Да дело то не в этом, сам личновидел как такая ЛЕГО в виде сороны премио при заносе на переезде ударилась боком о столбик и порвалась попалам.. Реально зад отдельно перед отдельно. За несколько месяцев до этого , со слов гайцев так же порвался внедорожник..., А еще таз.. таз.
Я никак не найду на Ю-тьюбе ролик снятый камерой наблюдения, как лендкрузер переломился при проезде переезда в Ленинградской области. Ссылка на этот ролик выкладывалась на форуме. Переломился по средней части кузова так, что водителя чуть не придавило задней частью кузова. Владельцы ПР, вы уверены, что ваша машина не подобный конструктор?
Я никак не найду на Ю-тьюбе ролик снятый камерой наблюдения, как лендкрузер переломился при проезде переезда в Ленинградской области. Ссылка на этот ролик выкладывалась на форуме. Переломился по средней части кузова так, что водителя чуть не придавило задней частью кузова. Владельцы ПР, вы уверены, что ваша машина не подобный конструктор?
Хотел посмотреть как крузер пополам ломается. С рамой то))))
Я вынуждено пересел с Фокуса 2 на Приору, долго искал что взять. В итоге остановился на белом хэтче. Есть минусы относительно комфорта, но в целом доволен. Движек зверь
В каких именно конструкторских решениях европейцы обошли японцев?
В приспособленности к российским условиям - это первоочередной плюс например у вольво
Цитата:
Сообщение от Праворульщик
И почему мои посты трутся безстыдно без предупреждений и объяснений.....
Читай Правила форума, права и обязанности Администрации. Модератора, удалившего посты этого пользователя прошу за каждый удалённый пост, впредь выдавать ему баллы за нарушения, с указанием нарушения, чтобы не возникало вопросов.
В чём приспособлиность к нашим условиям двигателей FSI-TSI-TDI?
Почему владельцев WV, Audi, Skoda заставляют менять в сборе ТНВД на ТО60 как регламент, в результате чего полное ТО встаёт в 80-120тр?
В чём приспособлиность к нашим условиям двигателей FSI-TSI-TDI?
Почему владельцев WV, Audi, Skoda заставляют менять в сборе ТНВД на ТО60 как регламент, в результате чего полное ТО встаёт в 80-120тр?
+ мильярд, нет ответа и не будет его