Давай китайцев поддерживать? Их и так 1,5 миллиарда. А нас сколько?
Почему сразу поддерживать? Просто, если у нас есть спрос на китайские автомобили, то ограничение их ввоза - это в первую очередь ограничение в возможности выбора машины для тех, кто склонен выбрать китайское авто. К тому же, чем больше автомобилей разных производителей в России - тем выше конкуренция, что для потребителя опять же хорошо.
Почему сразу поддерживать? Просто, если у нас есть спрос на китайские автомобили, то ограничение их ввоза - это в первую очередь ограничение в возможности выбора машины
Это обычные протекционистские меры по защите своего рынка. Такие-же меры принимал китай для формирования своего автопрома. Хочешь авто по демпинговой цене - плати с него и налог на импорт и все дела!!!
Почему сразу поддерживать? Просто, если у нас есть спрос на китайские автомобили, то ограничение их ввоза - это в первую очередь ограничение в возможности выбора машины для тех, кто склонен выбрать китайское авто. К тому же, чем больше автомобилей разных производителей в России - тем выше конкуренция, что для потребителя опять же хорошо.
Лично я против только ввоза - считаю, что если хочет производитель продовать свой товар у нас - пускай у нас его и производит. Причём с максимальной локализацией.
так ты-то что думаешь по результатам - верить можно, али нет?
Перестаньте провоцировать никому не нужный спор.
Никто не говорит, что весь журнал плохой. Никто не отрицает, допустим, краш-тест Отаки, так же как и вы не отрицаете краш-тест Приоры.
Просто была статья про МК, под названием "Одноразовый", в которой было зафиксировано враньё. Это и вызывает некоторые подозрения и неприязнь к данному изданию.
А так, я думаю, если будут на краш-тесте присутствовать люди с завода, или другие ответственные лица - то его можно считать объективным. А вообще - рано делить шкуру не убитого медведя.
Это только моё личное мнение.
Никто не говорит, что весь журнал плохой. Никто не отрицает, допустим, краш-тест Отаки, так же как и вы не отрицаете краш-тест Приоры.
Просто была статья про МК, под названием "Одноразовый", в которой было зафиксировано враньё. Это и вызывает некоторые подозрения и неприязнь к данному изданию.
Ну в том-то и суть, что положительные статьи вы принимаете. а отрицательные нет. Вот и спрашиваю заранее - тест будет верен или подставной.
Цитата:
А вообще - рано делить шкуру не убитого медведя.
Это только моё личное мнение.
Никто не говорит, что весь журнал плохой.
У меня знакомый ремонтник есть, который китайцев делал. Говорит, что всё очень плохо. ничего не прикручивают. металл ужасный. Он и от ВАЗов не в восторге, но к китайцам у него очобое отношение.
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
Просто была статья про МК, под названием "Одноразовый", в которой было зафиксировано враньё.
Это Вы про лампочку уровня топлива? Ну это даже как-то не серьёзно. Если даже там её действительно нет (а у меня в принципе нет оснований не верить джилеводам, что во всех комплектациях её действительно нет, потому что и сам её не видел ни на одной МК), то это не более чем журналистский ляп.