Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Отзывы владельцев о Ладе Приоре > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.08.2009, 23:38   #1411
Krash
Казанская ОПГ

Автомобиль: калина
Изображений: 6
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
Krash имеет блестящее будущееKrash имеет блестящее будущееKrash имеет блестящее будущееKrash имеет блестящее будущееKrash имеет блестящее будущееKrash имеет блестящее будущееKrash имеет блестящее будущееKrash имеет блестящее будущееKrash имеет блестящее будущееKrash имеет блестящее будущееKrash имеет блестящее будущее
Ответ: Универсал LADA Priora

Цитата:
Сообщение от limon33 Посмотреть сообщение
Не скажи. Это как посмотреть. Думаю эстетически красивее всех предыдущих ВАЗовских "сараев".
ну все же примелькается скоро
Krash вне форума  
Вверх
Старый 25.08.2009, 23:39   #1412
Krash
Казанская ОПГ

Автомобиль: калина
Изображений: 6
Вес репутации: 18
Krash имеет блестящее будущееKrash имеет блестящее будущееKrash имеет блестящее будущееKrash имеет блестящее будущееKrash имеет блестящее будущееKrash имеет блестящее будущееKrash имеет блестящее будущееKrash имеет блестящее будущееKrash имеет блестящее будущееKrash имеет блестящее будущееKrash имеет блестящее будущее

Цитата:
Не скажи. Это как посмотреть. Думаю эстетически красивее всех предыдущих ВАЗовских "сараев".
скоро примелькается и останется сараем
Krash вне форума  
Вверх
Старый 26.08.2009, 00:30   #1413
кадр
Продвинутый новичок

Автомобиль: ВАЗ 2171
Вес репутации: 0
кадр имеет великолепную ауру вокруг себякадр имеет великолепную ауру вокруг себякадр имеет великолепную ауру вокруг себякадр имеет великолепную ауру вокруг себякадр имеет великолепную ауру вокруг себякадр имеет великолепную ауру вокруг себя

Да ради Бога,пускай и будет сараем На то и куплен
Кто же универсал ради красоты берёт?!
Да и вообще -"о вкусах не спорят"!
кадр вне форума  
Вверх
Старый 26.08.2009, 14:25   #1414
Nichols
Совсем как дома

Автомобиль: Приора-универсал
Поблагодарили 14 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 17
Nichols является именем, известным всемNichols является именем, известным всемNichols является именем, известным всемNichols является именем, известным всемNichols является именем, известным всемNichols является именем, известным всемNichols является именем, известным всемNichols является именем, известным всемNichols является именем, известным всемNichols является именем, известным всемNichols является именем, известным всем

Цитата:
Просто она гармонична, ну не на 100 процентов. но гармонична.
Nichols вне форума  
Вверх
Старый 26.08.2009, 19:29   #1415
Syslik
Лидер Екатеринбурга
Чертенок форума
Дальнобойщица
Участник 1 ДР
Участник 2 ДР
Участник 3 ДР
Участник 4 ДР
Участник КаПри-73

Автомобиль: Volvo S80
Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 90 раз(а) в 36 сообщениях
Вес репутации: 163
Syslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Nichols Посмотреть сообщение
Просто она гармонична, ну не на 100 процентов. но гармоничн
Дааа, он и на дороге красааавчик- мне ооочень нравится)))
Старый 26.08.2009, 19:30   #1416
Syslik
Лидер Екатеринбурга
Чертенок форума
Дальнобойщица
Участник 1 ДР
Участник 2 ДР
Участник 3 ДР
Участник 4 ДР
Участник КаПри-73

Автомобиль: Volvo S80
Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 90 раз(а) в 36 сообщениях
Вес репутации: 163
Syslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Krashe350pk Посмотреть сообщение
скоро примелькается и останется сараем
Почему сараем? Внешне он же не превратится в "одинадцатую"))))))))))
Старый 27.08.2009, 16:03   #1417
sprintert
Новичок

Автомобиль: ВАЗ 21713
sprintert станет известным достаточно скороsprintert станет известным достаточно скороsprintert станет известным достаточно скороsprintert станет известным достаточно скороsprintert станет известным достаточно скоро
Ответ: Приора-универсал

На днях получил Приору в кузове универсал. Ждал эту машину... Долго.... Урвал последнюю в салоне!

Первые впечатления хорошие, даже радостные. Еще бы! До этого катал на 10-ке десятилетней с карбюратором, да еще и на газу!

Проехал (на приоре) пока где-то 100 км. Какие-то глюки с печкой! Свистит (вентилятор или поток воздуха) на 2-3 положении! На первом положении от минимума греет адски! То ли датчик не работает, то ли еще чего.
Еще скорости включаются туго, надо рычаг по-длинее поставить видимо.
Жаль пока отжечь нельзя - обкатко!

Да! На регистрации в мрЕо рядом стояли Логан и Лачети. Капоты открыты - нутро наружу! Даже на первый взгляд было видно, что у Приоры под капотом современное двигло с наворотами! Меня аж гордость слегка расперла!

Последний раз редактировалось Nachtwandler; 29.08.2009 в 06:40.
sprintert вне форума  
Вверх
Старый 27.08.2009, 16:34   #1418
Dimm_ka
Постоялец

Изображений: 3
Вес репутации: 21
Dimm_ka имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimm_ka имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimm_ka имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimm_ka имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimm_ka имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimm_ka имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimm_ka имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimm_ka имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimm_ka имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimm_ka имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimm_ka имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
На мой взгляд вообще самый симпатичный автомобиль автоваза.
Очень жаль, что полгода назад их еще не было %(
Dimm_ka вне форума  
Вверх
Старый 27.08.2009, 16:46   #1419
Ant_7610
Гость

Автомобиль: Lada Kalina 1,4
Ant_7610 не успел проявить себя

То что он симпатичный это точно.
Вот бы его еще собирали так же тчательно как Калину, прям щас бы поменял не глядя.
Ant_7610 вне форума  
Вверх
Старый 27.08.2009, 22:26   #1420
sunburn
Новичок

Автомобиль: Priora SturmWagen
sunburn не успел проявить себя
Ответ: Добавлю свою ложечку дёгтя, ибо сам стал владельцемЪ

Цитата:
Сообщение от т438тт Посмотреть сообщение
Принципиально от старой доброй 11 новая Приока не отличается. Все различия именно в мелочах, которые, собственно, и улучшают сам девайс. Стало удобнее, приятнее, комфортнее, безопаснее. Короче, стало лучше, чем было. А в принципе - та же самая телега с 4 коллёсами и мотором, что и любая другая машина. В моём понимании все они отличаются мелочами, которые мы, собственно, и выбираем для себя.
Полку "мусолить" боле не будем - в моей годовалой 21114 субъективно была такая же. Учитывая инертность (да-да тормозят с внедрежом, но чуть меньше) ВАЗа, я глубоко убежден, что полка-шторка осталась прежней - какой резон на Приору-универсал ставить НОВУЮ детальку, которая осенью 2009-го будет заменена на нормальную шторку-ролик?

Мелочи конечно же радуют, и личное дело каждого считать - переплатил ли он за них, или нет. По моим прикидкам, за 2 подушки, АБС, кондей и парктроник я заплатил ВАЗу 70 тысяч рублей (сравниваю офиц.цену на "люксы" 21114 и Приору с учётом ПРИНЦИПИАЛЬНЫХ функц.отличий).
sunburn вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Метки
лада приора универсал, питер-лада, презентация