Re: Все о запуске двигателя (холодный, горячий пуск, с толкача и т.д.)-3
Скажите пжс в чем может быть причина не запуска двигателя время от времени... то есть раз 7 может спокойно завестись, а на 8 не заводится... крутишь. крутишь стартер, а он никак не хочет завестись... за то со второго раза без проблем... Генератор где то 14,2 с не полной нагрузкой дает, то есть проблем нету... Акум "BOSCH S5 63Ah 610A" с ним тоже проблем нету... свечи "Denso IRIDIUM", Масло "Liqui moly Molygen 5W-50" Все расходники недавно менял, фильтра бензиновые и грубой и мелкой очистки... Форсы ультразвуком промывали... Вы тут о конденсате говорите, в моем случае может эта же беда?
Цитата:
Сообщение от DyaHAN
Скажите пжс в чем может быть причина не запуска двигателя время от времени... то есть раз 7 может спокойно завестись, а на 8 не заводится... крутишь. крутишь стартер, а он никак не хочет завестись... за то со второго раза без проблем... Генератор где то 14,2 с не полной нагрузкой дает, то есть проблем нету... Акум "BOSCH S5 63Ah 610A" с ним тоже проблем нету... свечи "Denso IRIDIUM", Масло "Liqui moly Molygen 5W-50" Все расходники недавно менял, фильтра бензиновые и грубой и мелкой очистки... Форсы ультразвуком промывали... Вы тут о конденсате говорите, в моем случае может эта же беда?
Вполне возможно и конденсат. Я тоже всё перепробовал, пока 200 грамм спирта в бак не залил. Сегодня утром тоже завелась отлично.
Кстати иридиевые свечи ненужная переплата денег, для приоры NGK 11 хватит за глаза.
Машина с автозапуском. С утра, дистанционно запуск происходит с пол тыка. 20 минут маслает, потом автоматически глушится. А вот повторно завести уже не получается(( Сига крутит, пытается, с каждым разом увеличивая время прокрутки, но мотор не схватывает! Пытается, но не может! Один раз рядом стоял, все же запустилась с последней(четвертой) попытки, но, как будто всего два горшка работало и обороты в районе 450-500. Газу дал, заработал нормально. Если же ключом пробывать заводить, то тоже долго маслать приходится, и как то вяло схватывает, еле еле работает, пока газку не дашь. Где собака зарылась?))
Хоть посоветуйте что небудь!!3-й раз спрашиваю,и всё без ответа или хотя бы на что подумать)
Так и не решил свою проблему(
Поменял датчик ОЖ -не помогло!авто как-будто не чует,что холодно и не выходит на прогрев!Схватывает и глохнет,подгазую-всё ок!отпускаю педаль газа-обороты стоят 900-1000,проходит 5-10 сек и обороты поднимаются и начинается нормальный прогрев.
Как будто поздно "доходит" до машинки,что зима)
Я вот думаю может мозг?летом поставил январь 7.2+ с уже залитой какой-то прошивкой с другой машины,может быть из-за прошивки?(уже не знаю,на что думать)
Цитата:
Сообщение от Andreas555
Вполне возможно и конденсат. Я тоже всё перепробовал, пока 200 грамм спирта в бак не залил. Сегодня утром тоже завелась отлично.
Кстати иридиевые свечи ненужная переплата денег, для приоры NGK 11 хватит за глаза.
Да уж надо бы попробовать)) А на счет свеч, так без них было все на много печальней... До них заводские стояли в хорошем состоянии... А так по большому счету я согласен с вами! Не стоит столько переплачивать за эти свечи, лучше уж ставить NGK 11 и менять по чаще...
Цитата:
Сообщение от romka-46
с уже залитой какой-то прошивкой с другой машины
С какой то машины? Ммм да... думаю вам стоило сперва прошиться...
Цитата:
Сообщение от DyaHAN
Не стоит столько переплачивать за эти свечи, лучше уж ставить NGK 11 и менять по чаще...
Если NGK 11 менять почаще, то те же деньги и выходят. 1 компл = ~ 4 компл плюс время на замену. У NGK много подделок.
Дешевые выгодней, если высока вероятность некачественного бензина или 92 лить.