Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.03.2010, 14:55   #1431
Котовский
Разбойник

Автомобиль: ВАЗ 21703
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Котовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs Новая дэу нексия

Цитата:
Сообщение от Winnie-the-Pooh Посмотреть сообщение
А по этому вопросы не задаём? Так и должно быть на качественном авто от ВАЗа? Почему какой то узбек собрал в 2004 году собрал машину в которой ни чего не гремит и она не развалилась до сих пор...

Это одинаково и с 8-кой и с 10-кой.
Вы хотите, чтоб вам объяснили, почему конкретно ваша машина скрипит как телега? А откуда мы знаем? Может вы в ямы постоянно влетаете.
Старый 22.03.2010, 15:26   #1432
ANTO
Экс лидер Алтайского края

Изображений: 27
Поблагодарили 342 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 27
ANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
А по этому вопросы не задаём? Так и должно быть на качественном авто от ВАЗа? Почему какой то узбек собрал в 2004 году собрал машину в которой ни чего не гремит и она не развалилась до сих пор...

Это одинаково и с 8-кой и с 10-кой.
А что тут задавать, то у меня ничего не скрепит, и не гремит, на предыдущей двинахе тоже не скрипело и не гремело, (только полка задняя, вылечил) сейчас пробег не большой 24 тыс за год, или вам задать вопрос, : А что у вас скрипит?? Я не понял?
ANTO вне форума  
Вверх
Старый 22.03.2010, 15:38   #1433
Winnie-the-Pooh
Забанен

Автомобиль: Опять Nexia 1.5 16V
Вес репутации: 0
Winnie-the-Pooh немного нехорошо себя вел в прошлом

Цитата:
Сообщение от ANTO Посмотреть сообщение
А что тут задавать, то у меня ничего не скрепит, и не гремит, на предыдущей двинахе тоже не скрипело и не гремело, (только полка задняя, вылечил) сейчас пробег не большой 24 тыс за год, или вам задать вопрос, : А что у вас скрипит?? Я не понял?
Вот ключевое слово.
А почему я должен, что то лечить? Мне хочется просто ездить.
А скрепит, свистит и бухает всё от колодок тормозных до торпедо.

Ладно, хватит об этом. Это наверно моя проблема. Не умею разобрать и потом собрать авто, что бы потом говорить - у меня всё хорошо, не скрипит, не свистит и не бухает.
Тема о Нексии, тем более Новой.
Вот Новую не возьму. И вообще больше не возьму не Нексию ни Приору.
Потом я к лету собираюсь продать Приору и взять авто классом выше.
Winnie-the-Pooh вне форума  
Вверх
Старый 22.03.2010, 15:55   #1434
BANKIR
Постоялец

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
BANKIR находится на правильном пути

Бери тогда бэху или мерен там точна ничо не гремит))
BANKIR вне форума  
Вверх
Старый 22.03.2010, 16:52   #1435
Котовский
Разбойник

Котовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Потом я к лету собираюсь продать Приору и взять авто классом выше.
Через этот форум не продавайте:тут уже все знают,что у вас в машине
Цитата:
скрепит, свистит и бухает всё от колодок тормозных до торпедо.
Старый 22.03.2010, 17:08   #1436
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Изображений: 11
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 171
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Вот ключевое слово.
А почему я должен, что то лечить? Мне хочется просто ездить.
А скрепит, свистит и бухает всё от колодок тормозных до торпедо.
А чего Некии скрипеть, коли у неё все на болты прикручено?
Nachtwandler вне форума  
Вверх
Старый 22.03.2010, 19:57   #1437
Serg12
Совсем как дома

Поблагодарили 185 раз(а) в 107 сообщениях
Вес репутации: 16
Serg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущее

