Re: Помпа для двигателя 21126. Обсуждение, часть 4...
Цитата:
Сообщение от rogkov_d1985
ребят посоветуйте пожалуйста, вообщем за 50 тыс пробега ,вторая помпа заводская накрывается, подскажите,что можно более серьезное поставить, без переделок чего-либо,т.к. буду в сервисе делать, заранее благодарен.
чтоб без переделок может у них и купить?гарантия 2 недели будет
вот вроде появился новый игрок:DOLZ L125,у меня лежит в запасе,одна уже ходит где то около 1500км(мало еще),но пока в норме.
хоть и написано,что на 2112,но на самом деле на приору(на 21126).да и по размерам не плохо.пиленга тоже может встать без переделок.у кого как.
в принципе выбор есть
Добавлено через 14 минут
парни,а что за помпа 21126-1307010-75,понятно,что ТЗА,последняя цифра интересна.что вообще она означает.мне вот ее дилер поставил.
Последний раз редактировалось Евген985; 06.02.2014 в 05:29.
becool, получается,различие в крыльчатках?у меня вот такая(справа),вроде загнуты чуть-чуть.
сейчас наверное крыльчатка у всех одинаковая идет.на все ВАЗы.
Последний раз редактировалось Евген985; 06.02.2014 в 08:26.
Цитата:
Сообщение от Евген985
Долз, от плоскости 56 получилось без прокладки рулеткой
ИМХО, не совсем корректно измерять рулеткой, учитывая её погрешность +\-1мм, а то и более.
Вот мои некоторые измерения Hepu P625 для коллекции. Класс точности штангеля - 0,02мм.
Цитата:
Сообщение от Буйный
ИМХО, не совсем корректно измерять рулеткой, учитывая её погрешность +\-1мм, а то и более.
Вот мои некоторые измерения Hepu P625 для коллекции. Класс точности штангеля - 0,02мм.
На первом фото - размыто. Цифрами размеры (все) можно указать?
Сообщение от Serg901
На первом фото - размыто
Извиняюсь, не досмотрел. От привалочной плоскости до кончиков крыльчатки - 54,7мм. Смотрим другой ракурс.
Д крыльчатки наибольший - 64,2мм. Высота крыльчатки наибольшая (без задних малых лопастей) - 23,6мм