Ну собственно я поставил 2 этих опоры, верхнюю и нижную, нагрузку они воспринимают равномерно, поэтому не должно пробивать, да и там таааааакой слой резины, что я в ней уверен))) Собственно выставил все, чтоб вибрации ушли. Отпустил обе, завел двигатель, чтоб он встал в оптимал положение. Дальше затянул нижнюю, подрегулировал верхнюю и все. Вибраций практически нет. Проявляются вибрации, когда выжимаешь сцепление и катишься накатом, обороты плавают(пока еще не прошился, жду заднюю банку глушителя, чтоб поставить весь выпуск Стингер и убрать этот трабл). Когда покупал гитары предложили еще взять опору на коробку, но отказался и понял что не пожалел. Двигатель теперь не скачет, рычаг КПП стоит колом всегда, будь то разгон или торможение двигателем. Передачи четко включается, в общем рад.
скажи чего не так.машина делалась просто ездить а не гонки устраивать.Для крестьян само то что надо.Или тут одни гонщики.А где тогда простым шаманам общаться.У меня вобще это первая отечественная.Во всяком случае такой вариант(опоры) единственный .И точу все сам.Вы мне бы показали какой нибудь супер аппарат.
Последний раз редактировалось syava-gor1; 10.02.2011 в 21:28.
скажи чего не так.машина делалась просто ездить а не гонки устраивать.Для крестьян само то что надо.Или тут одни гонщики.А где тогда простым шаманам общаться.У меня вобще это первая отечественная.Во всяком случае такой вариант(опоры) единственный .И точу все сам.Вы мне бы показали какой нибудь супер аппарат.
Я не знаю, что отвечать, возможно я отстал от жизни и не понимаю новых веяний моды... Мне кажется вы немного странный, хотя может я странный?? короче хз.... Без бутылки не разобраться, хотя я не пью...
А смысл всех ваших действий???? Брать опору от 10 (08) и колхозить к ней калино-приоровский опорный подшипник ......????? что бы в опоре их было два??? Зачем??? Есть стандартные приоровские опоры. Хотите 10 стойки.....берите вместе пружинами от 10 и все.
бугага. Действительно город-призрак.
Приора попала не в те руки походу... или я вообще ничего не понимаю в этой жизни
Приварил 1 раз,проездил зиму - отрезал,приварил new,отъездил зиму и едь на разборку за новыми чашками эти либо гнилые,либо "ватные"..."недостатков не выявлено" хахах
Да вы мысль не улавливаете, там очень скрытный и замысловатый сюжет, я несколько раз смотрел и вник! Там демонстрируется подвеска, какая то новая технология изготовления опоры стойки и самой стойки, крыло на самом деле снято не из за поломки, а для наглядности лучшего вида стойки, но всех секретов не выдают, только мельком намекают, а подробности вы сможете узнать написав по адресу указанному на картонке, которая лежит на двигателе, вероятно автор вам ответит и введёт в курс дела!