Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.06.2010, 19:01   #1401
remember
Свой человек

Автомобиль: ВАЗ-21713-118-01
Поблагодарили 25 раз(а) в 14 сообщениях
Вес репутации: 16
remember является по-настоящему хорошимremember является по-настоящему хорошимremember является по-настоящему хорошимremember является по-настоящему хорошимremember является по-настоящему хорошимremember является по-настоящему хорошимremember является по-настоящему хорошимremember является по-настоящему хорошимremember является по-настоящему хорошимremember является по-настоящему хорошимremember является по-настоящему хорошим
Re: С иномарки на Приору

Если вернуться к вопросу безопасности, то вот один интересный факт из статистики МВД за прошлый год - "Любопытно, что впервые за много лет отмечается снижение доли ДТП с участием праворульных автомобилей: в 17270 (-7,4%) происшествиях погибли 2217 (-21,2%) и ранены 24137 (-6,6%) человек. Однако риск пострадать в «праворульном» ДТП на треть выше ― если на 10 тысяч леворульных машин приходится 49 ДТП, то для праворульных этот показатель равняется 66." Взято с сайта Авторевю. А нас несколько дней убеждали, что правый руль безопаснее.
remember вне форума  
Вверх
Старый 16.06.2010, 20:02   #1402
Dmit
Участник КаПри "Байкал"

Автомобиль: УАЗ Патриот
Поблагодарили 41 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 17
Dmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Merc Посмотреть сообщение
но пока автомобили подходящие под мои требования в РФ не производятся
Merc, вот интересно, а какие Ваши требования к автомобилю и чем они обусловлены? Что за необходимость заставила Вас ездить на Марк 2?
Dmit вне форума  
Вверх
Старый 16.06.2010, 21:35   #1403
Серый.
Интересующийся

Автомобиль: トヨタ マークII
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
Серый. станет известным достаточно скороСерый. станет известным достаточно скороСерый. станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Валерий-27rus Посмотреть сообщение
У вас наверно,а у нас запросто и джипаря взять.
Цитата:
Сообщение от дядя Саша Посмотреть сообщение
у нас за 840 000 можно много что взять..без правого руля
Парни ! Я указал цену на НУЛЁВУЮ машину у дилера...а не на б\у
Серый. вне форума  
Вверх
Старый 17.06.2010, 03:36   #1404
Merc
Новичок

Автомобиль: Toyota MARK II 2,5 Four G
Вес репутации: 0
Merc не успел проявить себя

YARYCK, спасибо)

Цитата:
Сообщение от Dmit Посмотреть сообщение
Merc, вот интересно, а какие Ваши требования к автомобилю и чем они обусловлены? Что за необходимость заставила Вас ездить на Марк 2?
Довольно большой седан(люблю габаритные машины), мощный двигатель (правда все равно хотелось бы 3 литра, но тогда бы я лишился другого немаловажного для меня достоинства - п/привода, зима у нас долгая и город весь на подъемах и спусках, на з/приводе трудно), приятный салон и хорошая штатная шумоизоляция(вообще первое на что обращаю внимание, когда машина меня заинтересовала - это салон, все таки времени в нем придется проводить не мало и если он не нравится, это будет раздражать), АКПП(это для меня важно). И на момент покупки Марка альтернатив я не видел. Новую машину у меня в городе купить практически нереально, Кроме Камаза, только их дилерский центр есть у нас, все остальное только под заказ, машину не пощупаешь, грубо говоря кот в мешке и конечно же гарантийное ТО проходить будет негде. Вот и выходит, что наш рынок перенасыщен БУ
Merc вне форума  
Вверх
Старый 17.06.2010, 06:16   #1405
ANTO
Экс лидер Алтайского края

Изображений: 27
Поблагодарили 342 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 27
ANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от remember Посмотреть сообщение
Если вернуться к вопросу безопасности, то вот один интересный факт из статистики МВД за прошлый год - "Любопытно, что впервые за много лет отмечается снижение доли ДТП с участием праворульных автомобилей: в 17270 (-7,4%) происшествиях погибли 2217 (-21,2%) и ранены 24137 (-6,6%) человек. Однако риск пострадать в «праворульном» ДТП на треть выше ― если на 10 тысяч леворульных машин приходится 49 ДТП, то для праворульных этот показатель равняется 66." Взято с сайта Авторевю. А нас несколько дней убеждали, что правый руль безопаснее.
Меня всегда убивала такая статистика, как они считали статистику ДТП с правым рулем на всю страну??? ЕЕ еще по регионам можно высчитать, но не в стране, могу точно сказать, что на ДВ 99% ДТП совершаются с автомобилями с правым рулем, а в калиненграде 0 целых хрен десятых, а еще есть москва, в которой автопарк перекрывает весь дальний восток, и прулек там тоже практически нет, ТАК ЧТО ЧУШЬ ПОЛНАЯ!
ANTO вне форума  
Вверх
Старый 17.06.2010, 09:32   #1406
MaxwellHouse
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 36 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 18
MaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от RCSiberia Посмотреть сообщение
Но есть ли будущее у вас в первую очередь? Вам САМИМ не страшно, что вас превратили в растение?
Вот с этого места можно поподробнее ??? Вы тоже о т.н. патриотизме ?
MaxwellHouse вне форума  
Вверх
Старый 17.06.2010, 09:44   #1407
snart
Оратор

Автомобиль: Володя S40 II 2и4 АКПП
Вес репутации: 20
snart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ANTO Посмотреть сообщение
ЧУШЬ ПОЛНАЯ!
ага, надо ж как то народ пересадит вот и начинают придумывать статистику))
з.ы. в москве довольно много ПР
snart вне форума  
Вверх
Старый 17.06.2010, 09:47   #1408
dmpl
Бывалый

Автомобиль: Калина с АКП
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
dmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Merc Посмотреть сообщение
Довольно большой седан(люблю габаритные машины), мощный двигатель (правда все равно хотелось бы 3 литра, но тогда бы я лишился другого немаловажного для меня достоинства - п/привода, зима у нас долгая и город весь на подъемах и спусках, на з/приводе трудно), приятный салон и хорошая штатная шумоизоляция(вообще первое на что обращаю внимание, когда машина меня заинтересовала - это салон, все таки времени в нем придется проводить не мало и если он не нравится, это будет раздражать), АКПП(это для меня важно). И на момент покупки Марка альтернатив я не видел. Новую машину у меня в городе купить практически нереально, Кроме Камаза, только их дилерский центр есть у нас, все остальное только под заказ, машину не пощупаешь, грубо говоря кот в мешке и конечно же гарантийное ТО проходить будет негде. Вот и выходит, что наш рынок перенасыщен БУ
Под ваши требования можно найти авто которое производиться в России. Hunday Sonata, Volga Saiber как пример. Вот только с обслуживанием возникнут проблемы...
dmpl вне форума  
Вверх
Старый 17.06.2010, 09:49   #1409
snart
Оратор

Автомобиль: Володя S40 II 2и4 АКПП
Вес репутации: 20
snart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от dmpl Посмотреть сообщение
Hunday Sonata, Volga Saiber
не плохие машины, но им до марка как до... примерно как девятки до приоры
snart вне форума  
Вверх
Старый 17.06.2010, 09:56   #1410
dmpl
Бывалый

Автомобиль: Калина с АКП
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
dmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от snart Посмотреть сообщение
не плохие машины, но им до марка как до... примерно как девятки до приоры
написал, так, что бы всем на форуме понятно было )))))))))))))))))))))))
dmpl вне форума  
Вверх
Закрытая тема