Re: Помпа для двигателя 21126. Обсуждение, часть 3...
Цитата:
Сообщение от Виталец
У помп ТЗА к 30000 км пробега появляется люфт (это норма)
Это такая же норма, как стук в двигателе холодном и расход масла под литр. А вот, что работоспособность сохраняется, другой разговор.
Хепу прошла 25 т.к. люфтов отличных от новой помпы нет.
Цитата:
Сообщение от Виталец
У помп ТЗА к 30000 км пробега появляется люфт (это норма) При правильной натяжке ремня и не паленой ОЖ, 60000км они пройдут, я поставил уже 2-ую покупную ТЗА, с завода прошла около 90000 тыс примерно, зачем поменял. не знаю перестраховался, еще бы походила наверно. На коробке есть штрих подлинности запчати, можно в инете проверить не паленая ли помпа? Я так и делаю.
у меня на магазинной оригинальной тза антифриз появился при пробеге менее 100км
Цитата:
Сообщение от satmaster56
Это такая же норма, как стук в двигателе холодном и расход масла под литр. А вот, что работоспособность сохраняется, другой разговор.
Хепу прошла 25 т.к. люфтов отличных от новой помпы нет.
. Каждый сам решает на чем ездить. Я постоянно беру ТЗА, считаю заводские поставщики нормальный выбор. Ставте что хотите ради бога. Лишь бы васрадовало качество того что ставите. Меня радует и устраивает. Появление не большого люфта (который кстати чувствуется только на установленной помпе...) через такой не маленький в общем пробег, для меня не страшно. Когда снял помпу после 50000 на снятой люфта не увидел. Просто меняю с ремнем и все. Спорить не буду, мне оно не надо.
__________________ Не нравится новая Приора? Так купи подержанную иномарку и Лада станет твоей мечтой!
За 45000км 3 помпы ТЗА сейчас около 2000 крутится HEPU.С пробкой все нормально отрегулирована на 0.9-1.0 до кучи поменял антифриз Felix Corbox на такой же.