FAQ, а что за прога диагностическая? Выше уже сказали, что датчик должен прогреться до рабочей температуры.
Из профиля неясно, что за авто вообще.
FAQ, а что за прога диагностическая? Выше уже сказали, что датчик должен прогреться до рабочей температуры.
Из профиля неясно, что за авто вообще.
Машина приора, (ЭБУ БОШ 7.9.7 евро-3) повторюсь.
Диагностическая программа : автоскан (без модели, просто такое название). Какая рабочая температура датчика? По приборам температура ож была даже чуть выше 90 градусов.
Привет, всем!!!
На я72 до-20 заводится норм, но на прогреве до 70гр если дать газу и отпустить то машина глохнет прога 7я версия. Сейчас у нас -30 на м73 заводится на стандартной проге норм. У меня такая проблема на м73 если ехать на примерно 1-5% дросселя не двигая педаль газа через некоторое время обороты падают сами и реакция на газ тупая или если отпустить газ машина еще едет немного на передаче, потом резко сбрасывает обороты и опять провал и долгая реакция на педаль газа, это у всех так или только у меня???
Привет, всем!!!
На я72 до-20 заводится норм, но на прогреве до 70гр если дать газу и отпустить то машина глохнет прога 7я версия. Сейчас у нас -30 на м73 заводится на стандартной проге норм. У меня такая проблема на м73 если ехать на примерно 1-5% дросселя не двигая педаль газа через некоторое время обороты падают сами и реакция на газ тупая или если отпустить газ машина еще едет немного на передаче, потом резко сбрасывает обороты и опять провал и долгая реакция на педаль газа, это у всех так или только у меня???
Не соглашусь.на Январе Пашины отклики на поывышение нагрузки мгновенны, счас и на Боше... много раз наблюдал это лично, как стабильно держит движек нагрузки. Я много с этим сталкиваюсь, и то что говорю. верно не в теории, а в практике.
Уже два Приоровода выбрали Пашину прошивку HL54 (относительно старая прошивка на мотор 21124).То есть я им ставил V7. они катались и им что либо не нравилось, а я каждый раз пытался исправить это.Ну чаще всего жаловались на детонацию.Потом приехала приора где уже стояла Пашина прошивка, но не приоровская ,а с двенашки и как ни странно не детонировала на месте при перегазовках в отличии от V7.Теперь ставлю пока всем эту самую HL54 с чуть опущенными углами,а то еси залить как есть, звенит под нагрузкой.
А мне очень интересно, как движок 21126 едет без проблем на прошивке от 21124?