Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.05.2009, 21:53   #131
Tip-Top
Забанен

Автомобиль: Samand 1.8
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Tip-Top имеет блестящее будущееTip-Top имеет блестящее будущееTip-Top имеет блестящее будущееTip-Top имеет блестящее будущееTip-Top имеет блестящее будущееTip-Top имеет блестящее будущееTip-Top имеет блестящее будущееTip-Top имеет блестящее будущееTip-Top имеет блестящее будущееTip-Top имеет блестящее будущееTip-Top имеет блестящее будущее
Ответ: Газ 31105 или Приора?

я сосбственно Волгу и не собирался брать...
и не понимаю из за чего спор весь начался...
просто я хотел сказать,что Волга отличное авто,но у всех разные вкусы....
Tip-Top вне форума  
Вверх
Старый 05.05.2009, 22:04   #132
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Изображений: 11
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 171
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Доцик Посмотреть сообщение
.В КУЗОВЕ НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ! Управляемость на уровне чего? Управлять стало легче благодаря ГУРу, но на скорости с низкой информативностью руля на тяжелезном авто - это невсегда благо.
управляемость стала лучше, благодаря новой подвески 9года эдак с 2003-го)
Nachtwandler вне форума  
Вверх
Старый 05.05.2009, 22:07   #133
Tip-Top
Забанен

Автомобиль: Samand 1.8
Tip-Top имеет блестящее будущееTip-Top имеет блестящее будущееTip-Top имеет блестящее будущееTip-Top имеет блестящее будущееTip-Top имеет блестящее будущееTip-Top имеет блестящее будущееTip-Top имеет блестящее будущееTip-Top имеет блестящее будущееTip-Top имеет блестящее будущееTip-Top имеет блестящее будущееTip-Top имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Nachtwandler Посмотреть сообщение
управляемость стала лучше, благодаря новой подвески 9года эдак с 2003-го)
о как!
это не Газ 24!хДхД
Tip-Top вне форума  
Вверх
Старый 05.05.2009, 22:32   #134
alex.g70
Продвинутый новичок

alex.g70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex.g70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex.g70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex.g70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex.g70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex.g70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex.g70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex.g70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex.g70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex.g70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex.g70 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Tip-Top Посмотреть сообщение
я сосбственно Волгу и не собирался брать... и не понимаю из за чего спор весь начался... просто я хотел сказать,что Волга отличное авто,но у всех разные вкусы....
Так я и не спорю.Просто машинка под названием Волга для другого настроения что-ли, для другого стиля жизни, более степенная...А Приора это авто для души, быстрая и на каждый день подходит прекрасно - двумя словами "для меня".А ещё Волгу берут под определённую задачу - последние лет шесть-семь я на ней аппаратуру по свадьбам возил(крутил музыку на торжествах), а теперь всё - жизнь круто изменилась(обстоятельства) .Повторюсь ещё раз - Волга, она как первая любовь...А сейчас машина приносит только удовольствие и доставляет меня и моих близких из пункта А в пункт Б.Кстати, когда отцу в первый раз довелось сесть за руль моей машинки(гнали её из салона) он придавил на педальку до 120км/ч(необкатанную!!!)мне с трудом удалось его отговорить сбавить скорость, потом спросил его "пашиму", ответ был прост "она сама попросила крутануть" - это ответ человека очень консервативного, проездившего всю жизнь только на Волгах.После ещё несколько раз садился за руль Приоры - сказал "очень хороший автомобиль, но не для меня...слишком она быстрая и лёгкая"...
alex.g70 вне форума  
Вверх
Старый 05.05.2009, 23:03   #135
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

При всем моем уважении к Волге, как к автомобилю с серьезной историей хотелось бы заметить. Ну какая нафик управляемость может быть на мосту с рессорами? Хорошо хоть шкворневый перед сменили, а то это была в управлении не машина, а натуральная баржа, в принципе таковой и осталось. По мощности, да тоже все относительно. Мне Волга казалась мощной после девятки 1300 с 67 лошадями. Подхват конечно хорош, ощущение тяги дуревое благодаря моменту и литражу но это всего лишь ощущение и не более в сравнении с более слабыми жигулятами того времени. Пора Волге матушке на покой. Все что можно из нее выжали запихнув даже америкосовский двигатель. Хотя старая добрая 24ка вызывает уважение, дав жизнь многим ее рестайлингам. Но еще большее уважение у меня вызывает ГАЗ-21. Если бы пришлось сейчас выбирать между ГАЗ-21 и 31105 я бы выбрал старушку. Ездить на обоих одинаковый анахронизм, но 21я это машина-эпоха с душой и шармом. А нынешний Сайбер я Волгой точно не назову. Жаль, что ГАЗ не сделал дешевый автомбиль С-D класса, которым являлся Волгарь. Угадали же ГАЗовцы с ГАЗелью в свое время. Жаль на собственную новую Волгу не решились.
Krest33 вне форума  
Вверх
Старый 06.05.2009, 00:27   #136
alex.g70
Продвинутый новичок

alex.g70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex.g70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex.g70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex.g70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex.g70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex.g70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex.g70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex.g70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex.g70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex.g70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex.g70 имеет репутацию за пределами доброй репутации

А ведь была задумка ГАЗ 32, но осталось всё только на бумаге и опытный экземпляр...
alex.g70 вне форума  
Вверх
Старый 06.05.2009, 01:32   #137
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от alex.g70 Посмотреть сообщение
А ведь была задумка ГАЗ 32, но осталось всё только на бумаге и опытный экземпляр...
Мало того. На смену 24-31 Волг был проект 3105, действующий опытный образец которого аж в 1989 году катался по дорогам центральной России. Видел его тогда собственными глазами и машина в то время произвела просто неизгладимое впечатление по дизайну. Одно остекление дверей чуть ли не до порога повергало в шок.
Krest33 вне форума  
Вверх
Старый 06.05.2009, 07:04   #138
Tatiana
Участник 1 ДР

