Ну это мы с тобой ещё в теме приора vs ино выяснили. просто походу Man38 ту тему не читал. поэтому не в курсе. что сравнивает тёплое с мягким.
Жаль что неправильно поняли. Я просто вспомнил свою машину на которой я ездил. Потом задали вопрос сколько такая стоила в свое время я попытался найти ответ и чтобы проще было понять уровень цен тех лет сравнил с российским авто того же класса. Аналогов этому древнему чазеру в Ссср не выпускалось в серии. Был эксклюзив но это другой разговор и наверное не в этой теме. Марк в 71 кузове я видел в японии на стоянке около 35 0$ . Привезти такой к сожалению нельзя - пошлина будет больше 10000$ , я бы для себя взял как ретроавто.
Он взял Тойоту CUREN, по-моему, я могу путаться в ненаших буквах. Машина выпуска 94-го года,
а что ждать от машины этого года... естественно будет сыпаться...
Цитата:
Сообщение от Россиянин
А покупка авто в этом всеобщем попадалове занимает далеко не последнее место
да.. эт точно, новую то покупаешь как лотерея а подержанную так это вобще, рулетка.. плюс ещё с продажным крупье.)
По мне так лучше чуток подкопить, пешочком походить.. но купить новую..
Немного копипаста с ДРОМа. Если кратко парень купил ниссан Примьера и по его словам его прочипавали со 160 лошадей до 225. только лишь заменой прошивы... Сильны попонцы..
26.01.2010
Димон1983 77.35.41.---
уууу.... 240 л/с.... точнее 225! Господа! Я знаю о каком японце идет речь! звать его Акира приезжает он раз в месяц во Владик и Хабаровск! парень просто тварит в чудеса! действительно мозги на каждую машину свои, и япониц снимает ограничитель и ставит "ускаритель" по мимо мозгов! Писатель наверное не вдавался в подробности как и почему! парня я этого на примьере пару раз встречал валит она у него дай бог!! да и парень не сильно шибко в машинах разбирается, а тут прям все профы! в машину он душу вложил малейший полом сразу ремонт! я работаю в "АВТОРИТЕТ АВТО" дилер ниссан он у нас частый клиент! и денег на машину он не жалеет! удачной дороги тебе парниша!
+6
-2
Особенно понравилось что обладатель сего чуда частый гость на сервисе..
svarog, это фигня! Сам знаеш что карберные жугули, если на нихпоставить "нулевик", "прямоток" и желтые брызговики со спойлером, 50 лошадей добавляют...
svarog, это фигня! Сам знаеш что карберные жугули, если на нихпоставить "нулевик", "прямоток" и желтые брызговики со спойлером, 50 лошадей добавляют...
Ты еще забыл 5% тонировку, Литье на 18", сделать дырку в капоте, а также хромированные ручки дык это тянет на 100-110 лс в копилку
И все достоинства жирно перечёркнуты правым рулём. На мерсах тех лет всё это есть, и он, хоть и дорогой, но всяко дешевле японки и с нормальным рулём.
мерс дешевле японки! - эта шутка за сегодня заняла в моем хит-параде первое место:biggrin:
Цитата:
Сообщение от _Александр_
Юрьевич,, я о том же сказал несколько постов назад, о чем сейчас призывает Yaryck.. Калину,например, сравнивать с Ниссан АД, Витцем, Кубом, Марчем, Платцем...
А вот Виш - с Хондой Одисеем, например. В Више 2 л, а в Калине - 1,4 или 1,6.
Виш- минивэн, Калина -хэтч, седан или универсал. Разные категории.
И еще. Все-таки эта ветка не для сравнения машин, а для обмена опытом экслплуатации отечественных авто на ДВ.
у меня 1,8л
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Повторюсь - все достоинства твоей тачки перечёркиваются правым рулём и ценой. . Если сравниваешь калину, то сравнивай с одинаковым по цене авто из япии.
мой виш и его калина стоят одинаково