Ну да,у меня когдато копейка была,она тоже хорошая надёжная машина.Ну а как же ресурсные тесты,краш тесты,испытания на корозию?Конечно бессмысленно говорить какое авто однозначно лучше! Но по основным параметрам явно приора впереди.Конечно владельци нексии будут думать иначе,но посмотрите правде в глаза! Да приора рейсталинг 10-ки,но в целом неплохой,может конечно и стоило применить новую платформу,но внешний вид достойный,безопасность на уровне.А та же нексия рейсталинг старого кадета.немного с примесью чегото старого корейского и нового узбекского.Да внешний вид как говориться на любителя,безопасность тоже не впечетляет.Так что остаётся?Цена,тут конечно не поспориш!
Не знаю, что там у Вас за Нексия была, я к своей бывшей Нексии претензий не имею, вспоминаю эту машину с теплотой и чувством благодарности, более того считаю что это самое лучшее предложение сегодня на рынке по соотношению цена/качество.
Не стебайся. К тойоте я нормально отношусь, если она леворульная.
Цитата:
Сообщение от ВСМ
Сходите на нексия-форум или к логановодам и найдите точно такую же тему. Там люди вполне обоснованно говорят о том, почему они Нексию или Логан выбрали, а не Приору
Не правда! Это слишком простая формула, удобная для НЕиноводов.
Вот, не поверишь, у меня были иномарки, есть с чем сравнивать. Иномарки брал по тем же самым соображениям, что и Ярик, на приору даже смотреть не хотел, пока сам не пощупал, не посидел и один раз не поймал бомбилу на приоре. Вот тогда-то мнение сложилось совсем в другую сторону. Мнение же бюджетных иномарочников именно такое, причём, большинство из них даже в салоне не сидели и ездить не пробовали, хотя бы пассажиром. Цены на комплектующие они оправдывают тем, что, мол, опять же, иномарка, поменял и надолго хватит, не сломается:smile:
Да даже если и развернётся, приоры с калинами не пропадут) Нексия поспорит в динамике и управляемости? Логан поспорит? Да и пусть приора смахивает на десятку, что с того? Она и есть доработанная десятка, это не скрывал никто)
Да даже если и развернётся, приоры с калинами не пропадут) Нексия поспорит в динамике и управляемости? Логан поспорит? Да и пусть приора смахивает на десятку, что с того? Она и есть доработанная десятка, это не скрывал никто)
все 3 шевроле поспорят, киа, акцент ,альмера (не в динамике так в "поведении"). Смотря где проводить планку бюджетности ,фокус тоже бюджетен , хоть и прилично дороже . Ну а владельцы нексии могут шлепнуть на стол старый вазовский козырь - "зато дешевле" :smile: . Попробуйте ка оспорить довод, который всегда шел в пользу Ваза ))
Последний раз редактировалось bamb; 14.09.2010 в 17:56.