Изображений: 67
Вес репутации: 107
Tatiana имеет репутацию за пределами доброй репутацииTatiana имеет репутацию за пределами доброй репутацииTatiana имеет репутацию за пределами доброй репутацииTatiana имеет репутацию за пределами доброй репутацииTatiana имеет репутацию за пределами доброй репутацииTatiana имеет репутацию за пределами доброй репутацииTatiana имеет репутацию за пределами доброй репутацииTatiana имеет репутацию за пределами доброй репутацииTatiana имеет репутацию за пределами доброй репутацииTatiana имеет репутацию за пределами доброй репутацииTatiana имеет репутацию за пределами доброй репутации

Привет ребята!

у меня в семье обе машины!
Приорка - моя, Волга - братишкина!
сравнивать их вообще не возможно - у каждой свои плюсы!
Обеих люблю безумно!
Но точно могу сказать только одно - если вы высокий крупный мужчина - в ладе комфортно вы себя чувствовать не будете! Другой дело Волга! И пассажирам комфортнее в ней! И повместительнее! НУ и кузов попрочнее - проверено!
А еще из почти смешного - у Приорки педаль газа выпрямляется от загнутого случайно коврика!!!!Не досмотрела на мойке- не правильно уложили! Вот уж надо мной братишка хихикал, когда ему рассказала, почему у моей машины была маневренность потеряна и заслонка дросельная полностью открываться перестала!...:wink:
У 02 Волги габариты намного более четкие, чем у Приорки, даже не смотря на то, что она гораздо больше. Я к своей после Вогли с месяц привыкала, пока по разу каждый бампер при парковке на стоянке об забор не притерла... Было очень стыдно и не приятно, ведь не первая машина...

Зато проходимость выше у Приорки за счет переднего привода - лазали зимой по полметровому снегу на обеих!:biggrin:
Еще свет у приорки родной лучше Волговского, даже с имеющимися усовершествованиями владельца!!!! Печка Приоровская разогревается действительно быстрее, но заметьте, и салон у приоры намного меньше. А по комфорту в салоне разогретой машины в обоих одинаково. Поманевренее Приора конечно. Хотя на трассе обе хорошо разгоняются. Тут уж от мастерства вождения все больше зависит, нежели от технических характеристик!:biggrin:

Так что в пользу которой делать выбор - дело вкуса!
Совет по волге могу сказать такой: бери с родным Российским движком. У нас крайслер - и это единственная деталь, которая за 3 года вышла из строя. С гарантией были проблемы - никто по-крупному осуществлять ремонт за свой счет не хочет!...
НУ и в комплектации с кондиционером!

Последний раз редактировалось Tatiana; 27.08.2010 в 22:26.
Tatiana вне форума  
Вверх
Старый 06.05.2009, 07:43   #139
Tatiana
Участник 1 ДР

Изображений: 67
Вес репутации: 107
Tatiana имеет репутацию за пределами доброй репутацииTatiana имеет репутацию за пределами доброй репутацииTatiana имеет репутацию за пределами доброй репутацииTatiana имеет репутацию за пределами доброй репутацииTatiana имеет репутацию за пределами доброй репутацииTatiana имеет репутацию за пределами доброй репутацииTatiana имеет репутацию за пределами доброй репутацииTatiana имеет репутацию за пределами доброй репутацииTatiana имеет репутацию за пределами доброй репутацииTatiana имеет репутацию за пределами доброй репутацииTatiana имеет репутацию за пределами доброй репутации

О! Еще забыла! У приоры резинки стекол плохие и своей функции - очистки стекла при его отрытии - не выполняют, грязь внутри дверей вся скапливается и стекла царапает!!!!
И еще у всех приор оттопыревается передняя наружняя пластиковая накладка внизу лобового стекла..Вот и мою уже скоро надо будет под замену, а машине только пол года и исполнилось..
А еще у меня был заводской брак у датчика скорости, который полетел на 4000 км и электронику машины так глючило, что я 2 раза чуть не убилась...
На Волге таких проблем нет. Первая поломка была на 30 тыс км - двигатель. Поменяли. Сейчас машине 3 года и у нее конечно начались всякие мелочи вылазить, ну типа сидение водительское скрипеть начало.
Хотя у меня лично подозрение, что ее владельцу просто захотельсь чего-то новенького!:biggrin:
Так что вы зря о том, какая больше или меньше ломается речь ведете... Это больше кому как повезет!:biggrin:

Последний раз редактировалось Tatiana; 27.08.2010 в 22:26.
Tatiana вне форума  
Вверх
Старый 06.05.2009, 09:36   #140
Rus 404
Гигант мысли

Изображений: 12
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 47
Rus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Мало того. На смену 24-31 Волг был проект 3105, действующий опытный образец которого аж в 1989 году катался по дорогам центральной России. Видел его тогда собственными глазами и машина в то время произвела просто неизгладимое впечатление по дизайну. Одно остекление дверей чуть ли не до порога повергало в шок
У нас в Белом доме местном есть такая тачка, правда редко выезжает так там ваще все другое мотор V8 как я понял от чайки, коробка автомат, вся подвеска стойки не каких рессор, кондей все электро, кузов совершенно другой, салон тоже кстате салон совсем не плох, вообщем авто ничего правдо дизайн страшноват, я ее на тонировке видел и всю облазил, и размерон она наверно на 1 метр обычной волги больше!
Rus 404 вне форума  
Вверх
Закрытая тема