MaxwellHouse, нет, я не хочу спорить - если тебя устраивает использование тела на андроиде как персонального компа, используй, меня не устраивает, как и подавляющее большинство людей
Да я тоже не хочу спорить, но ты как-то слишком болезнено и нервно реагируешь на каждую мою фразу. Тебя не устраивает ? Проходи мимо. На кой хрен начинаешь вот это :
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath
меня андроид даже как ось для холодильника не устроит, чего уж тут про ПК говорить
Не устраивает ? Ну так не поднимай срач, промолчи может за умного сойдешь.
А многих вот устраивает. И дело даже не в оси, а в том, что такой комп можно запросто положить в карман.
Цитата:
ЯЧ таких не знаю, они поддерживают все функции MS Office?
Ты когда-нибудь вообще использовал все функции MS Office ?
И да, поменьше якай.
А я ничего и не начинаю. Я тебе сказал, что мобильные оси и десктопные это разные вещи, и мобильные оси заменить десктопные не могут.
И да, чтоб юзать айфон с телеком, не нужен HDMI порт, есть airplay. Так что можешь вполне перейти с ноутбуков и пк на айфон и телевизор уже сейчас.
Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse
устраивает ? Ну так не поднимай срач, промолчи
Цитата:
Не устраивает ? Ну так не поднимай срач, промолчи может за умного сойдешь.
А многих вот устраивает. И дело даже не в оси, а в том, что такой комп можно запросто положить в карман.
Кого устраивает, тот пусть сам высказывает свое мнение, а я высказываю свое.
Цитата:
Ты когда-нибудь вообще использовал все функции MS Office ?
О всех я даже не знаю, но мне достаточно того, что в тех документах с которыми я работаю, присутствуют функции, которые мобильные приложения нормально не обрабатывают.
Цитата:
И да, поменьше якай.
не говори мне что делать, и я тебе не скажу, куда тебе идти. Опять же сам первый начинаешь срач.
А я ничего и не начинаю. Я тебе сказал, что мобильные оси и десктопные это разные вещи, и мобильные оси заменить десктопные не могут.
На уровне офисных задач вполне могут. В конце концов все определяется не осью, а набором софта под эту ось. Сейчас под мобильные ОС софта, всякого разного дохрена.
Цитата:
И да, чтоб юзать айфон с телеком, не нужен HDMI порт, есть airplay. Так что можешь вполне перейти с ноутбуков и пк на айфон и телевизор уже сейчас.
И да, спасибо что напомнил ))). У андроида это тоже есть вай-фай директ.
Цитата:
Кого устраивает, тот пусть сам высказывает свое мнение, а я высказываю свое.
Ты сказал "меня, как и подавляющее число людей". Это как бы разные вещи.
Цитата:
О всех я даже не знаю, но мне достаточно того, что в тех документах с которыми я работаю, присутствуют функции, которые мобильные приложения нормально не обрабатывают.
Я так понял, что ты даже и не пробовал. Типа "Пастернака не читал, но осуждаю". А мне вот вполне достаточно тех, что есть в кинсофт офисе и гугль доксе.
Кстати, какие функции офиса ты используешь, которых по твоему мнению нет в мобильных офисах ?
Цитата:
не говори мне что делать, и я тебе не скажу, куда тебе идти. Опять же сам первый начинаешь срач.
Видимо, если ты говоришь: "я таких не знаю", значит их не существует вовсе.
Мобильный софт в функционале уступает. Когда возможности сравняются - тогда да
Цитата:
И да, спасибо что напомнил ))). У андроида это тоже есть вай-фай директ.
Зачем же тебе HDMI порт?
Цитата:
Ты сказал "меня, как и подавляющее число людей". Это как бы разные вещи
Цифры продаж компьютеров говорят о том, что пока люди не готовы использовать смартфоны как замену пк.
Цитата:
Я так понял, что ты даже и не пробовал. Типа "Пастернака не читал, но осуждаю". А мне вот вполне достаточно тех, что есть в кинсофт офисе и гугль доксе.
Кстати, какие функции офиса ты используешь, которых по твоему мнению нет в мобильных офисах ?
Как обычно понял неправильно. У меня стоит Office2Plus для иоса на телефоне, сложные формулы в экселе он нормально не считает, сложно форматирование вордовских документов тоже криво отображаются, про их редактирование я вообще молчу.
Добавлено через 20 минут
Цитата:
У андроида это тоже есть вай-фай директ.
Можешь проинструктировать, как дублировать картинку с андроида на телевизор?
Мобильный софт в функционале уступает. Когда возможности сравняются - тогда да
Цитата:
Как обычно понял неправильно. У меня стоит Office2Plus для иоса на телефоне, сложные формулы в экселе он нормально не считает, сложно форматирование вордовских документов тоже криво отображаются, про их редактирование я вообще молчу.
Ну не у всех ведь такие требования. Я согласен, что в некоторых случаях так в екселе наваяют, что без пузыря не разберешся. Но в основном если тексты, то на уровне обычных договоров или приложений, когда на фирменном бланке нужно текст набросать, где-то шрифт увеличить, где-то подчеркнуть и т.п. Для таких случаев мобильных редакторов выше крыши.
Цитата:
Зачем же тебе HDMI порт?
Не все телики или мониторы поддерживают вай-фай директ. Поэтому девайс с HDMI более универсальный.
Цитата:
Цифры продаж компьютеров говорят о том, что пока люди не готовы использовать смартфоны как замену пк.
Смартфоны только-только стали подтягиваться к производительности офисных системников. И пока запас есть. Я думаю, спрос появится.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Можешь проинструктировать, как дублировать картинку с андроида на телевизор?
почему это с 3,05 ? Действия, которые он выполняет с начала видео, разве не нужно делать? И почему телефон так жутко тормозит?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Смартфоны только-только стали подтягиваться к производительности офисных системников. И пока запас есть. Я думаю, спрос появится.
Да я только за так использовать телефон. Когда на иос можно будет запустить полнофункциональную iMovie и без особых тормозов монтировать ролики fullHD, делать рекламные макеты в фотошопе, сразу же так и сделаю.
Могу еще добавить следующее:
читалок для моб.ОС сейчас полно, музыку, фильмы проигрывают, с простыми док-тами работают.
Для удаленной работы можно на предприятии поднять OpenVPN. Цепляемся любым VPN-клиентом (они есть и под ios и под android), запускаем RDP или VNC и вуаля !!! мы имеем свой комп и свое рабочее окружение на работе. Весь набор программ (хоть корел, хоть 3D Max) доступен через мобильник...
Не знаю как вам, мне лично такая перспектива нравиться.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
почему это с 3,05 ? Действия, которые он выполняет с начала видео, разве не нужно делать? И почему телефон так жутко тормозит?
Можешь смотреть с начала, я разрешаю )))
Цитата:
Да я только за так использовать телефон. Когда на иос можно будет запустить полнофункциональную iMovie и без особых тормозов монтировать ролики fullHD, делать рекламные макеты в фотошопе, сразу же так и сделаю.
Вот для этого и нужны все эти ядра и герцы.