Динамика вэдового харька (1700кг) с этим двигателем (140лс/190Нм) сравнима с динамикой легкового переднеприводного автомобиля с двигателем объемом 1,8л...
Дико извиняюсь, но не разу не видел ведового харька с мотором 2.2 литра! Только перед, и повторюсь, с этим мотором он не едет вообще, я не знаю даже с чем его сравнить, по динамике, мне он мою карбюраторную девятку напомнил, на которой в свое время ездил, зачем вы говорите про его динамику???
На исправном 1MZ-FE в условиях дневной Москвы легко можно взлететь до 20л...
Честно скажу на 3.0 не ездил не разу поэтом про расходу судить не буду, остальные доводилось эксплуатировать, как водителем, так и многократно пассажиром, и еще про проблемы с электрикой, в том харьке, по очереди не работали стеклоподьемники, отключался телевизор, и подсветка приборов, не включались дворники, (потом через некоторое время все вамо начинало работать) или это не является проблемами??? Было подозрение, что автомобиль из числа тонувших, т.к. все контакты до каких дохадили руки, были с окислены, собственно из за этого и возникали проблемы, но чистка этих контактов не давала никакого результата, глюки какими были, такими и оставались, а менять всю электирику в машине в планы не входило, она была успешно продана, новому счастливому обладателю!
2.2, как Вы изволились выразиться, это 5S-FE прямой родственик (даже ход поршня тот же) 3S-FE - самого массового двигателя за всю историю японского автопрома, надёжность которого давно стала легендой...
Я и не говорю, что этот мотор, плохой. просто для этой машины, его не достаточно ИМХО!!!!
каждому свое. На работе у меня долгое время была 15-ка и никаких положительных эмоций припомнить не могу. Затекали ноги после 2-3 часов езды, протирались штанины от постоянного контакта с баранкой, низкий потолок , часы и термометр стабильно показывали данные с альфа-центавры, кондиционер предусмотрен лишь в виде брелка на лобовом стекле и т.д. Но в принципе ездить можно было. Не скажу что моя сегодняшняя машинка предел мечтаний, но в плане комфорта вполне устраивает. Фактически комфорт в авто это когда за рулем думаешь о чем угодно но не о комфорте
Да и я про то же. Когда поочередно стонут мышцы спины - все остальное не радует.
Я не говорю, что так у всех ИНО, конечно нет, но машина-то была выше по классу, чем 2115!
На счёт кондиционера - согласен, это была одна из причин смены машины на ИНО. Но сейчас все эти элементы КАЙФА есть и в Приоре. Наступит лето - время дальних дорог, надеюсь, удасться всё это испытать в деле...:smile:
Да и я про то же. Когда поочередно стонут мышцы спины - все остальное не радует.
Я не говорю, что так у всех ИНО, конечно нет, но машина-то была выше по классу, чем 2115!
На счёт кондиционера - согласен, это была одна из причин смены машины на ИНО. Но сейчас все эти элементы КАЙФА есть и в Приоре. Наступит лето - время дальних дорог, надеюсь, удасться всё это испытать в деле...:smile:
Я не устал по пути в Павлодар, остонавливался за 10 часов 4 раза , 3 раза посс..ть, и один раз на таможне, 760км
вобще пежо в частности 308-й.. в морозы кто бы что не говорил.. проявляет себя не с лучшей стороны.. и к бензину требовательный..
Не только пежо - ситроены тоже теплолюбивы. Знакомый мастер в автосервисе говорит, что французы может и хороши, но не в России - проблем с ними много возникает чисто из-за российских факторов - бензин, мороз, дороги. Подвеска по нашим дорогам быстро убивается. Ремонт французов в круглую сумму обходится.
Цитата:
Сообщение от Праворульщик
Проще и дешевле на порядок... Более того, при определённом богаже знаний, проще и дешевле даже чем содержать отечественный авто...
Ты обладаешь этим определённым багажом знаний? Сможешь мне ответить на вопрос чисто по японке?
Наступит лето - время дальних дорог, надеюсь, удасться всё это испытать в деле...
Тольятти-Нижний Новгород. около 1000 км. 12 часов пути. ребенок 6 лет потом до поздна лазил по двору, а мы с женой сидели до поздна за столом. Считаю уровень комфорта достаточным. На отцовской 11-ой за 4 часа устаешь сильнее.