Re: Интегрированная аудиосистема в автомобилях LADA Priora
Кстати, вот какой мне ответ пришел от разработчиков штатного проигрователя, на мой вопрос по поводу деградации качества приёма в течении дня...
Здравствуйте!
Для нас ценно Ваше обращение, хотя и повод не совсем радующий.
Досконально о причинах подобного дефекта судить сложно, изделие новое
-пока нет соответсвущей статистики и наработок.
У вас нет возможности обратиться в нашу сервисную службу, для изучения
вопроса? Вы не в Москве?
--
С уважением,
Марьин Валерий,
начальник сервисной службы ООО"Автоаудиоцентр", www.aac.ru ,
тел.(495)5005656, доп.189,
так вот.... я то не из москвы.. и даже не рядом...
ребята, у кого проблемы со штаткой, с тем же приёмом, например,
и из москвы.... съездийте.... мож что дельное посоветуют\сделаю.... а вы потом нам, всем остальным, кто живет далеко
после всех действий с антенно прием стал намного лучше,но затухания остались хоть и стали не так ощутимы.в общем прием стал на 4 лучше прием видел или слышал=) только у bosch
Хочу седан с майфуном . В салоне сказали что последние машины с музыкой были майские. И уже давно не видели. Разве летом не ставили музыку? С августа интересно начали ставить, как обещали в ответе выше?
Всем у кого штатка прочитать обязательно! Я около месяца назад обратился в сервисный центр по ремонту Akai (штатка дитя завода AKAI) с неустойчивым приемом радио и похоже я был уже не первый с этой проблемой, мне сказали что они сделали запрос на завод с указанием данной неисправности. И так сегодня я позвонил в сервис и мне сказали, что с завода пришел ответ на наш запрос и можно привозить штатку. Причина оказывается таилась в кабеле антенны и еще какие то манипуляции с паяльником и все штатка поет не хуже хваленых Пионеров. Так что обращайтесь в сервисные центры по ремонту AKAI в своем городе они должны быть в курсе, ведь они получают зап.части с завода и рекомендации по ремонту с завода.
Цитата:
Сообщение от Jar
...Причина оказывается таилась в кабеле антенны и еще какие то манипуляции с паяльником и все штатка поет не хуже хваленых Пионеров...
очень возможно, что AKAI`сты просто припаяли хорошо центральную жилу и оплетку к соответствующим контактам в разъеме радиокабеля (могет быть и в "маме" и в "папе"). Эти черти-изготовители китайские наверное просто обжимают вместо пайки...! Они же, паразиты, делают не больше чем с них требуют - по-минимуму, а не чтобы хорошо работало! Их бы ихней бы юаней, да по мордам, по мордам, чтобы делали хорошо!!!
Последний раз редактировалось 4x4; 11.08.2010 в 17:28.
вот что внутри штекера на радиокабеле со стороны антенны -
и центральная жила и оплетка припаяны.
наверное и на хвосте со стороны радиоприемника тоже припаяно д.б.