Bastet26, Вот видишь у друга твоего мазда3.а у них возможно линзы приспосоьлены под ксенон.Я уже где то писал.Сколько не приглядывался к ксенону,так вот в основном на приоре он слепит.
Так фары же нада настраивать! У меня сейчас настроины так что если я ставлю на 1 то я тоже слеплю! Ну и у ксенона свечение сильней поэтому на фары особо и не посмотришь... Как говорится это дело каждого... Но думать что дорогой ксенон меньше слепит не правильно!
Вчера выехав после мойки заметил что на левом пороге отвалился кусок краски,а сегодня ещё заметил что на переднем бампере начала вздуваться краска (фотка завтро выложу). Завтра поеду съездию где ставил тюнинг посмотрим чо скажут.
Вчера выехав после мойки заметил что на левом пороге отвалился кусок краски,а сегодня ещё заметил что на переднем бампере начала вздуваться краска (фотка завтро выложу). Завтра поеду съездию где ставил тюнинг посмотрим чо скажут.
Читай гарантийный талон раздел лакокрасочное покрытие