Цитата:
Ну и, что из этого? Можно подумать Приора не 8-ка тех же 80-ых.
Добавили 80кг веса и замылили углы кирпича.
Достойная надёжная машина. Для тех кто выбрал этот автомобиль и имел (как я) опыт обладания оным.
Да нравится.
И не надо! Ведь и так очевиднофлагман отечественного автомобилестроения.
Хоть бы собирать научились бы наконец.
Нет приора не 8-ка!Кузов другой,ДВС тоже коробка тоже,подвеска изменена,нечего общего!А собрана приора очень даже прилично! Ну если нравиться Вам нексия я искренне рад за Вас!!! А про кирпич Вы правильно подметили,как нестранно нексия больше приоры похожа на данный стройматериал.Да приора может и рестайлинг 10-ки,но всё равно современнее,динамичней,эгр ономичней!Дизайн сам говорит за себя!Ну я же писал посмотрите внимательнее на нексию! Отойдите на пять шагов и посмотрите,нравиться???Дост ойной машиной она была 30 лет назад с шильдиком опель! Даже у ваза эволюция на лицо,а тут пытаются реанимировать изжившую себя модель! Можно было хотябы вектру В4 взять за платформу,цену такую же,вот тогда бы и сравниволи с приорой! А так нет смысла!
Serg12 вне форума  
Вверх
Старый 23.03.2010, 09:36   #1438
стас21
Новичок

Автомобиль: kia cerato 2.0L-ваз 2110-nexia
Вес репутации: 0
стас21 стас21 стас21 стас21 стас21 стас21 стас21 стас21 стас21 стас21 стас21

Цитата:
Сообщение от Serg12 Посмотреть сообщение
Нет приора не 8-ка!Кузов другой,ДВС тоже коробка тоже,подвеска изменена,нечего общего!А собрана приора очень даже прилично! Ну если нравиться Вам нексия я искренне рад за Вас!!! А про кирпич Вы правильно подметили,как нестранно нексия больше приоры похожа на данный стройматериал.Да приора может и рестайлинг 10-ки,но всё равно современнее,динамичней,эгр ономичней!Дизайн сам говорит за себя!Ну я же писал посмотрите внимательнее на нексию! Отойдите на пять шагов и посмотрите,нравиться???Дост ойной машиной она была 30 лет назад с шильдиком опель! Даже у ваза эволюция на лицо,а тут пытаются реанимировать изжившую себя модель! Можно было хотябы вектру В4 взять за платформу,цену такую же,вот тогда бы и сравниволи с приорой! А так нет смысла!
твоя приора должна была быть приорой лет 15 назад,а не в 2007году.какая там нах эволюция у ваза на лицо?то,что половина деталей от иномарок?или ещё какой скачок эволюции сделал автоваз(забыл приора верх совершенства)все понимают,но мало кто может признать(потому как катаются на приорах, калинах) все эти приоры и калины отстали от машиностроения лет на 10 МИНИМУМ!а ты всё приора,ну катайся на своём чудо автомобиле!
стас21 вне форума  
Вверх
Старый 23.03.2010, 09:42   #1439
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Вес репутации: 131
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от стас21 Посмотреть сообщение
твоя приора должна была быть приорой лет 15 назад,а не в 2007году.какая там нах эволюция у ваза на лицо?то,что половина деталей от иномарок?или ещё какой скачок эволюции сделал автоваз(забыл приора верх совершенства)все понимают,но мало кто может признать(потому как катаются на приорах, калинах) все эти приоры и калины отстали от машиностроения лет на 10 МИНИМУМ!а ты всё приора,ну катайся на своём чудо автомобиле!
Заканчиваем лаяться и приводим анонсированный вами список зч которые используются как на приоре так и на других иноавто.
Старый 23.03.2010, 10:58   #1440
Котовский
Разбойник

Цитата:
Сообщение от стас21 Посмотреть сообщение
твоя приора должна была быть приорой лет 15 назад
А твоя Нексия должна была быть Кадеттом лет 20 назад. И как бы там ни было, но 10-ка, а затем и Приора, идёт по пути развития (пусть и медленно), а Нексия - по пути деградации (отказ от сложных опций типа АБС и ПБ на архаичном автомобиле).