В целом да. Но, если честно, ждал бОльшей отдачи. Но стоковая ГБЦ, видимо, всю малину портит. А так очень неплохо. Самое быстрое, что получилось на замере 9,2 с до 100 км/ч по БК. КПП 104-й ряд + ГП 4,13.
Ну так и валы эти можно сказать децкие, для такого подъёма они едут очень хорошо, для бОльшей отдачи есть куча валов посерьёзней. А что у тебя с выпуском? Если стоит задняя сток банка то смени, душит сильно, у меня после замены сток банки на прямоточную расход воздуха вырос ~ 30 кг (примерно 10 л.с.), было со сток глушителем 470 кг на 8500 об., с прямоточным стало ~500 кг на 7920 об. и вырос цикловой расход воздуха (максимальный момент), также максимальная мощность и момент сместились вниз по оборотам. Слева снимали лог со сток глушителем, справа поменяли сток на прямоток, на графиках всё видно:
А что у тебя с выпуском? Если стоит задняя сток банка то смени, душит сильно, у меня после замены сток банки на прямоточную расход воздуха вырос ~ 30 кг (примерно 10 л.с.), было со сток глушителем 470 кг на 8500 об., с прямоточным стало ~500 кг на 7920 об. и вырос цикловой расход воздуха (максимальный момент), также максимальная мощность и момент сместились вниз по оборотам. Слева снимали лог со сток глушителем, справа поменяли сток на прямоток, на графиках всё видно:
Orbit, прямое все на выходе. Паук 4-2-1 + резонатор от Стингера + глушитель СААБ на гусе 51 мм, гусь с фланцем для родного хомута, вот там чуть заужение идет только. Если это может только повлиять.
окб двигатель 9.7 подем фаза 280 на 270, ресивер динамика паук 4-2-1 отсечка до 7400 как такой конфиг? вообще заводские поршни приоровские скока выдерживают максимально обороты?
вообще заводские поршни приоровские скока выдерживают максимально обороты?
Смотря как долго крутить. У меня 7500 отсечка стоит. Мотористы у нас в Пензе говорят, что ШПГ вроде позволяет так раскручивать.
Валики должны быть отличные. И ХХ ровный будет ибо фаза не такая широкая, я думаю в 1000 об/мин уложишься. И тяга хорошая и ровная будет. Это примерно то, что я в будущем хочу для себя. Ресивер ОКБшный тоже грамотный, с такими валами и низы и середину и верха будет обеспечивать. Только, конечно, ГБЦ бы пильнуть не помешало... Тогда максимум отдачи получишь.
Смотря как долго крутить. У меня 7500 отсечка стоит. Мотористы у нас в Пензе говорят, что ШПГ вроде позволяет так раскручивать.
Конечно позволяет...R/S 126го мотора равна 1,76:1,вероятность обрыва шатуна меньше чем у 124го мотора.а уж тот и до 8000тыс крутили постоянно многие...
окей понятно ) но пилить это еще деньги а их пока нет! А если и пилить то и валы другие там тогда и еще что-нить сделать!
2 Djoni ну 8000 это перебор я вот думаю отсечку сделаем 7400 когда поставлю валы и ресивер и хватит за глаза.