Re: Про термостат, помпу и систему охлаждения в целом... часть 7
Цитата:
Сообщение от REC
Каталитический номер тот же
а нам не этот нужен 10.2182.06?
Добавлено через 2 минуты REC, можно такой вопрос- я же вам советовал где можно заказать металл инкар с доставкой в Волгоград. Там не получилось? доставка там 100р. и почти каждый день
Цитата:
Сообщение от korenovsk
можно такой вопрос- я же вам советовал где можно заказать металл инкар с доставкой в Волгоград. Там не получилось? доставка там 100р. и почти каждый день
Если я ни чего не путаю, ибо много сайтов просмотрел, то я с ними созванивался. Вернее - они со мной. Там доставка для меня замороченно-неудобная, магазин заточен для оптовиков, а с Почтой они не работают.
Цитата:
Сообщение от REC
Если я ни чего не путаю, ибо много сайтов просмотрел, то я с ними созванивался. Вернее - они со мной. Там доставка для меня замороченно-неудобная, магазин заточен для оптовиков, а с Почтой они не работают
Я им написал и спросил про доставку в Волгоград и вот что ответили:"Вторник,четверг,в оскрсенье грузиться,на следующий день у вас,доставка до 1000 100 рублей,при заказе больше 1000 доставка бесплатная." На вопрос: "Это для розницы?" Ответили:"Да". Обманули значит меня
korenovsk, Нет, не обманули. Просто ваш заказ отправят вместе с оптовым товаром и нужно будет созваниваться с водителем, с ним договариваться о встрече и передаче заказа.
Цитата:
Сообщение от REC
Нет, не обманули. Просто ваш заказ отправят вместе с оптовым товаром и нужно будет созваниваться с водителем, с ним договариваться о встрече и передаче заказа
понятно. Я просто себе тоже у них брал. Сначала вставку взял, потом еще в сборе с крышкой. Вставка теперь без дела валяется