SVB81! На моей (доп сига - Leopard с двусторонней связью) месяца два назад случился почти такой же глюк. При постановке на охрану 3 раза моргали поворотники и 3 раза квакала (правильно - 2 морга и 1 квак), а на брелоке отображалась незакрытая дверь. Грешил на концевики дверей, почистил все и протер спиртом - не помогло. В итоге оказалось что сбилась настройка задержки салонного света на допсиге. Перенастроил данную функцию, выставил задержку 20 секунд, сейчас все в норме глюков не наблюдается. Может на твоей тоже такой сбой. Удачи в решении твоей проблемы.
Всех с наступающим светлым праздником ПАСХИ!!!
Концевики смотрел - блин работают...
а вот что это такое - настройка задержки салонного света?... каким образом её настроить?...
SVB81! Вообще то с сигналкой (если она не контрафакт) должна идти инструкция по установке и обслуживанию. В ней есть подробное описание перепрограммирования различных функций и режимов на любой вкус. К сожалению у нас разные модели сигнализаций (у вас Пантера у меня Leopard) и настройки могут не совпадать. Может стоит обратиться туда где вам ставили сигналку. Но если конечно хотите посмотреть как это делается, могу сфотать и выложить этот раздел со своей книжки.
Доброе время суток всем приороводам. Назрел такой вопрос, штатная сигнализация просто так срабатывает после постановки на охрану. Началось вчера вечером. Пошёл, снял её со штатной сигналки, оставил только на дополнительной. Раньше такого не было. Ещё как возможная причина - были дожди сильные, машина и стояла под дождями и ездил во время дождей. Концевики салона и багажника точно в порядке, концевик капота вроде тоже в порядке. Заряб АКБ 12.8 в простое. Какие будут идеи?
Доброго времени суток! Кто в Питере мне сможет активировать звуковой сигнал штатной сигнализации?
штатный сигнал ненадо активировать, активируется штатная сигнализация АПС-6, процедура несильно сложная, есть и на форуме и в мануале.
З.Ы. По идее активация штатной сигнализации входит в предпродажную подготовку, я в своё время поехал в ПССС и принципиально настоял на абсолютно бесплатной активации.
Штатная сигналка была активирована в салоне. Только при сигнализации повороты моргают, а сигнал молчит. А в инструкции к аппарату Штат (для диагностики) есть позиция состояния активации звукового сигнала. Только вот нет у меня этого аппарата...
Штатная сигналка была активирована в салоне. Только при сигнализации повороты моргают, а сигнал молчит. А в инструкции к аппарату Штат (для диагностики) есть позиция состояния активации звукового сигнала. Только вот нет у меня этого аппарата...
По умолчанию сигнал должен работать, либо разъем с клаксона слетел, либо предохранителю кирдык.
Господа, подскажите пожалуйста
Вот такая ситуация: штатная сигнализация не активирована, в салоне была установлена некая A.P.S. 1550. Полтора года все нормально работало, а потом при включении сигнализации перестали срабатывать замки дверей. Т.е. машинка моргает, подает сигнал, встает под охрану, но двери остаются открытыми. И вдобавок иногда (через раз как-то) отказывается сниматься с охраны, т.е. нажатия кнопки на брелоке ни к чему не приводят (батарейка новая), только кнопкой "валет" отрубается. Пока бате (его машина) приходится кататься, запирая и отпирая машину ключом.
Так вот вопрос: если забить на эту глючащую APS 1550 и активировать штатную сигнализацию, то она не унаследует ее глюки?
1. Скажите отключеный (стереть из ЭБУшного епрома код иммо) и неактивированный иммо это одно и тоже? Есть разница в поведении машины? Лампочка иммо на панели, сигналка штатная, реагирует ли КЭП на штатный брелок?
2. Если не активировать иммо, то штатная сига робит? А если активировать, а потом из ЭБУшного епрома стереть код иммо?
3. Если штатная сига не робит, то с помощью штатного брелока можно менять режим работы ЦЗ?
1. Скажите отключеный (стереть из ЭБУшного епрома код иммо) и неактивированный иммо это одно и тоже? Есть разница в поведении машины? Лампочка иммо на панели, сигналка штатная, реагирует ли КЭП на штатный брелок?
С точки зрения поведения машины - нет, двигатель не запустится, но если отсоединить провод, соединяющий иммо и 71 ногу ЭБУ - запустится. При НЕактивированном иммо - все будет заводиться и с этим проводом. Штатная сигналка с неактивированным иммо не работает(не реагирует на кнопки ключа)
Цитата:
Сообщение от Made_in_EKB
2. Если не активировать иммо, то штатная сига робит? А если активировать, а потом из ЭБУшного епрома стереть код иммо?
см. 1
Цитата:
Сообщение от Made_in_EKB
3. Если штатная сига не робит, то с помощью штатного брелока можно менять режим работы ЦЗ?