Если я взял себе новый зарядник то взял бы что было возможность ручной зарядки с возможностью регулировки выходного тока и чтобы был режим автоматической зарядки.
Здравствуйте уважаемые форумчане! Ситуация следующая: Аккумулятору уже 2 года (стоит с момента покупки). За это время я его ни разу не заряжал, подливал только летом дистиллированную воду. Преимущественно езжу на короткие расстояния. Сейчас у нас начались небольшие морозы (-10) и после суточной стоянки "вяло стартер крутил".
Подскажите, пожалуйста, как его подготовить к зарядке и как выполнить саму процедуру зарядки. Имеется вот такое зарядное устройство -
Моему родному АКОМу было 3,5 года. Начал вяло крутить. В мае корефен продавал 99, у него стоял Мутлу 62, 10 года. Я и предложил за пиво маленький бартер сделать. Он согласился. Но он его почти не обслуживал. Часами играла музыка, даже когда он не находился в машине. Пару раз высаживал в ноль, но сразу подзаряжал. И я у него постоянно видел черный глаз.
Я его сразу на зарядку, суток двое в цикле. Глаз зазеленел, но зарядка (Кедр 4А) показала максимальное напряжение 15.8 В (может зарядка такая). Позавчера опять ТО на зиму провел. Сначала включил режим "Автомат", на нем после нескольких десятков минут, замигала лампочка (означает, что заряд окончен).
После повешал параллельно лампу 21 Вт. Опять включил режим "Автомат". Мигать лампочка перестала, напряжение стало стабильное, но маленькое-13.7 В, ток постоянный-примерно 3 А. Так аккум простоял часов 12. Я понял, наверное лампа больше высаживает, чем аккум берет заряд. Выкинул ее и поставил режим "Цикл". Здесь пошло веселее, банки забулькали, напряжение почему-то прыгало-15.3-15.6, это максимум. Простоял аккум еще примерно часов 12, напряжение так и осталось, плотность 1.28-1.29 постоянна в течении нескольких часов
И вот еще что заметил, когда открутил крышки, на каждой был налет, как мокрая соль (показан стрелками)
Это и есть признаки сульфатации? Может аккум больше и не берет напругу?
__________________ Не каждому дано право ходить по последним метрам родной земли!
У меня такой же акком заряжался в конце цикла до +16.5В (зарядка - РАССВЕТ-2). 5 лет отработал без единой претензии. А вот стоковый АКОМ СТАНДАРТ 55АЧ, который был разряжен до 7-ми вольт и долго (двое суток) не позаряжался (были обстоятельства), теперь выше +15.3В в конце цикла не заряжается - сульфатация, имхо.
Правильно ли?
Акб 62А
Гена 110А
Слушаю музыку(2 усилителя)акустика и саб.Зимой конечно никакого саба
Как то мерил плотность было 1.25. а на клемах с утра было 12.3
Решил перед зимой зарядить АКБ.Последний раз заряжал в начала лета или в мае даже.
Правильно ли?
Акб 62А
Гена 110А
Слушаю музыку(2 усилителя)акустика и саб.Зимой конечно никакого саба
Как то мерил плотность было 1.25. а на клемах с утра было 12.3
Решил перед зимой зарядить АКБ.Последний раз заряжал в начала лета или в мае даже.
Что правильно то? Если то что решили подзарядить то 100% правильно, т.к. плотность электролита маловата.