Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Ходовая > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Какие их этих дисков нравятся по дизайну?
1 диск: R15 L186S 45 37.50%
2 диск: R15 L187S 56 46.67%
Оба просто отвратительны! 19 15.83%
Голосовавшие: 120. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.10.2009, 13:57   #1511
N-Drey
Гость

Ответ: Выбор и Установка легкосплавных дисков

Цитата:
Сообщение от ko.shka Посмотреть сообщение
Можно 5 болтов попробовать.. ))) СЗОТ!
в принципе в этой жизни все возможна))))

Вверх
Старый 29.10.2009, 14:44   #1512
AHT
Гость

Цитата:
Сообщение от Rus 404 Посмотреть сообщение
Я чет не пойму у вас ступица или диск резиновый и растягивается, попробуйте еще 4*114 прикрутите их ваще выбор огромный.
Это то о чем мы с тобой говорили...Объяснить не возможно...люди считают. что все автопроизводители глупее его одного умного.И не доказать обратное. Потому пусть делают, ставят, вклячивают...главное понты...

Вверх
Старый 29.10.2009, 16:18   #1513
Rus 404
Гигант мысли

Изображений: 12
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 47
Rus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от AHT Посмотреть сообщение
Это то о чем мы с тобой говорили...Объяснить не возможно...люди считают. что все автопроизводители глупее его одного умного.И не доказать обратное. Потому пусть делают, ставят, вклячивают...главное понты... __________________
Да да да, согласен, ну машины ихние, здоровье тоже, так что закрываем спор....
Rus 404 вне форума  
Вверх
Старый 29.10.2009, 19:00   #1514
_RomaN_
Бывалый

Автомобиль: Renault Sandero 1.6 16V АКПП
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Да да да, согласен, ну машины ихние, здоровье тоже, так что закрываем спор....
Полностью согласен,но есть одна оооочень маленькая проблемка,рядом с ними.ездим мы.глупые и тупые люди,которые верят конструкторам,и почему мы должны страдать от их понтов?
_RomaN_ вне форума  
Вверх
Старый 30.10.2009, 12:23   #1515
kashirin-denis
Dag Style School

Автомобиль: DAG Priora
Изображений: 14
Вес репутации: 41
kashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутацииkashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутацииkashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутацииkashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутацииkashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутацииkashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутацииkashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутацииkashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутацииkashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутацииkashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутацииkashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Ты почитай повнимательней мой пост, а не рассказывай какой это форум, и без тебя поверь понятно, что ты имеешь ввиду грамотно сделать подвеску...
если ступица 4*98 а диск 4*100, ты считаешь это грамотно?????
В твоем случяи 4*98 не нашел ну или дорого , а понты дороже своей а главное чужой безопасности и это все ты называешь шикарная езда? ну знаешь у всех разное понятие о шикарной езде.

причем тут отцентрованно колесо, или чел с 19 катками вопрос по 4*100 вот это уже суперр колхозз.
Знаешь чувак, мы все люди, и грубить не надо! Может для кого то это и колхоз, можно говорить что угодно когда у самого нет денег на что то! И 19" ставились не для комфортной езды, а примерки ради!!!!
Я когда покупал свои колеса на деньги не скупился, я знал что мне нужно, это и купил!!!!
Да, для меня это шикарная езда: на 16" колесах и на заниженной жесткой пдвеске. Поверь от этого больше кайфа чем от задраной жопы, брызговиков в полмашины другого цвета, наклейки на лобовом того же формата,и на 14" литье,т.к. покупать больше не стал, чтобы не потерять в мягкости подвески!!!!!!

http://all.auto.ru/cars/used/sale/6657379-76f7.html
kashirin-denis вне форума  
Вверх
Старый 30.10.2009, 14:29   #1516
Rus 404
Гигант мысли

Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 47
Rus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от kashirin-denis Посмотреть сообщение
Знаешь чувак, мы все люди, и грубить не надо! Может для кого то это и колхоз, можно говорить что угодно когда у самого нет денег на что то! И 19" ставились не для комфортной езды, а примерки ради!!!! Я когда покупал свои колеса на деньги не скупился, я знал что мне нужно, это и купил!!!! Да, для меня это шикарная езда: на 16" колесах и на заниженной жесткой пдвеске. Поверь от этого больше кайфа чем от задраной жопы, брызговиков в полмашины другого цвета, наклейки на лобовом того же формата,и на 14" литье,т.к. покупать больше не стал, чтобы не потерять в мягкости подвески!!!!!!
Ты ваще читаешь что я пишу? или просто пишишь лиш бы ответить? причем здесь желтые брызговики и наклейки и литье на 14, что за бред?
Я не говорю что колхоз 16 катки, у мя 15 и о 16 тоже задумовался не раз!!!!!!
Но на ступицу 4*98 прикручивать 4*100 вот это еще больше колхоз, чем 14 диски и наклейки,
кстате про 14 радиус у мя на зиму литье на 14 с гудьером это по твоему колхоз??????
Rus 404 вне форума  
Вверх
Старый 30.10.2009, 19:25   #1517
trofim
Втянувшийся

Автомобиль: Priora 03-018
Вес репутации: 17
trofim является пока необработанным, но явно драгоценным камнемtrofim является пока необработанным, но явно драгоценным камнемtrofim является пока необработанным, но явно драгоценным камнемtrofim является пока необработанным, но явно драгоценным камнемtrofim является пока необработанным, но явно драгоценным камнемtrofim является пока необработанным, но явно драгоценным камнемtrofim является пока необработанным, но явно драгоценным камнемtrofim является пока необработанным, но явно драгоценным камнемtrofim является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от kashirin-denis Посмотреть сообщение
Знаешь чувак, мы все люди, и грубить не надо! Может для кого то это и колхоз, можно говорить что угодно когда у самого нет денег на что то! И 19" ставились не для комфортной езды, а примерки ради!!!! Я когда покупал свои колеса на деньги не скупился, я знал что мне нужно, это и купил!!!! Да, для меня это шикарная езда: на 16" колесах и на заниженной жесткой пдвеске. Поверь от этого больше кайфа чем от задраной жопы, брызговиков в полмашины другого цвета, наклейки на лобовом того же формата,и на 14" литье,т.к. покупать больше не стал, чтобы не потерять в мягкости подвески!!!!!!
+1000
trofim вне форума  
Вверх
Старый 30.10.2009, 19:25   #1518
trofim
Втянувшийся

trofim является пока необработанным, но явно драгоценным камнемtrofim является пока необработанным, но явно драгоценным камнемtrofim является пока необработанным, но явно драгоценным камнемtrofim является пока необработанным, но явно драгоценным камнемtrofim является пока необработанным, но явно драгоценным камнемtrofim является пока необработанным, но явно драгоценным камнемtrofim является пока необработанным, но явно драгоценным камнемtrofim является пока необработанным, но явно драгоценным камнемtrofim является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Но на ступицу 4*98 прикручивать 4*100 вот это еще больше колхоз, чем 14 диски и наклейки,
Нет 14-е диски вот это самый настоящий колхоз!!!
trofim вне форума  
Вверх
Старый 30.10.2009, 19:26   #1519
trofim
Втянувшийся

Цитата:
кстате про 14 радиус у мя на зиму литье на 14 с гудьером это по твоему колхоз??????
А вот это уже нет!
trofim вне форума  
Вверх
Старый 31.10.2009, 19:26   #1520
Rambo
Ростовская ячейка

Автомобиль: Лада Приора
Поблагодарили 458 раз(а) в 265 сообщениях
Вес репутации: 35
Rambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Помогите подобрать диски

А я сегодня вот такие воткнул на зиму
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 14_fortuna_almaz_1642_dlja-interneta.jpg
Просмотров: 50
Размер:	51.5 Кб
ID:	25071