Ребята приехали мои валы Прокар 9.0 262. интересные валы, кулачёк острее моих бывших валов 8.9.288. по фото увидите всё. Теперь одно не известно, про перекрытия вообще ничего нету. какие перекрытия выставить интересно? Мне валы понравились новые валы Прокар
Прокар 9.0 272 похожи на 8.9. 288 кулачёк горбатый у обоих прилично
Крутильность не страдает даже при РС 1.58.
Меньше РС - больше Углы на верхах.
Больше РС - меньше Углы на верхах.
Я сторонник среднего РС (1.6-1.65), крохотной СЖ (9.7-10.0) и больших Углов.
Крутильность не страдает даже при РС 1.58.
Меньше РС - больше Углы на верхах.
Больше РС - меньше Углы на верхах.
Я сторонник среднего РС (1.6-1.65), крохотной СЖ (9.7-10.0) и больших Углов.
Так говорить может только человек абсолютно не представляющий себе физику процесса... Какие-то закономерности ты уловил, как следствие... А вот осознать их не получилось... И не мудрено, что с такими логическими умозаключениями КПД твоего мотора стремится к КПД твоих постов здесь.
Добавлено через 51 минуту
Цитата:
Сообщение от в-72
парни мож не в тему-а кто ставил рес с переменной геометрией от калины-2? мне кажется низа он сильно подтянет.
15111980,Так ты же все знаешь и все понял!!!!! промеряй их если конечно сможешь и узнаешь перекрытия,или поставь на глаз Ты ведь прочитал все темы и наверняка по профилю можешь прикинуть какие перекрытия
Кстати а че такие ржавые?
15111980,Так ты же все знаешь и все понял!!!!! промеряй их если конечно сможешь и узнаешь перекрытия,или поставь на глаз Ты ведь прочитал все темы и наверняка по профилю можешь прикинуть какие перекрытия
Кстати а че такие ржавые?
Мне интересно, где ты видел что по профилю чтоб перекрытия ставили)))) Хотя однозначно что у горбатых кулачков перекрытия бывают конские, по другому их не раскроешь!
У Прокара интересный профиль кулачка, Даже у фазы 256 не острый при подьёме 9.0. Это хорошо, гидрики дольше будут жить да и база полная у всех. у них всё для города почти. Сравнивал в магазине когда брал свои валы, Прокара и СТИ 3.1 9.1 280. Так унего кулак намного острее при фазе 280 , а у меня при подьёме 9.0 фаза 262 , кулак намного тупее.
Да почти всё прочитал и много чего полезного есть!
Ржавые, да есть чуть чуть, мелочи))))
Первым делом выставлю самый оптимальный вариант это 1.0 1.0. потом 1.5 1.3. можно 1.5 1.5 .
на сайте написано 2.0 . 2.0. можно и его попробывать.
Просто может кто то покупал их уже тут и поставил, я дошел до 20 темы, У кого какие валы! и пока только отчёт по валам Прокара 9.0 272: других валов Прокаровских тут не покупали, незнаю если в не прочитаных 3 темах будет что то.
В основном Это валы Стольника 8.9 280. и последние темы обсуждались 8.6 272.
У многих валы тут СТИ, Нуждина, Стольников и при чём много злых его валов!