Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.06.2010, 10:57   #1361
Котовский
Разбойник

Автомобиль: ВАЗ 21703
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Котовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: С иномарки на Приору

Цитата:
Сообщение от Виктор Ф Посмотреть сообщение
Я написал конкретные цифры и не более. Не надо утрировать и пытаться навязать спор или дискуссию. Машинка 2005 года и пробег 35 тыс.
А что? А ничего. Просто у меня пробег на 5 тыс. км больше и я не считаю большим достижением то, что менял только фильтра и масло. Ах да, свечи менял и колодки тормозные (колодки просто на лучшие, а не потому, что стёрлись). Но на Тойоте это наверное не требуется.
А всё это к тому, что
Цитата:
Итак ежегодно весь мой расход.
Старый 13.06.2010, 11:33   #1362
Виктор Ф
Продвинутый новичок

Вес репутации: 0
Виктор Ф станет известным достаточно скороВиктор Ф станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Котовский Посмотреть сообщение
А что? А ничего. Просто у меня пробег на 5 тыс. км больше и я не считаю большим достижением то, что менял только фильтра и масло. Ах да, свечи менял и колодки тормозные (колодки просто на лучшие, а не потому, что стёрлись). Но на Тойоте это наверное не требуется.
А всё это к тому, что
Я за вас очень рад!
Виктор Ф вне форума  
Вверх
Старый 13.06.2010, 11:56   #1363
Dmit
Участник КаПри "Байкал"

Автомобиль: УАЗ Патриот
Поблагодарили 41 раз(а) в 28 сообщениях
Dmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущее

Цитата:
Машинка 2005 года и пробег 35 тыс.
Виктор Ф, Вы же ведь, машину около месяца назад купили? Или я ошибаюсь? Если ошибся, то извините.
Dmit вне форума  
Вверх
Старый 13.06.2010, 12:04   #1364
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Я написал конкретные цифры и не более. Не надо утрировать и пытаться навязать спор или дискуссию. Машинка 2005 года и пробег 35 тыс.
Пробег 45 тысяч. Замена только расходников. Кстати, машина эксплуатируется в намного более сложных условиях, чем ваша тойота. Да, это указан общий пробег или за то время, пока машина у вас? И если пробег общий, то что-то не верится, что за 5 лет всего 35 тысяч. Странно это. А так же странно, что за 5 лет менялись только расходники.
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 13.06.2010, 16:32   #1365
antox
Совсем как дома

Автомобиль: nissan
Вес репутации: 16
antox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Пробег 45 тысяч. Замена только расходников. Кстати, машина эксплуатируется в намного более сложных условиях, чем ваша тойота. Да, это указан общий пробег или за то время, пока машина у вас? И если пробег общий, то что-то не верится, что за 5 лет всего 35 тысяч. Странно это. А так же странно, что за 5 лет менялись только расходники.
Если при эксплуатации в таком регионе, при 45тыс км только расходники, то это хороший показатель надежности.

Судя по отрицательным отзывам о продукции Ваз на этом форуме, получается, что вам просто повезло с экземпляром?

Последний раз редактировалось antox; 13.06.2010 в 16:33. Причина: опечатка
antox вне форума  
Вверх
Старый 13.06.2010, 16:43   #1366
dimon77
Втянувшийся

Автомобиль: Opel Astra H
dimon77 является великолепным маяком светаdimon77 является великолепным маяком светаdimon77 является великолепным маяком светаdimon77 является великолепным маяком светаdimon77 является великолепным маяком светаdimon77 является великолепным маяком светаdimon77 является великолепным маяком светаdimon77 является великолепным маяком светаdimon77 является великолепным маяком светаdimon77 является великолепным маяком светаdimon77 является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от antox Посмотреть сообщение
Если при эксплуатации в таком регионе, при 45тыс км только расходники, то это хороший показатель надежности.

Судя по отрицательным отзывам о продукции Ваз на этом форуме, получается, что вам просто повезло с экземпляром?
Если бы каждый кто ездит на Приоре без поломок зашёл на наш форум и хотя бы предложение об этом написал-читать пришлось бы не одну неделю.Сюда чаще заходят когда что нибудь ломается-вот и кажется что отрицательных отзывов много
dimon77 вне форума  
Вверх
Старый 13.06.2010, 16:56   #1367
snart
Оратор

Автомобиль: Володя S40 II 2и4 АКПП
Вес репутации: 20
snart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
получается, что вам просто повезло с экземпляром?
нет, просто мороженные продукты не портятся
snart вне форума  
Вверх
Старый 13.06.2010, 17:00   #1368
antox
Совсем как дома

Автомобиль: nissan
Вес репутации: 16
antox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от snart Посмотреть сообщение
нет, просто мороженные продукты не портятся
Так у них летом так же тепло, как зимой холодно
Старый 13.06.2010, 17:31   #1369
snart
Оратор

Автомобиль: Володя S40 II 2и4 АКПП
Вес репутации: 20
snart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутации

лето короткое, не успевает разморозиться
snart вне форума  
Вверх
Старый 13.06.2010, 17:44   #1370
Dmit
Участник КаПри "Байкал"

Автомобиль: УАЗ Патриот
Поблагодарили 41 раз(а) в 28 сообщениях
Dmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущее

Цитата:
А Вы ещё в больницу зайдите, посмотрите вокруг и сделайте вывод, о том, что все люди больные! Сюда чаще обращаются с проблемами, отсюда и вывод - о поломках тем больше.
Dmit вне форума  
Вверх
Закрытая тема