Re: Приора. Эксплуатация и устранение проблем.(Скорая помощь для Ваших авто). Личный опыт. часть 4..
Я еще не доехал до дому. Щас выйду с учебы и гляну внимательно все соединения. РХХ щас отключен. Читай предыдущее моё сообщение, я там написал процесс того как я доехал до учебы.
Re: Приора. Эксплуатация и устранение проблем.(Скорая помощь для Ваших авто). Личный опыт. часть 4..
Цитата:
Сообщение от Spike@
Вот в РХХ и копать. В первую очередь ставте новый. Все симптомы указывают на него (чтоб загорелся ЧЕК, надо, чтоб РХХ совсем сдох, а у Вас похоже просто его клинит при резких изменениях режимов работы).
Цитата:
Сообщение от motobest
Посмотри резинки, см. фото выше. Посмотри табличку.
Вот и я ему про РХХ, подсос, давление в рампе))
Тормозная жидкость: Liqui Moly Bremsflussigkeit DOT4.
Фильтра: масляный Салют, воздушный BIG GB-9597C, топливный BIG GB-302, салонный ФильтрСервис VF-011n.
Свечи: NGK BCPR6E-11 Made In Japan.
Бензин: BP 95.
А мне кажется, какой-то датчик сильно обманывает ЭСУД.... Сейчас проанализируем.
Я думаю вот этот может врать - ДПДЗ
Это просто резистор. Если он барахлит движок очень даже кондубасить будет...
Всем огромное спасибо! До дому доехал. Заглушки которые на фотке подергал покрутил, их хрен снимешь, хотел снять чтобы "поймать" неисправность, но они такие плотные что их потом хрен наденешь, подумал я. Машина завелась только с подгазовкой, поработала, холостые установились, поехал, ожидая капризы машины, а она как ни в чем не бывало, один раз когда до полу дал, она снова заглохла и сходу завелась, после как ни давал газку ничего не происходит. Надо бензонасос и давление смотреть. Привет холодный гараж :(
Также подтяну шланги тоненькие которые подходят к дроселю. Посмотрю контакты рхх. Мало сталкивался с проблемами на инжекторе, думал должен CHECK загореться. По поводу блока руля сам обескуражен, это ведь опасно. Четко это происходило когда трогаться начинал, даже перегазовывая, и двиг глохнул под нагрузкой моментально блокировался руль, не тяжелел, именно щелчок и его не повернешь, при том что ключ в зажигании.
Цитата:
Сообщение от Торос
По поводу блока руля сам обескуражен, это ведь опасно.
Может просто электроусилитель руля отключается и кажется, что руль замыкает. Просто он становится туже.... Нет, ты пишешь, что его замыкало.... СТРАННО!!!!! А вот датчик положения дроссельной заслонки посмотри.
Ты писал, что замирают обороты, а это может быть от неисправности ДПДЗ!