Я с этим не соглашусь, в восточной половине России , с запчастями именно на япошки гораздо проще, чем с немцами, у нас в городе, например всего пара магазинов торгующих ими, а вот магазинов с японскими запчастями хоть попой кушай, больше чем на российские авто, равно как и в автосервисах все япошки знают наизусть, и никто от них не плюется, а вот немцев и европейцев побаиваются, т.к. машина может повиснуть на месяцы!!! У самого автосервис поэтому знаю!
Об этом уже много раз говорили. От региона многое зависит. У нас каждая японка - эксклюзив и их очень мало. Наши машины, европейки - их достаточно. Поэтому и в сервисах за японки мало кто берётся - машины неизвестные, запчасти недосягаемые.
вот друг врать не буду езжу 6 лет на подержанной (када покупал было ему 3 годика) вот ну ничего не делал, даже лампочки все родные с завода ( машинке 10 год ) менялись только стандартные расходники свечи родные прошли уже 250 000км. Вот как думаешь показатель это или нет ? Хотя конешно неккоректно сравнение Хари и приоры уж больно разные классы авто. Но и писать что иномары не ходят по долгу тоже апрометчиво. У нас в городе полно королл 89-90ых годов которые дадут фору любой новехонькой тачке и по поводку ЛКП , када покупал был скол на капоте, 6 лет эксплуатации в Сибири, ни малейшего намека на ржавчину в месте скола, чистенький металл, такое чуство что она вообще не ржавеет
По поводу приоры сказать плохово ничего не могу, тест драйвил, в этом месяце надеюсь стану обладателем хетчика 03-18 кварц ... все жду звоночка И ваз машина, со своей харизмой и душой (жене нравится) мне тоже, и в данный момент времени альтернативы приоре просто нет на рынке это факт.
Согласен, я уже писал- у меня брат ездит на АУДИ-80, которой 25-лет и она у него как новая. Зависит от человека, который эксплуатирует иномарку. А наша машина изначально рассчитана на россиянина, который по пьяни и по пенькам погоняет, и на наших" автобанах" попробует- пойдет за 200? И еще много чего проэкспериментирует. После всего этого наша машина быстрее и дешевле будет реанимирована- и снова в бой!
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Согласен, я уже писал- у меня брат ездит на АУДИ-80, которой 25-лет и она у него как новая. Зависит от человека, который эксплуатирует иномарку. А наша машина изначально рассчитана на россиянина, который по пьяни и по пенькам погоняет, и на наших" автобанах" попробует- пойдет за 200? И еще много чего проэкспериментирует. После всего этого наша машина быстрее и дешевле будет реанимирована- и снова в бой!
Я отцу показал ценники на расходники и обслугу Приоры, он после х5 даже сразу не поверил Кто знает что такое "Байн-кар" в кемерово поймет, 80 косых за ТО отдать там как нефиг делать
ммм да 2,2 двигло для хори это ппц( он еще и цепной как и 2.4, ну не покупают знающие люди такие машинки с такими двиглами. Ну он как черепаха с такими движками ему и 3л. 220 л.с. и то мне кажется мало. А вообще знающие люди подвердят что такое у ТОЙОТЫ 1ZMF двигатель
Ну кстати 2.4. еще более менее, мотор посовременнее у второго друга как раз такой, по поводу 1ZMF мотор действительно хороший, и практически безпроблемный, покрайне мере я ни одного убитого не встречал.
уж в одном ты точно не обманешься при выборе б/у иномарки - комфорте салона. По мне так этот показатель перекрывает возможность попадалова на сыпящуюся машинку , т.к. авто может ломаться , а ощущение комфортной езды всегда будет с тобой :smile:
А по мне комфорт, это конечно хорошо, но не главное. Да и надоело мне ездить на старых машинах, хочется на новой покататься.
Ну кстати 2.4. еще более менее, мотор посовременнее у второго друга как раз такой, по поводу 1ZMF мотор действительно хороший, и практически безпроблемный, покрайне мере я ни одного убитого не встречал.
все дело в запасе мощности, но он прожорливый скатина.
все дело в запасе мощности, но он прожорливый скатина.
Дык и 2.2 тоже прожорливый, еще не известно, кто экономичнее, это легко обьяснить пытаешься, чтобы он хоть как то ехал, и топишь педаль в пол, на трехе то чуть придавил и ускорился, а на этом когда в горный алтай ездили возникало желание дверь открыть и ногой отталкнутся!:biggrin: В итоге расход по трассе около 14 литров получился, при скорости 100-120
вот друг врать не буду езжу 6 лет на подержанной (када покупал было ему 3 годика) вот ну ничего не делал, даже лампочки все родные с завода ( машинке 10 год ) менялись только стандартные расходники свечи родные прошли уже 250 000км. Вот как думаешь показатель это или нет ? Хотя конешно неккоректно сравнение Хари и приоры уж больно разные классы авто. Но и писать что иномары не ходят по долгу тоже апрометчиво. У нас в городе полно королл 89-90ых годов которые дадут фору любой новехонькой тачке и по поводку ЛКП , када покупал был скол на капоте, 6 лет эксплуатации в Сибири, ни малейшего намека на ржавчину в месте скола, чистенький металл, такое чуство что она вообще не ржавеет
По поводу приоры сказать плохово ничего не могу, тест драйвил, в этом месяце надеюсь стану обладателем хетчика 03-18 кварц ... все жду звоночка И ваз машина, со своей харизмой и душой (жене нравится) мне тоже, и в данный момент времени альтернативы приоре просто нет на рынке это факт.
Эта она в сибирскои климате законсервировалась:wink:, а вот дали бы ей лужковских реагентов , тогда бы посмотрели:smile:
Дык и 2.2 тоже прожорливый, еще не известно, кто экономичнее, это легко обьяснить пытаешься, чтобы он хоть как то ехал, и топишь педаль в пол, на трехе то чуть придавил и ускорился, а на этом когда в горный алтай ездили возникало желание дверь открыть и ногой отталкнутся!:biggrin: В итоге расход по трассе около 14 литров получился, при скорости 100-120
да знаю, ездил на 2.2л это "овощ" еще тот ну не едит он на этих движках. Весу много, а двигло дохлый, ускорения практически нету
Что то многовато 14 на таких скоростях. 3л. на 90-120 там практически педальку не давишь, и если ехать без обгонов и т.д. сжирает около 9-11л. Мой реккорд 160-180 всю дорогу с многочисленными обгонами и ускорениями составил 27л на 100ку