Надо просто заклеить тех.отверстия в двери. Я когда на своей делал шумку и ставил музыку, где-то около недели катался с разобраными переднини дверями, так вот, я наблюдал, когда ездил в дождь, как вода 'запрыгивает' через дренажные отверстия в салон.
Текли все четыре двери, кроме задней. Но это был мой - косяк. Не надо было удалять штатную пленку внутри двери при монтаже шумоизоляции. Пришлось заново вырезать из плотной пленки защиту от воды. После монтажа в двери новой пленки стало сухо.
Булатов Виктор, Если можно по подробнее, как удалось снять задний бампер. Я уже раза три пробовал и с книжкой и без. Что-то его держит и даже вдвоём снять не рискнули, вдруг что-нибудь сломаем.
m e n, снимали в сервисе, так что точно не знаю, но открутили 2 винта сверху, саморезы в районе арок (у брызговиков), снизу гайки, а с боку (под крышкой бензобака и также с левой стороны) бампер крепится на как на защелках ( на крыле сделаны спец. полочки). Снимал один слесарь, быстро за 5-7 минут. Тянул бампер за край (от колеса) видимо срывал с защелок (полочек). Потом снял и бампер.
А никого не напрягает вода, которая под шумоизоляцией пола? Её там просто немеряно! Рыбок можно разводить!
меня уже не напрягает, я все проклеил. Кстати заводская шумка была "приклеена" ужасно!!! Пол ведь ребристый, так вот шумка была приклеена только на верхнюю часть волн, а между нижней частью и шумкой будет скапливаться конденсат и вода, если попадет туда, и ничем ее оттуда не выгонишь!
родную греешь и отрываешь.А вода в салон может течь через двери ГОВОРИЛ УЖЕ. Ищем капли на резиновом уплотнителе ближе к фарам капает из под карты двери. ПОТОМУ КАК ШТОРКА ВНУТРЕННЯЯ ИЗВРАЩЕНЬЧЕСКАЯ. Шторку в топку и все заклеить агрегаты закрыть.Заодно бархотки внутренние поменять(сделать) и убрать грохот тяг ,грохот стекла при закрывании двери(не у всех).Защиту от линейки если есть желание поковыряться и подумать. Нижний шов двери обильно пролить антикорозийкой.
Elektro_Ded,у меня все точно так же! Сейчас клею на пол бимаст бомб, все заглушки посадил на герметик, кроме одной, той которая вставлена с наружи , а не из салона. Вчера проехал по дождю 4 км и на полу ведро воды, течет только через нее.
Добавлено через 9 минут syava-gor1,через двери течет капельками, по немногу, а из четырех дыр в полу с зади, проехав по луже метров 5, в салон попало примерно грамм 200 воды! А из под заглушки, большой с права, расположенной в ногах пассажира спереди в салон вообще фонтан бил, сантиметров 5 высотой.
Elektro_Ded,у меня все точно так же! Сейчас клею на пол бимаст бомб, все заглушки посадил на герметик, кроме одной, той которая вставлена с наружи , а не из салона. Вчера проехал по дождю 4 км и на полу ведро воды, течет только через нее.
да у всех наверно так... А я почему-то заглушки не на герметик посадил, а на пушсало... Вот думаю наверно зря... Ну и ладно, не отрывать же все... Надо еще снизу их промазать тогда, чтобы точно ничего не затекло...
Но у меня на полу воды не было, может просто мало наездил (4700 км)