Вы все сами знаете, что приора - г..., но так как это ваша машина, вы хрен когда скажете, что приора - Г.! я лично могу сказать так.... и говорил так, когда у меня была приора! и акцент такое же Г.! но немного получше приоры!.................. да хотя что там.... вам не понять!
Ну всё, как обычно, аргументов нет, будем теперь какашками кидаться.
А насчёт "вам не понять", да, мне действительно многих не понять, вживую говоришь с владельцами ино-однокласниками Приоры, согласны что Приора лучше, вздыхают, "ну как я скажу тёще\жене\коллегам\таким же придуркам как и я:biggrin: что купил не иномарку?". Это религия, а чём тут спорить?, нам не понять...
Вчера акцент на треньку приезжал, чё-то тарахтит весь, на крышке багажника никакой защиты, колёса 13 не вдохновили, и ускорение какое-то медленное..
Вы все сами знаете, что приора - г..., но так как это ваша машина, вы хрен когда скажете, что приора - Г.! я лично могу сказать так.... и говорил так, когда у меня была приора! и акцент такое же Г.! но немного получше приоры!.................. да хотя что там.... вам не понять!
Да ну тебя!Тьфу на тебя))))))Это ж надо быть таким противным человеком!Будто те яйца отрезали!Чё случилось что ты на всех кидаешься?Не хочешь общаца,не заходи сюда!А аккаунт твой не удалят,слово не воробей,пусть каждое остается чтоб люди видели как болезнь прогрессирует при смене авто....
1 высоквольтные провода (прошлый век)
2 спареные внешние катушки зажигания (как на Оке) - хорошо что распределитель зажигания убрали
4 привод ГУР, генератора и кондиционера выполнен двумя различными ремнями профиль Z(0). Для таких нагрузок слабовато будет. Поликлиновый ремень приоры в разы надежнее.
Rambo На многих современных японских моторах стоят трамлеры с высоковольными проводами. И ремни Z(0). И никаких проблем - просто и надежно.
Зато япошки почти полностью ушли от таких деталей как ДМРВ и гидрокомпесаторы.
Rambo На многих современных японских моторах стоят трамлеры с высоковольными проводами. И ремни Z(0). И никаких проблем - просто и надежно.
Зато япошки почти полностью ушли от таких деталей как ДМРВ и гидрокомпесаторы.
Трамблер - самое слабое (с точки зрения надежности) место в системе зажигания (зато самое простое), ремень Z(0) самый слабый профиль на износ и разрыв, зато самый компактный и дешевый в проиводстве.
Поповоду гидрокомпесаторов, все идет к тому что скоро не останется распредвала (уйдет в прошлое как вал передачи мощьности на предприятиях XIX века). Вместо этого клапана будут двигать либо электромагниты, либо гидравлика, либо что-то подобное. ЭБУ будет расчитывать высоту подъема и время открытия каждого клапана (VTEC тихо курит в сторонке)
Зачем нужен датчик массового расхода воздуха? Мне чесно говоря непонятно. Гидравлическое сопротивление впускного коллектора постоянное, угол открытия дросселя измерить не сложно, измерить температуру воздуха на всасе тоже. Обороты двигателя извесны. Измерить абсолютное давление воздуха много проще, чем расход. Всех этих величин достаточно, чтоб расчитать расход. Но этож надо считать (почти на счетах:biggrin. Как только это поймут на ВАЗе, отомрет и ДМРВ. Просто если двигатель старый (морально старый), то даже если он физически новый это не значит, что он лучше. Всетаки на ВАЗе даже на бюджетные авто (приора бюджетный вариант по сравнению с импортом) применяют современные технологии и системы управления. Понятно что тот же 21126 можно оснасить хз чем, не хуже япов и баварцев (технологии в авиапроме и оборонке имеются, не сомневайтесь в этом), но и стоит это чудо будет соостветствено.