Попробовал продолжить рассказ,но кому-то показалось,что я пиарю автомобиль,это заблуждение.
я думаю что про пиарить имелось ввиду что не ты, а вся организация мероприятия. так что пиши думаю найдеться кому интересено.
А кому не интересно - просто пропустит тему. На нем свет клином не сошелся.
Вроде все нормально с синтаксисом и пунктуацией.
Продолжу рассказ.Завод не впечатлил своими масштабами,хотя и устроителями данного шоу это скромно навязывалось.Кто-то конечно,остался под впечатлением,но мне,как успевшему поработать на социалистическом заводе с гигантскими по тем временам масштабами производства,напоминавшем какой-то жужжащий улей с огромным кол-вом различного оборудования,завод в Питере с его модульными конструкциями,скорее похож на большой супермаркет в крупных городах.Минимум работающих,пустые складские помещения не производят чего-то грандиозного,нового,как сейчас говорят,нанотехнологий.Все это напоминает какой-то пресс-автомат,где в начале заливают молоко,а на выходе уже готовый творог.
Хочется побывать,когда пойдет массовый серийный выпуск,все познается в сравнении.
А в плане пиара,я работник сервиса и вижу все болячки авто изнутри.Если бы я работал в отделе продаж,тогда да,задача продать автомобиль любыми доступными способами,а у меня другой профиль.
Езжу много лет на авто,все они были продукцией российского автопрома,до недавнего времени 2111,2112,теперь Приора.Есть еще автомобиль "выходного дня"-десятилетний Chrysler PT Cruiser для души.Кто видел его,тот поймет меня.Было бы желание,давно бы ездил на Hyundai,так как работаю в ДЦ уже пять лет.
Но это все лирика.
На след.неделе еду в Москву уже оценивать технические характеристики этого автомобиля.Рассказывать, наверно,не буду,а то опять не так поймут.
Спасибо за внимание,друзья и коллеги.
На след.неделе еду в Москву уже оценивать технические характеристики этого автомобиля.Рассказывать, наверно,не буду,а то опять не так поймут.
Наверное будешь! Мне например все мнения интересны,т.к. Приора это мой первый русский автомобиль и надеюсь последний,после Приоры логичнее будет купить иномарку,причем,то что хочет толкнуть нам "будующий" автоВАЗ - я и за даром брать не собираюсь,свои шансы в виде Лады С и С-кроссера они упустили.
Пересяду опять на Hyundai,т.к. 2.5 года ездил на их продукции и знаю не по наслышке,какие они качественные и неприхотливые. Буду ждать отзыва,т.к. на данный момент не существует ни одного автомобиля,который смог бы конкурировать с дизайном Соляриса и хотябы даже с внутренним интерьером -где это видано сделать ОПТИТРОН на автомобиле,стоимостью 350-500тыс.рублей,если нас уважают,нужно отдать должное...