Котовский.
Приора то тоже 2009 года. Надо сопоставлять одинаковые вещи. Понятно если берем цену на Приору 2009 и Джили 2010 вроде как похожие цены. Это вам должно быть стыдно за открытое вранье. Я дал ссылки на реальные магазины, с реальными ценами за определенные комплектации определенных годов выпуска авто, а не цены от и до. Комплектация Джили базик плюс примерно соответствует комплектации 118-01 Приоры. Только нет магнитолы у приоры и бортового компа у джили. Но они примерно в одну цену. Итого разница в цене подобных комплектаций 16000 гривен Не надоело врать?
Стыдно должно быть.
Если сопоставлять одинаковые вещи, то давайте пройдёмся по техническим характеристикам:
Приора
Мощность, л.с. при об/мин: 98 при 5600
Крутящий момент, Нм при об/мин: 145 при 4000
Динамические характеристики
Максимальная скорость, км/ч: 183
Время разгона до 100 км/ч, с: 11,5
Джили МК
Мощность, л.с. при об/мин: 107 при 6000
Крутящий момент, Нм при об/мин: 137 при 5200
Динамические характеристики
Максимальная скорость, км/ч: 165
Время разгона до 100 км/ч, с: 14
Вот Вам и разница в комплектации)))
Разница в минимальной комплектации между Приорой и МК одного года около 3000 грн. Разница в максимальной комплектации между Приорой и МК одного года до 3000 грн. О каких 16 тыс. грн. идёт речь?)))
sergey-78
В Джили тойотовский 16-клапанный двигатель 1,6 литра. От Тойота Виос по-моему. Он действительно мощный. Машина в ней 5 пять человек и забит багажник летит в гору спокойно 100 км/час. В приоре в гору не ездил, но после девятки или дачи (1,4 литра) двигатель впечатляет
Котовский.
Ну сколько можно врать. Совести нет никакой у тебя. Комплектация состоит из того что есть в машине - кондиционер, АБС люк, подушки безопасности Так вот кондиционер и АБС есть в базовой комплектации Джили и только в люксовой версии Приоры (чем она и отличается). В люксовой версии Джили идет люк, парктронник, 2 подушки безопасности и кожаный салон, чего не бывает в приорах, поставляемых на Украину. Я свои слова подтвердил ссылками на прайсы продавцов автомобилей на Украине. По ним разница 16000 гривен или 2000 долларов. У тебя одни только слова.
И еще говоришь о совести.
Котовский. Ну сколько можно врать. Совести нет никакой у тебя. Комплектация состоит из того что есть в машине - кондиционер, АБС люк, подушки безопасности Так вот кондиционер и АБС есть в базовой комплектации Джили и только в люксовой версии Приоры (чем она и отличается). В люксовой версии Джили идет люк, парктронник, 2 подушки безопасности и кожаный салон, чего не бывает в приорах, поставляемых на Украину. Я свои слова подтвердил ссылками на прайсы продавцов автомобилей на Украине. По ним разница 16000 гривен или 2000 долларов. У тебя одни только слова. И еще говоришь о совести.
Ауууууу
Цитата:
Сообщение от Котовский
Если сопоставлять одинаковые вещи, то давайте пройдёмся по техническим характеристикам: Приора * Мощность, л.с. при об/мин: 98 при 5600 * Крутящий момент, Нм при об/мин: 145 при 4000 Динамические характеристики * o Максимальная скорость, км/ч: 183 o Время разгона до 100 км/ч, с: 11,5 Джили МК * Мощность, л.с. при об/мин: 107 при 6000 * Крутящий момент, Нм при об/мин: 137 при 5200 Динамические характеристики * o Максимальная скорость, км/ч: 165 o Время разгона до 100 км/ч, с: 14 Вот Вам и разница в комплектации)))
Какая разница в моторе? Думаю больше кожанного салона))))
Котовский
Что за привычка переводить разговор в сторону. Комплектация автомобиля не имеет никакого отношения к техническим характеристикам двигателя.
Разгон машины определяется не только двигателем, а и коробкой передач. В Джили МК она не самая быстрая. Характеристики двигателя при разных оборотах тяжело сопоставить. Мне надоело говорить с бессовестным и безграмотным хамом.
Что за привычка переводить разговор в сторону. Комплектация автомобиля не имеет никакого отношения к техническим характеристикам двигателя.
Да конечно))) При неудачном двигателе проще напихать в противовес парктроников, люков и кожанных салонов. А ведь большинство берёт машину именно из-за технических характеристик. И именно технические характеристики в большей мере определяют цену)))
Цитата:
Сообщение от kinza
Разгон машины определяется не только двигателем, а и коробкой передач.
Разгон машины определяется крутящим моментом, а именно он на МК в прах проигрывает Приоре.
Цитата:
Сообщение от kinza
Характеристики двигателя при разных оборотах тяжело сопоставить.
Да конечно))) У Приоры с меньшими оборотами крутящий момент гораздо выше, чем у МК с более высокими оборотами. Интересно, что буде на МК с крутящим моменто при оборотах в 4000? Неужто резко подскочат в сравнении с 5200 оборотами?
Цитата:
Сообщение от kinza
Мне надоело говорить с бессовестным и безграмотным хамом.
Кстати я лично разгонял Джили МК по трассе Харьков-Новомосковск (единственная отличная в районе Харькова автострада) до скорости примерно 180 км/час, что на 15 км/час больше ее максимальной написанной в этом описании скорости.
Кстати я лично разгонял Джили МК по трассе Харьков-Новомосковск (единственная отличная в районе Харькова автострада) до скорости примерно 180 км/час, что на 15 км/час больше ее максимальной написанной в этом описании скорости.
Капец))) А о погрешности спидометра слышали? На 180 км/ч она в акурат может составлять 15 (если на МК не больше). Максималку по спидометру замеряют только дилетанты.