На мой возраст посмотри. На работе нет ни одной приоры. Даже у рабочих из цехов. 2 логана, 3 или 4 калины.
Да я от тебя не далеко ушел, просто у нас видимо регионы разные, поэтому и не совпадение по возрастным группам приобретающие то или иное авто. У нас так как я написал. Год назад правда у супермаркета разговаривал с 40 летним логоноводом, решение о покупке он объяснил просто... ездил раньше на б/у японцах, последнию он назвал калдину, надоело деньги впуливать в ремонт. На этой сказал он проезжу три четыре года и продам, потеряю на продаже но с экономлю на ремонтах времени и нервах. Прошу Любителей ПРуля не кричать , это слова не мои.
Цитата:
Сообщение от RSK
ты уж поведай за что ж обидно становится
Успокойся , я не про Пруль а, про одноклассников приоры новые инно нашей сборки. Причем со смехом, так как считаю Логан и лачетти, достойными аппаратами. но преимуществ для себя лично в них перед приорой не нахожу.
Я по своему ощущению скажу- ручки и там, и там дерьмо
В десятки были удобнее, по-моему просто дешёвую панельку заказали. Особенно задние двери в Приоре закрывал изнутри? Там за панель дёргаешь, а она держится только на ёжиках. Серьёзно даже стыдно так убого сделано, тоже не раз повторяюсь)
А про два винта, который находятся под ковриком на дне "ручки" забыли? Именно они и несут всю нагрузку при закрывании дререй.
Я считаю что если брать Рено ...то только Меган- 2 вот это нормальная машина но если есть деньги
, то мона и что по лучше выбрать ...а Логан ...на любителя...
Я считаю что если брать Рено ...то только Меган- 2 вот это нормальная машина но если есть деньги
, то мона и что по лучше выбрать ...а Логан ...на любителя...
Не в обиду. На мой возраст посмотри. На работе нет ни одной приоры. Даже у рабочих из цехов. 2 логана, 3 или 4 калины. Второй логан у человека сташе меня на год. По городу смотрю иногда - как раз старше 50 меньшинство. Ездят именно молодые парни и девушки. Пожалуй, я даже среди них старпёром буду:biggrin: Автосаратовскими встречались - молодежь (хотя и понятно - люди более старшего возраста на форумах редко обитают)
А у нас во Владимире вроде больше как раз логановодов около 50летнего возраста и все мужчины. Правда это всего лишь мои наблюдения конечно. Хотя на стоянке у моего дома стоит Логашик синенький, молодая девушка ездеет и очень симпатичная.:biggrin: