Про всех на Земле и в космосе, кто думает, что иметь много всего и всех единственная благая цель в жизни.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Axt
С трудом верится, что это не видимость...
Путин уже давно призывает денежных людей вкладываться в родную экономику. И если кто-то думает, что где-то отсидится, отмолчится и отвертится, то зря так думает. Будет новая фаза раскулачивания. Хотя мы от этого вряд ли разбогатеем... Может, хоть будут строить всяческие мосты в Крым и подобное.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Скажите мне откуда у боевиков самое современное оружие в таком количестве?
Простите, а где Вы нашли боевиков и современное оружие? А то оружие которое есть у ополчения оно по большей части с уукраинских складов, также взято в котлах и банально куплено у украинской армии.
Кстати, кто-то из командиров ополчения жаловался, что Парашеко еще не все оплаченное оружие отгрузил, еще должок за ним есть.
Донецк, 28 апр — ДАН. Ополчение Донецкой Народной Республики после освобождения города Дебальцево и его окрестностей от оккупантов эвакуировало оттуда почти пятьсот единиц военной техники противника. Об этом заявил сегодня на брифинге в пресс-центре ДАН заместитель командующего корпусом Министерства обороны ДНР Эдуард Басурин.
«Всего инженерными подразделениями Армии ДНР была обнаружена и эвакуирована 471 единица военной техники, в том числе в исправном и ремонтопригодном состоянии – 198 единиц», — сообщил замкомкорпусом, комментируя утверждения киевских властей о том, что «Дебальцевского котла» якобы не существовало.
В частности, по данным Минобороны, из района Дебальцево эвакуировано 58 танков (из них 15 в исправном состоянии), 14 САУ «Гвоздика» (девять в исправном состоянии), шесть гаубиц Д-30 и тринадцать «Мста-Б» (все исправны), три РСЗО «Град» (два исправны). http://dan-news.info/defence/opolche...a-basurin.html
У меня нет причин не верить.
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Военторг.
Ой! А я такой видел, у них офис у нас в соседнем дворе около работы. Там их машины часто ездят, могу даже сфотографировать.
Цитата:
Сообщение от motobest
Но "заблудившиеся" точно были...
Это те самые 9 человек? Чисто случайно заблудившихся в незнакомой местности? Смешно. Если мне не изменяет склероз ровно за неделю до них точно также две украинские БМП заблудились.
Цитата:
Сообщение от motobest
И есть такие виды оружия из которого шахтеры и трактористы стрелять не смогут..
Почему? Они в армии не служили? Или в ополчении офицеров кадровых нет, которые и сами умеют и научить/помочь вспомнить могут?
Последний раз редактировалось жестик; 29.04.2015 в 23:58.
Цитата:
Сообщение от Евген985
почему?
сказал А,говори и Б.
По той же причине, по которой россияне предпочитают стоять в пробках на паромной переправе вместо комфортного и быстрого проезда по украинской территории.
Я даже не знаю как расценивать слова по поводу комфортного и быстрого проезда по украинской территории. Тролинг? Издевательство? Не?
Знаете, motobest, не знаю, кто вам все это наговорил, но в крымчакам реально наплевать какие там у вас номера. Я гостил у родни в июле в Угловом и по выходным приезжало много народа с украины. Их сразу было видно: ходят, озираются, танки русские и десантников с автоматами всё выглядывают, бомбардировщики в небе - ну умора! Их даже жалели. За все время я видел только одну стычку. Три тетки с материка начали сраться с местными торговками на базаре, обзывать крымчан предателями незалежной и неделимой, рабами Путина. Угрожать, мол вы еще приползете к нам от голода и жажды и будете проситься обратно под сень жовто-блокитного стяга, мол правый сектор на поездах счастья вам мозги вправит ну и все такое в том же духе. Естественно, были посланы "на х**" вместе с их державою, порошенко и прочими правыми секторами. Собралась толпа и одна из этих баб дурным голосом затянула "Ще нэ вмэ-э-эрла Украи-и-ина..." призывая жестами народ присоединиться к пению. Призывы отклика не нашли и базарные торговки им попросту навешали люлей. Это единственная стычка, которую спровоцировали как раз приезжие. Рядом с нами на пляже каждое утро были студентки из Львова, по русски ни в зуб ногой, и к ним никто ничего не предъявлял. Хотя в это время Крым жестоко страдал от недостатка воды, которую ваши перекрыли в северокрымском канале и от недостатка бензина и продуктов, которые ваши в Крым не пропускали а с Кавказа поставки были еще нерегулярными. Без предупреждения ограничение электроэнергии, отключение проводной телефонной и телеграфной связи на полуострове. Открытые вредительства и диверсии, например, такие: http://news-front.info/2014/12/27/uk...ktrostanciyax/
У меня там родня, я точно знаю, как "счастливо" жилось Крыму под Украиной и по большому счету крымчанам особо не за что любить Украину, но ненавидеть украинцев там никто не собирается. Ведешь себя по людски - отношение будет человеческое, ну а коли нет... не обессудь...
Ну а сами крымчане реально счастливы, что так все произошло. Они сделали свой выбор. В июле было тяжело: нет воды, урожай погиб, с продуктами напряженка, бензин дорогой, выращенный урожай реализовать некуда, курортный сезон под срывом. Казалось, все очень плохо, но недовольных выбором я там не встречал.
Значит, тебе кроме обстрелов мирного населения ни о чём не говорит... Мне говорит и напоминает о другом, гораздо более страшном... Ладно, байкать пора, а то придётся всю ночь тут диссертацию писать)
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
если оно там есть, то почему этого не могут ни доказать, ни предъявить?
Потому что оно настолько современное и секретное, что при наведении на него любых средств видео фиксации (как то фото, видео и прочих камер) эти средства или мгновенно выходят из строя или вместо современной российской техники показывают старую украинскую.
Цитата:
Сообщение от motobest
Но номера на машине с прапором . А там его не любят...
После карательной операции на Донбассе оно и понятно. Хотя что-то жалоб на нелюбовь особо в интернете не видно. В Питере отношение к машинам с украинскими номерами ничем не отличается от отношения к машинам с новгородскими номерами или машинам с областными номерами. Ну себе едет и едет.
Так что, похоже, вы сами себе пугалку выдумали и сами же ее боитесь.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от motobest
По той же причине, по которой россияне предпочитают стоять в пробках на паромной переправе вместо комфортного и быстрого проезда по украинской территории.
А Вы часом не забыли что въезд россиян от 18 до 60 на Украину самой же Украиной и запрещен? Ну и на фига нужны эксперименты с разворотами на границе, со взятками на таможне и риском жизнью, здоровьем и имуществом (автомобилем) на территории Украины если можно относительно спокойно всего этого избежать?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Axt
Горючка не подорожала, коммуналка тоже.
Вы точно в России живете?
Добавлено через 26 минут
Цитата:
Сообщение от kindel
Сейчас смотрел в новостях репортаж из Горловки...
Ну просто сволочи они! (те кто обстреливают мирные селения).
Ну Вы же понимаете, что это террористы, сепаратисты и боевики опять сами себя обстреляли.
Не сами ли мы себя сделали ненормальными? Пока нормальные страны нормально развивались, мы рушили до основанья старый мир и пытались воплотить в жизнь утопию.
Не сами. Даже, чтоб прыщ на носу вскочил, надо чтоб бактерия из вне прилетела. Не бывает революций без "помощи" других стран. И в 1917 нам помогли, и в "перестройку", и Украине в 2014-ом помогли... По большому счету СССР столько лет держался благодаря "железному занавесу". Убрали занавес и полетели бактерии на расцарапанный нос. И в 1917-ом, не было бы войны, не была бы Германия заинтересована в дестабилизации России и хлебали бы дальше наши крестьяне щи лаптями.
Добавлено через 10 минут
Иммунитета ко лжи у нашего народа нет.
Путин уже давно призывает денежных людей вкладываться в родную экономику. И если кто-то думает, что где-то отсидится, отмолчится и отвертится, то зря так думает. Будет новая фаза раскулачивания. Хотя мы от этого вряд ли разбогатеем... Может, хоть будут строить всяческие мосты в Крым и подобное.
Ни кто не хочет вкладывать в нашу экономику, потому что наша экономика не постоянна... Хорошо, когда вложил минимум, а получил сразу много, а начинать с нуля ни кто не хочет... Даже иностранцы уже обожглись. Строили автомобильные заводы, им обещали хорошие скидки, а потом стали давить объемами, типа нет 50% наших комплектующих - нет льгот... Нет 30 тысяч машин в год - нет скидок... Кому нужен такой бизнес?
Цитата:
Сообщение от жестик
Простите, а где Вы нашли боевиков и современное оружие?
А Вы там были? Вы видели какое там оружие? Меня больше удивляет, как так, отступали отступали, потом раз приехала гумунитарка и они тут же захватили несколько деревень...
Цитата:
Сообщение от Vasovsky
не знаю, кто вам все это наговорил, но в крымчакам реально наплевать какие там у вас номера.
Я уже писал раньше, что когда только отделили Крым, Украина дала четко понять, что все кто хочет остаться в Крыму, - получат по соплям, а те кто хочет перебежать в Крым, получит по соплям дважды... Вот и получается, что вроде как и опасно, по разговорам, а проверять мало кто хочет...
Цитата:
Сообщение от жестик
Потому что оно настолько современное и секретное, что при наведении на него любых средств видео фиксации
По мне, так мало кто хочет бежать на передовую и снимать что там происходит... Не дай бог грохнут, гораздо проще сделать в фотошопе снимок и сказать что вот оно как на самом деле....
А Вы там были? Вы видели какое там оружие? Меня больше удивляет, как так, отступали отступали, потом раз приехала гумунитарка и они тут же захватили несколько деревень...
Ну и вы не знаете что там привезли в гуманитарке... Ведь гуманитарку шерстят на таможне! И то что украинские погранцы отказываются её досматривать то только из-за того что если досмотрят - не будет возможности на эту гуманитарку "наезжать"
Может им для наступления только солярки не хватало???
Никто ведь не скажет что солярка это современное российское оружие.
Ни кто не хочет вкладывать в нашу экономику, потому что наша экономика не постоянна... Хорошо, когда вложил минимум, а получил сразу много, а начинать с нуля ни кто не хочет... Даже иностранцы уже обожглись. Строили автомобильные заводы, им обещали хорошие скидки, а потом стали давить объемами, типа нет 50% наших комплектующих - нет льгот... Нет 30 тысяч машин в год - нет скидок... Кому нужен такой бизнес?
Никто никому ничего не обещает. При вложении таких денег всё прописывается в договорах. Требование подписанного договора о локализации производства надо выполнять (как любое другое).
Нет 30 000 продаж- это проблема компании (логистика, менеджмента и т.п), а не государства.
Цитата:
Сообщение от Falkon
Сколько факторов учли, кроме гуманитарки? Ну чтоб понимать, насколько глубок анализ.
Цитата:
Сообщение от Falkon
По мне, так мало кто хочет бежать на передовую и снимать что там происходит... Не дай бог грохнут, гораздо проще сделать в фотошопе снимок и сказать что вот оно как на самом деле....
Работа такая, если страшно сиди дома, штаны суши.
Аргумент, что убить могут не является оправдание, для выдуманных новостей или у вас другое мнение?