Свистит чтото в районе передних колес на небольшой скорости, точно не ГРМ ... именно колеса.. Что там может свистеть?
У меня посвистывали колодки. Убедился самолично на стоянке. Тормозная накладка не отходит до конца от диска, но притормаживания не происходит, видимо сила трения очень мала, отсюда и легкое посвистывание. Ничего страшного, у меня само собой прошло.
У меня посвистывали колодки. Убедился самолично на стоянке. Тормозная накладка не отходит до конца от диска, но притормаживания не происходит, видимо сила трения очень мала, отсюда и легкое посвистывание. Ничего страшного, у меня само собой прошло.
У меня со временем этот периодический свист усиливается..
Пробег 35000, появился скрип в том же месте, особенно слышно на малой скорости, когда по не ровной дороге едешь или просто когда стучишь по колесу. Скрип, такой как на игрушку с пищалкой давишь, но звук короткий. Тоже пока не могу понять что это.
Я пробовал колесо влево и вправо шевелить скрип идёт или от шаровой но скорей всего это сайлентблок растяжки стойки а проставки здесь ни причём все резинометаллические детали на ходовке барахло