Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.06.2010, 21:13   #1371
Виктор Ф
Продвинутый новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Виктор Ф станет известным достаточно скороВиктор Ф станет известным достаточно скоро
Re: С иномарки на Приору

Цитата:
Сообщение от Dmit Посмотреть сообщение
Виктор Ф, Вы же ведь, машину около месяца назад купили? Или я ошибаюсь? Если ошибся, то извините.
Месяц назад приобретался второй авто в семью.
Виктор Ф вне форума  
Вверх
Старый 14.06.2010, 01:17   #1372
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от antox Посмотреть сообщение
Судя по отрицательным отзывам о продукции Ваз на этом форуме, получается, что вам просто повезло с экземпляром?
И так 7 раз подряд? Приора у меня 7-я машина от ВАЗа. Ни с одной проблем небыло. Ни одна из них не вставала на трассе и не загняла меня в ремонт. Самый долгий ремонт или вернее тюнинг - замена подвески на 2111 - полдня - с утра до обеда. Менял не потому, что сломалось, а потому, что хотелось лучше
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 15.06.2010, 02:11   #1373
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Изображений: 11
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 171
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
И так 7 раз подряд? Приора у меня 7-я машина от ВАЗа. Ни с одной проблем небыло. Ни одна из них не вставала на трассе и не загняла меня в ремонт. Самый долгий ремонт или вернее тюнинг - замена подвески на 2111 - полдня - с утра до обеда. Менял не потому, что сломалось, а потому, что хотелось лучше
присоединяюсь. При покупке б,у Пр Короллы, я за полгода еёэксплуатации узнал о строении авто больше, чем за 7 лет езды на *АЗах. Вот отсюда у меня и такое большое доверие к тольяттинской продукции.
Nachtwandler вне форума  
Вверх
Старый 15.06.2010, 05:04   #1374
Валерич
Забанен

Автомобиль: Mitsubishi Dion
Валерич имеет блестящее будущееВалерич имеет блестящее будущееВалерич имеет блестящее будущееВалерич имеет блестящее будущееВалерич имеет блестящее будущееВалерич имеет блестящее будущееВалерич имеет блестящее будущееВалерич имеет блестящее будущееВалерич имеет блестящее будущееВалерич имеет блестящее будущееВалерич имеет блестящее будущее

Не повезло те с прулем просто вот и всё,у меня тоже Мастер Сурф был и Корона,от которых досихпор в дрож кидает.......
А ща езжу уже три года (пробег общий 98ткм.мой около 30ткм)и горя не знаю тьфу-тьфу-тьфу
У нас вон тоже в гаражах мужик взял Приору(новую) и из сервиса не вылазит,говорит замучился уже,хочет продать и купить опять прульку.Так что от машины это не зависит,главное как её собрали или владели до тебя!!!!!!
Валерич вне форума  
Вверх
Старый 15.06.2010, 10:08   #1375
RCSiberia
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 18
Вес репутации: 18
RCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Валерий-27rus Посмотреть сообщение
Не повезло те с прулем просто вот и всё,у меня тоже Мастер Сурф был и Корона,от которых досихпор в дрож кидает.......
А ща езжу уже три года (пробег общий 98ткм.мой около 30ткм)и горя не знаю тьфу-тьфу-тьфу
У нас вон тоже в гаражах мужик взял Приору(новую) и из сервиса не вылазит,говорит замучился уже,хочет продать и купить опять прульку.Так что от машины это не зависит,главное как её собрали или владели до тебя!!!!!!
Истории про то что мужик знакомый взял приору и мучается и не может продать уже немного забавляют :-) Попробуйте поездить сами, чем начитавшись форумов рассказывать про каких то мифических мужиков, купивших приору, которая сразу начала ломаться, и ее хотят продать, но не продают, потому что надо еще использовать как аргумент на форумах, а если б не форумы - то давно продали бы, наверное, а так приходится ездить скрипя зубами, вычерпывая ковшиком воду во время дождя, то и дело успевая колеса на место прикручивать - не машина, а мучение какое-то!
Старый 15.06.2010, 12:45   #1376
Юрьeвич
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Ford Focus
Поблагодарили 10 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 37
Юрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Nachtwandler Посмотреть сообщение
присоединяюсь. При покупке б,у Пр Короллы, я за полгода еёэксплуатации узнал о строении авто больше, чем за 7 лет езды на *АЗах. Вот отсюда у меня и такое большое доверие к тольяттинской продукции.
хм...ВИШ четвертая моя японка и ни с одной у меня не было проблем и ни разу я не вставал на трассе или где нибудь в другом месте...это при том что ВИШ 2004года....а до этого были 1997, 1993, 1992 соответственно....это личный мой пример, у моих друзей аналогично....именно поэтому я считаю японки самыми надежными
Старый 15.06.2010, 12:47   #1377
snart
Оратор

Автомобиль: Володя S40 II 2и4 АКПП
Вес репутации: 20
snart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутации

YARYCK если вазы такие четкие тачки то почему у тебя их аж 7штук было? зачем так часто менять хорошие авто
snart вне форума  
Вверх
Старый 15.06.2010, 12:51   #1378
YARYCK
Гений форума

YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от snart Посмотреть сообщение
YARYCK если вазы такие четкие тачки то почему у тебя их аж 7штук было? зачем так часто менять хорошие авто
Раз в 2-3 года - это часто?
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 15.06.2010, 12:55   #1379
Юрьeвич
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Ford Focus
Поблагодарили 10 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 37
Юрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от snart Посмотреть сообщение

не ну это не показатель...у меня знакомый на калдине уже 4,5 года ездит...а другой меняет тачки раз в 6-7 месяцев стабильно - просто хобби такое
Старый 15.06.2010, 13:00   #1380
YARYCK
Гений форума

Цитата:
Сообщение от Юрьeвич Посмотреть сообщение
не ну это не показатель...у меня знакомый на калдине уже 4,5 года ездит...а другой меняет тачки раз в 6-7 месяцев стабильно - просто хобби такое
Не показатель. Неския у меня всего 4,5 месяца была - не понравилась. 2111 3,5 года, продал с пробегом 125 тысяч и то с ней год ждал появления приоры-хетча в продаже. Приору пока вообще продавать не собираюсь и в следующем году. Причина банальна - нет сейчас денег на новую. Хотя и эта в отличном состоянии, но всё равно охота новую, а пока нет возможности
YARYCK вне форума  
Вверх
Закрытая тема