Всем привет! Я уже где то описывал, но опишу еще раз. Да и кстати зря вы ополчились на Альбину. Так вот, купил приору универсал цвет "снежная королева" полный люкс. Реально нравится все, но только на вид.
1. Штатная магнитола работала без упреков только первые два дня, потом радио стало как без антены (все каналы шипят ужасно). Теперь слушаю только диски.
2. КПП. Это просто ужас. Вторая включается через четвертую или рычаг проваливается как при вкл. задней скорости. Здесь на форуме конечно начитался, думаю исправится.
3. Датчик дождя. Это вобще курам на смех. Так что эта вещь лишния в этой машине.
4. Сверчки. Проехал 500 км. на кочках дребезжит что то сзади в районе задней двери(правой). А в остальном вроде тишина.
5. Сегодня стал перегреваться двигатель. Не срабатывает вентилятор радиатора. Доехал за счет вкл. на всю печки салона горячим воздухом.
До первого то еще не скоро, а ездить уже не возможно.
Вобщем первые две поездки были как в сказке, но дальше как в лес, чем дальше тем страшнее.
ничо не ополчились. она видите ли обратилась к мастеру который заявил, что КПП была неправильно собрана на АВТОВАЗе. Типа сделал. Через месяц у неё опять полетела КПП. После этого стоит распространять дезу клоуна-мастера в сети?
Ну , вот решил поделиться и я наконец-то .. Купил 2 недели назад хетч космос люкс+ , набегал 2500 км (собераюсь на ТО), машиной доволен как слон)) единственное что раздражает это задняя полка,когда едешь по плохой дороге, но дело поправимое, машиной доволен, берите не пожалеете!
3. Датчик дождя. Это вобще курам на смех. Так что эта вещь лишния в этой машине
Вы не любите кошек? Да вы их просто готовить не умеете.
Что конкретно не нравится в датчике дождя?
Какая чуствительность выставлена на датчике?
Сколько времени вы наездили под дождём чтобы сделать такой вывод?
Я к примеру вообще не представляю езду в дождь без этого датчика.
Цитата:
Сообщение от SOTOV
5. Сегодня стал перегреваться двигатель. Не срабатывает вентилятор радиатора. Доехал за счет вкл. на всю печки салона горячим воздухом.
очередной поспешный вывод человека не прочитавшего юзер мануал на машину.
у вас машина кипела? какая температура ОЖ отображалась на приборке?
__________________ Продам вечный двигатель-гарантия один год
Вы не любите кошек? Да вы их просто готовить не умеете.
Что конкретно не нравится в датчике дождя?
Какая чуствительность выставлена на датчике?
Сколько времени вы наездили под дождём чтобы сделать такой вывод?
Я к примеру вообще не представляю езду в дождь без этого датчика.
Персонально обьясняю. На рабочих машинах так и езжу(в плохую погоду). Поставлю в прерывистое положение и не трогаю рычаг переключения скорости дворников. Дождь капает они работают, дождь перестал и дворники перестали. но здесь же все наоборот.
Датчик дождя , иногда только подтупливает при торможении со 130+ он никак не может успокоиться, приходится, выключать-включаться дворники , или посоветуете как это можно исправить?(датчик стоит на 1)
Датчик дождя , иногда только подтупливает при торможении со 130+ он никак не может успокоиться, приходится, выключать-включаться дворники , или посоветуете как это можно исправить?(датчик стоит на 1)
Это как? В дождь летиш 140 по мокрой дороге? И он тупит?
__________________ Продам вечный двигатель-гарантия один год