Re: Интегрированная аудиосистема в автомобилях LADA Priora
Цитата:
Сообщение от Спиртовоз
Я тоже универсал хотел брать со штатной магнитолой, найти не мог, а теперь не жалею что заказал машинку без нее, я лучше куплю с сенсорным экраном и с чтением DVD, а не с CD, тоже есть блютуз, USB типа такова планаhttp://eplutus.tv/index.php?productID=606, чем не понятную магнитолу за 6тыр)))
ну если ты это купишь проблем себе найдёшь больше чем со штатной!!!!
редкое г..... делают китайцы! эти балалайки до 10000р ремонту не подлежат в большей части.и работают полгода а потом начинается в ремонт и обратно!!! просто пионеры и дживисы такого плана стоят почему то за 20000 и выше!!!! и ещё если смотреть на dvd диски по 100р то лазерной голове быстро придет кирдык а замена стоит денег!!!!
Приоры пока нет.Ждет в салоне пока придет ПТС.Просто менеджер сказал что инструкции к музыке нет и предложил поискать в интернете.Раз есть информация в руководстве то все нормальноСпасибо за ответ.
Ребятушки у меня сегодня глюк с аудиосистемой произошел. У меня та которая на нижней фотографии стр105. Включаю, а она не бе не ме не кукареку. Диск вытащить не могоу, сама не выключается. Клему с батареи скинул. Все вроде нормально и диск вытащил. Думаю может нельзя в ней диски оставлять? Или потому что простая болванка. На Инфинити говорят если диск не лицензия аудюха может накрыться т. как стоит под 70000р. Или от греха подальше поменять систему? Да , манагер по ушам ездил мол USB есть, а где выход его или развел гидра?
У меня постоянно диск вставлен, проблем с диском не было. USB в бардачке.
Прежде чем снимать клемму пробовал ресет нажать скрепкой (на лицевой панели справа)?
А так, конечно, глюки у родной магнитолы есть. В форуме тут уже повисала у кого-то. У меня только иногда выскакивает с USB на радио сама, да радио ловит не очень хорошо.