Судя по отрицательным отзывам о продукции Ваз на этом форуме, получается, что вам просто повезло с экземпляром?
И так 7 раз подряд? Приора у меня 7-я машина от ВАЗа. Ни с одной проблем небыло. Ни одна из них не вставала на трассе и не загняла меня в ремонт. Самый долгий ремонт или вернее тюнинг - замена подвески на 2111 - полдня - с утра до обеда. Менял не потому, что сломалось, а потому, что хотелось лучше
И так 7 раз подряд? Приора у меня 7-я машина от ВАЗа. Ни с одной проблем небыло. Ни одна из них не вставала на трассе и не загняла меня в ремонт. Самый долгий ремонт или вернее тюнинг - замена подвески на 2111 - полдня - с утра до обеда. Менял не потому, что сломалось, а потому, что хотелось лучше
присоединяюсь. При покупке б,у Пр Короллы, я за полгода еёэксплуатации узнал о строении авто больше, чем за 7 лет езды на *АЗах. Вот отсюда у меня и такое большое доверие к тольяттинской продукции.
Не повезло те с прулем просто вот и всё,у меня тоже Мастер Сурф был и Корона,от которых досихпор в дрож кидает.......
А ща езжу уже три года (пробег общий 98ткм.мой около 30ткм)и горя не знаю тьфу-тьфу-тьфу
У нас вон тоже в гаражах мужик взял Приору(новую) и из сервиса не вылазит,говорит замучился уже,хочет продать и купить опять прульку.Так что от машины это не зависит,главное как её собрали или владели до тебя!!!!!!
Не повезло те с прулем просто вот и всё,у меня тоже Мастер Сурф был и Корона,от которых досихпор в дрож кидает.......
А ща езжу уже три года (пробег общий 98ткм.мой около 30ткм)и горя не знаю тьфу-тьфу-тьфу
У нас вон тоже в гаражах мужик взял Приору(новую) и из сервиса не вылазит,говорит замучился уже,хочет продать и купить опять прульку.Так что от машины это не зависит,главное как её собрали или владели до тебя!!!!!!
Истории про то что мужик знакомый взял приору и мучается и не может продать уже немного забавляют :-) Попробуйте поездить сами, чем начитавшись форумов рассказывать про каких то мифических мужиков, купивших приору, которая сразу начала ломаться, и ее хотят продать, но не продают, потому что надо еще использовать как аргумент на форумах, а если б не форумы - то давно продали бы, наверное, а так приходится ездить скрипя зубами, вычерпывая ковшиком воду во время дождя, то и дело успевая колеса на место прикручивать - не машина, а мучение какое-то!
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
Цитата:
Сообщение от Nachtwandler
присоединяюсь. При покупке б,у Пр Короллы, я за полгода еёэксплуатации узнал о строении авто больше, чем за 7 лет езды на *АЗах. Вот отсюда у меня и такое большое доверие к тольяттинской продукции.
хм...ВИШ четвертая моя японка и ни с одной у меня не было проблем и ни разу я не вставал на трассе или где нибудь в другом месте...это при том что ВИШ 2004года....а до этого были 1997, 1993, 1992 соответственно....это личный мой пример, у моих друзей аналогично....именно поэтому я считаю японки самыми надежными
Не показатель. Неския у меня всего 4,5 месяца была - не понравилась. 2111 3,5 года, продал с пробегом 125 тысяч и то с ней год ждал появления приоры-хетча в продаже. Приору пока вообще продавать не собираюсь и в следующем году. Причина банальна - нет сейчас денег на новую. Хотя и эта в отличном состоянии, но всё равно охота новую, а пока нет возможности