На днях получил Приору в кузове универсал. Ждал эту машину... Долго.... Урвал последнюю в салоне!
Первые впечатления хорошие, даже радостные. Еще бы! До этого катал на 10-ке десятилетней с карбюратором, да еще и на газу!
Проехал (на приоре) пока где-то 100 км. Какие-то глюки с печкой! Свистит (вентилятор или поток воздуха) на 2-3 положении! На первом положении от минимума греет адски! То ли датчик не работает, то ли еще чего.
Еще скорости включаются туго, надо рычаг по-длинее поставить видимо.
Жаль пока отжечь нельзя - обкатко!
Да! На регистрации в мрЕо рядом стояли Логан и Лачети. Капоты открыты - нутро наружу! Даже на первый взгляд было видно, что у Приоры под капотом современное двигло с наворотами! Меня аж гордость слегка расперла!
Последний раз редактировалось Nachtwandler; 29.08.2009 в 06:40.
Ответ: Добавлю свою ложечку дёгтя, ибо сам стал владельцемЪ
Цитата:
Сообщение от т438тт
Принципиально от старой доброй 11 новая Приока не отличается. Все различия именно в мелочах, которые, собственно, и улучшают сам девайс. Стало удобнее, приятнее, комфортнее, безопаснее. Короче, стало лучше, чем было. А в принципе - та же самая телега с 4 коллёсами и мотором, что и любая другая машина. В моём понимании все они отличаются мелочами, которые мы, собственно, и выбираем для себя.
Полку "мусолить" боле не будем - в моей годовалой 21114 субъективно была такая же. Учитывая инертность (да-да тормозят с внедрежом, но чуть меньше) ВАЗа, я глубоко убежден, что полка-шторка осталась прежней - какой резон на Приору-универсал ставить НОВУЮ детальку, которая осенью 2009-го будет заменена на нормальную шторку-ролик?
Мелочи конечно же радуют, и личное дело каждого считать - переплатил ли он за них, или нет. По моим прикидкам, за 2 подушки, АБС, кондей и парктроник я заплатил ВАЗу 70 тысяч рублей (сравниваю офиц.цену на "люксы" 21114 и Приору с учётом ПРИНЦИПИАЛЬНЫХ функц.отличий).