Re: Интегрированная аудиосистема в автомобилях LADA Priora
Цитата:
Сообщение от Алекс Смоленский
Если есть вопросы,но не субъективные,типа хорошо ли у тебя звучит РАМШТАЙН,-подходим,спрашиваем)))
Алекс Смоленский, приветствую. Спасибо за подробности. Я уже приобрел себе авто с такой магнитолой. Не подсакжешь, по какой причине может быть плохой прием радио, даже устойчивые радиостанции (по аналогии с магнитолой в предыдущей машине) работают неустойчиво и хрипят?
__________________ В России нет ни дорог, ни направлений - есть только векторы...
Цитата:
Сообщение от Человек
ANPetrov1977, ТЫ поставил 4 канальный усилок? Мне сказали что на 4 канальный услок он магнитофона должно идти 4 провода иначе все 4 колонки будут играть одинаково и не возможно будет регулировать, чтобы с переди играли громко или наооборот.
Не обязательно! Существуют Y- коннекторы, которые разветвляют тюльпан на два. Итого, нам нужно два коннектора и стандартный межблочный кабель на четыре тюльпана. А каналы все по отдельности регулируются уже на усилителе. Так что особо ничего не теряем!
Цитата:
Сообщение от Alcohol Free
Алекс Смоленский, приветствую. Спасибо за подробности. Я уже приобрел себе авто с такой магнитолой. Не подсакжешь, по какой причине может быть плохой прием радио, даже устойчивые радиостанции (по аналогии с магнитолой в предыдущей машине) работают неустойчиво и хрипят?
Есть один ньюанс, проверте есть ли в оплётке коаксиального кабеля, соеденяющего приёмник и антенну, электрический контакт с крышей. Это очень важно. По всем законам физики контакт должен быть.
__________________ Продам вечный двигатель-гарантия один год
Цитата:
Сообщение от Polmiro
Есть один ньюанс, проверте есть ли в оплётке коаксиального кабеля, соеденяющего приёмник и антенну, электрический контакт с крышей. Это очень важно. По всем законам физики контакт должен быть.
Эмм... а где искать его (контакт)? И чем он так важен?
Ну, физика не моя стихия :smile:
Сообщение от Сатх
Эмм... а где искать его (контакт)? И чем он так важен?
Ну, физика не моя стихия :smile:
оплётка кабеля должна быть электрически соеденина с крышей в месте крепления антенны. т.е центральная жила кабеля идёт на антенну, оплётка на кузов (крышу)
__________________ Продам вечный двигатель-гарантия один год
Цитата:
Сообщение от Polmiro
оплётка кабеля должна быть электрически соеденена с крышей в месте крепления антенны. т.е центральная жила кабеля идёт на антенну, оплётка на кузов (крышу)
А почему после выезда из города,в частности из Москвы,прием очень уверенный и без помех? Т.е. антенна работает... Да и в городе не все станции шипят,у мну в основном только начальная шкала ФМ-диапазона,примерно до 100 мГц. Может какой фильтр надо на помехи?
Сообщение от Polmiro
Цитата: Сообщение от SevereTNF Вопрос к близким к ВАЗу: бывает ли LADA Priora универсал исполнения "Норма" в комплектации 21713-01-018 со штатной аудиосистемой ? Бывает
Администратор раздела ''Вопросы по ценам и комплектациям автомобилей'' ОАО ''АВТОВАЗ' имеет другое мнение (вопрос 199563):
02.06.10
"Добрый день, *************! Спасибо за обращение и интерес к автомобилям марки LADA. Согласно утвержденной технической документации в состав комплектации 21713-01-018 штатная аудиосистема не входит. В эту комплектацию входит аудиоподготовка. Аудиоподготовка включает в себя прокладку кабеля к динамикам и к месту приемника. Штатная аудиосистема входит в состав комплектации 21713-01-020. "
ОАО ''АВТОВАЗ''. Администратор раздела ''Вопросы по ценам и комплектациям автомобилей''
Доброго дня! Вот с мая месяца обрёл комплектацию (-020) с музыкой. Мои впечатления. Голова вполне приличная, 2DIN, USB, блютуз и всё такое, а вот на динамиках сэкономили. Звук блёклый, без частот. Я не фанат усилков и сабов, но на десятке самоустановленные на штатные места магазинные(Эльдорадо) Panas (голова) за 3 рубля, динамики Pioneer(перед) за 0,5 руб, и Sony(зад) за 1 руб. звучали гораздо сочнее. На первое время, конечно сойдёт, но м.б. заменю, если совсем нечего делать буит. Заодно подскажите, как в двери воткнуть, -всю обивку сымать? (В 10-ке только нижнюю накладку с карманом открутить надо было).Нет подсветки кнопки вкл.. В темноте на ходу приходится искать наощупь. Антенна классная. Раньше на даче (75 км от города) ловить было нечего. На этой - РАБОТАЕТ! Поймал пару раз какой-то глюк. Если есть разработчики/производители,- откликнитесь! Суть: при вставленном CD MP3 в какой-то момент всё виснет, ни на что не реагирует. Помогает "reset", ессно, с последующим сбросом всех настроек. Второй раз такая же шняга, только reset уже не помогает (после его нажатия дисплей светится вполнакала). Решение-сброс клеммы АКБ. Когда CD не вставлен (только радио), такого не происходит. Я представляю, если ему диск не нравится, то он просто выплюнуть его должон. Вот со вчерашнего дня тот же диск воткнул. Попытаюсь отследить более детально. Пока работает. Что нравится, - по-русски пишет названия треков(если они так же обозваны).
Цитата:
Сообщение от Iluxa
Алекс3Т,... Глюки у всех такие... ...
И что? Кто нибудь решал такую проблему? (кроме как "хирургически" ? ). На крайняк, конечно, можно и к флешке привыкнуть, а в щель CD что-нть полезное засунуть ))