Мужики..сёня застрял с гаража еле выехал..полная ..опа....колея машина то и дело на пузо садилась изза снега тающего.....так вот..еду по трассе заметил руль стоит не в 0 положении при движении а немного в право....никуда не уводит...колёса подкачал....такая же байда не мог я ничего погнуть када по колие ехал, застрял попробывал повернуть руль без результатно.. ??? и руль мне каж тяжелее немного крутиться стал.....может так и было неделю маш не брал.....ну малоли мож кто сталкивался с этим....
vovan ....как тебе самому эта штука ??? у тебя с гуром ?? стоящая вещ или особо большооого + не ощущаеться ?.. И ещё вопрос бывших владельцев 10го семейства у которых стоял ущп пересевших на приору без него...."+" "-" этого девайса.
Я тебе так скажу. До него у меня был люфт руля по окружности где-то 2,5 см из-за деформации подушек при повороте (я сначала думал-рейка выработалась). Я сварил этот усилитель прямо на стандартных кронштейнах, заподло было выкидывать 200 гривен на него. Сделал полностью и верхнюю часть и нижнюю. Поставил вначале верхнюю-люфт исчез. Попробовал на машине приятеля (у него заводской полный стоит)-никакой разницы. Поэтому нижнюю ставить не собираюсь. На скорости то же самое-были люфты подушек-машина дольше думала при повороте руля. Забыл сказать-у меня с ЭУРом.
Я тебе так скажу. До него у меня был люфт руля по окружности где-то 2,5 см из-за деформации подушек при повороте (я сначала думал-рейка выработалась). Я сварил этот усилитель прямо на стандартных кронштейнах, заподло было выкидывать 200 гривен на него. Сделал полностью и верхнюю часть и нижнюю. Поставил вначале верхнюю-люфт исчез. Попробовал на машине приятеля (у него заводской полный стоит)-никакой разницы. Поэтому нижнюю ставить не собираюсь. На скорости то же самое-были люфты подушек-машина дольше думала при повороте руля. Забыл сказать-у меня с ЭУРом.
Мне тоже денег жалковато, тем более что стоит она уже 240 грн.
У тебя размеры не сохранились? Я б тоже себе сварил.
Мне тоже денег жалковато, тем более что стоит она уже 240 грн. У тебя размеры не сохранились? Я б тоже себе сварил.
Нет, увы, только фотка есть. Я брал полосу толщиной 3,5 мм и шириной 50 мм. Из нее резал кронштейны у основания 30 мм у вершины 20. Поперечная труба толстостенная 15 мм толщиной. Гнул по ходу под трос газа и отражатель коллектора. Болты 10 мм.К торцам трубы просто приварил две гайки под болты. А, по моему, длинна поперечины 550 мм.