Re: Интегрированная аудиосистема в автомобилях LADA Priora
Цитата:
Сообщение от Lexavik
Поделюсь своим мнением, подключил к штатной голове:
фронт - DLS C6A,
тыл - DLS 962
через усилок DLS MA41.
Сначала впечатления были супер, а вот потом при более делатльной настройке на заведенном двигателе слышен легкий фон в пищалках.
Долго разбирались, оказалась фонит сама магнитола, так что скорее всего ее придется менять. Жалею что переплатил лишние 6 штук за эту интергированную "аудио"-систему. Хоття на тот момент ничего другого в салонах небыло, а за эти лишние деньги лучше бы пионерчик какой-нибудь купил.
Такая же проблема, установил тоже DLS и тоже легкий фон, только пока не разобрался где. Значит DLS конфликтуют со штатной "головой".((( Прочитал бы раньше, поставил бы Пионер или Херц.
Iluxa, Я как понял, ты соединил усилитель. Скажи какой усилитель, 4 канальный, там вроде только два провода идут. После подключения как регулируешь фронтальные и тыловые, или они уже не регулируются?
Человек, усилитель 4х- канальный. 4 тюльпана около головы соединил попарно в 2. Фронты и тыл выставляются уже на усилителе. Там много регулировок и выставить звук можно как хочешь. Я уже здесь об этом писал.
__________________ все по- новому!
Последний раз редактировалось Iluxa; 13.06.2010 в 10:57.
Цитата:
Сообщение от Limon33
Iluxa, ну раз ты магнитолку вынимал, то может поведаешь, где у нас там антенный разъем болтается? "Бочонок" на проводе это для УСБ-разъема?
Если честно, искал я его искал, но нашел только прям за бардачком спайку антенного кабеля. От магнитолы идет тонкий кабель, а после этого "бочонка" со спайкой (бардачок откроешь и прям там его увидишь) идет провод потолще уже на правую стойку ветрового стекла.
Цитата:
Сообщение от Iluxa
Если честно, искал я его искал, но нашел только прям за бардачком спайку антенного кабеля. От магнитолы идет тонкий кабель, а после этого "бочонка" со спайкой (бардачок откроешь и прям там его увидишь) идет провод потолще уже на правую стойку ветрового стекла.
Это не спайка, это и есть антенный разъем. Я нашарил это место в правом дальнем углу за бардачком и потянув за провода в разные стороны разъединил этот бочонок. Обычный стандартный антенный разъем. Осталось теперь найти хороший антенный усилитель.
Люди, не знаете, а можно ли в автосалонах следующее:
Купить приору комплектации норма - самая простая - либо гур либо эур
но при этом заказать чтобы поставили вот эту аудиосистему?
Цитата:
Сообщение от andreystrelkov
Люди, не знаете, а можно ли в автосалонах следующее:
Купить приору комплектации норма - самая простая - либо гур либо эур
но при этом заказать чтобы поставили вот эту аудиосистему?