Сегодня сцепление умерло....выжимной по частям рассыпался, лепестки с большими выработками. Пришлось новую карзину в сборе ставить. КРАФТ - 1800 русских денег, а за одно и пыльники......
Сцепление КРАФТ сейчас полный отстой!!! Готовься менять сцепление в лучшем случае годика через пол! Купил бы ты его полтора года назад - было бы совсем другое дело!
Конечно может немецкое и лучше но и дороже и его не было. А дело было уже вечером- магазин был один открытый. И машина уже была разобрана. сказали нормальное сцепление. Поездим посмотрим!
извините что повторяюсь, но мой вопрос оставили без внимания: При переключении со второй на треть и с третьей на четвертую слышен писк. Раньше такого не замечал, пробег 12 тыс. похож на пробуксовку сцепления, если не до отпустить сцепление и добавить газку писк продолжается. как устранить?
24.07.10 "Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какое сцепление выбрать для Лада Приора (август 2008 г.в, хэтчбек, люкс)? LuK, Kraft, или какое другое? Какое наиболее подходящее? У Приоры такое же сцепление как у ВАЗ 2110, или другое? И как отличить настоящее сцепление от подделки? Спасибо!"
30.08.10 "Добрый день, Вячеслав! На автомобили ЛАДА ПРИОРА устанавливается сцепление Luk, соотвественно завод и рекомендует такое же на замену, от ВАЗ 2110 оно отличается конструктивно. Отличить от подделки можно, на ведомом и нажимном дисках лазером написано Luk."
Отдел анализа качества а/м в эксплуатации и работы с претензиями потребителей. Начальник бюро.
Друзья, подскажите пожалуйста, у меня такая беда. Какой то шум сильный в коробке, толи в сцеплении не могу понять, но когда нажимаешь педаль сцепления шум моментально проподает, отпускае снова шумит..... Что это может быть???? выжимной 2 раза менял....
Друзья, подскажите пожалуйста, у меня такая беда. Какой то шум сильный в коробке, толи в сцеплении не могу понять, но когда нажимаешь педаль сцепления шум моментально проподает, отпускае снова шумит..... Что это может быть???? выжимной 2 раза менял....
Не пугай так народ :biggrin: По хорошему со всех Приор нужно выкинуть коробку на свалку и не париться...У всех кого знаю трещит, причем даже с новья у некоторых такое имеет место быть. Первичный вал на наших коробках это жесть, точнее его подшипники...