Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.07.2010, 07:28   #1541
Sish
Интересующийся

Автомобиль: Приора 217130 03-018
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
Sish является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSish является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSish является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSish является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSish является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSish является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSish является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSish является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSish является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: помочь с выбором музыки

Понял,спасибо ребят!
И последний глупый вопрос: продают в магазине новую магнитолку Hyundai H-CDM8028 +13-см коаксиальная 2-полосная акустическая система и за 2800. Это совсем полнейшее барахло с колонками за такие деньги?)
Не знаю,разрешено ли вставлять ссылку на магазин,описание:

Основные особенности:
  • Цвет панели: чёрный
  • Зелёная подсветка кнопок
  • Белый ЖК дисплей
  • Максимальная выходная мощность 50 Вт x 4
  • Тюнер AM/FM с RDS
  • Съемная щелевая передняя панель
  • Воспроизведение CD, MP3, WMA
Акустическая система:
  • 13-см коаксиальная 2-полосная акустическая система
  • Диффузор из полипропилена
  • Максимальная выходная мощность: 120 Вт
  • Номинальная выходная мощность: 60 Вт
  • Чувствительность: 90 дБ
  • Сопротивление: 4 Ом
  • Диапазон воспроизводимых частот: 80 – 20000 Гц
  • Магнит: 5.3 Oz
  • 20-мм майларовый ВЧ-динамик
  • Комплект для установки
  • Вес: 0,38 кг
Разъёмы:
  • Одна пара RCA-выходов предусилителя 2 В (Передние динамики или Задние динамики)
  • Два RCA-выхода предусилителя на Сабвуфер (моно выходы)
  • Разъём USB для флеш накопителей до 8 Гб (на передней панели)
  • Слот для карт памяти SD/MMC до 8 Гб (на передней панели)
  • Разъём AUX (на передней панели)
Характеристики тюнера:
  • Поиск по типам станций PTY (Тип программы)
  • Запоминание станций с лучшим приемом
  • Автоматический поиск альтернативной частоты
  • Автоматическая/Ручная настройка
  • RDS-декодер (функции AF, TP/TA, PTY)
  • FM-диапазон (87,5 – 108,0 МГц)
  • Память на 30 станций (18 FM/12 AM)
Характеристики CD-плеера:
  • Воспроизведение CD-R/RW
  • Воспроизведение MP3
  • Воспроизведение WMA (Windows Media™ Audio)
  • Поддержка ID3-тэгов
  • Поиск трека/повторное воспроизведение
  • Воспроизведение в случайном порядке
  • Электронная система стабилизации 40 сек. для CD/ 120 cек. для MP3 / 300 cек. для WMA
  • Для CD максимальное количество папок 256, файлов 256
  • Для SD/MMC/USB максимальное количество папок 200, файлов 500
Характеристики аудио / усилителя:
  • DSP-процессор (Classic, Rock, Pop, Flat)
  • Баланс / Фейдер
  • Эквалайзер 2-полосный
  • Функция Loud
Sish вне форума  
Вверх
Старый 13.07.2010, 07:30   #1542
Sish
Интересующийся

Sish является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSish является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSish является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSish является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSish является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSish является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSish является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSish является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSish является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от dmpl Посмотреть сообщение
б/у есть б/у, что сказать еще, думаю еще у них криминальное прошлое, по-русски, спи***ли у кого то )))
Неее,я ж не на рынке . С документами всеми и коробкой. На нашем местном форуме многие продают старые,покупают новые. Никакого криминала,я ворованное ни за что покупать не стану,у самого крали.
Sish вне форума  
Вверх
Старый 13.07.2010, 07:40   #1543
Ze[F!]r'ka
Освоившийся

Автомобиль: приора
Ze[F!]r'ka станет известным достаточно скороZe[F!]r'ka станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Dios45 Посмотреть сообщение
http://www.magnitola.ru/MacAudio-Fea...D-p-10313.html или
http://www.kicx.ru/russian/catalog/u...er/kap-47.html
Имхо: если брать один 4канальный усилитель и подключать на 3 канала ( фронт и саб на тыл мостом ), нужно номинал 100 вт и выше на 4 Ом.
100вт...да машине ж сидеть не возможно будет...=).на полной громкости.
я где то прочитал что взяв усь скажем на 100вт...я могу на двух каналах выставить мощность скажем 60вт, что бы у меня динамики не выпрыгнули... это так? или это только у хороших моделей?
Ze[F!]r'ka вне форума  
Вверх
Старый 13.07.2010, 07:48   #1544
dmpl
Бывалый

Автомобиль: Калина с АКП
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 17
dmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Sish Посмотреть сообщение
Понял,спасибо ребят! И последний глупый вопрос: продают в магазине новую магнитолку Hyundai H-CDM8028 +13-см коаксиальная 2-полосная...
Ценник заманчивый конечно, про Hyundai H-CDM8028 ни чё сказать не могу. Надежность, приемлемое звучание, удержание нужной волны радио, быстро с флэшки треки читает, русское меню + по русски тэги на экран выводит, вот на, что нужно внимание удилить при выборе бюджетной магнитолы, ты же ее на всю "машинную жизнь" покупаешь ))) Hyundai H-CDM8028 нужно слушать и смотреть. Колонки лучше 4 ставь, ИМХО, 2 в передние двери, 2 назад, в приоре провода проброшены уже. Если позволяет бюджет, то спереди с пищалками, а назад овалы, под них вырезать придется, если не охота, то и простые на 13 сойдут )))))

Последний раз редактировалось dmpl; 13.07.2010 в 08:12.
dmpl вне форума  
Вверх
Старый 13.07.2010, 08:52   #1545
Sish
Интересующийся

Не,я покупаю максимум месяца на четыре,у меня тут разъезды активные будут,а с деньгами плохо. Потом получше воткну. Может и распробую прелести хорошего звука и тоже буду наворачивать. А это так,чтоб на трассе не слушать скрипы,лишь бы протянула хотя бы до нового года и хоть что-то играла. Думаю закажу все же,накроется-не жалко,будет урок за три тыщи)
Sish вне форума  
Вверх
Старый 13.07.2010, 08:55   #1546
dmpl
Бывалый

Автомобиль: Калина с АКП
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 17
dmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Sish Посмотреть сообщение
Не,я покупаю максимум месяца на четыре,у меня тут разъезды активные будут,а с деньгами плохо. Потом получше воткну. Может и распробую прелести хорошего звука и тоже буду наворачивать. А это так,чтоб на трассе не слушать скрипы,лишь бы протянула хотя бы до нового года и хоть что-то играла. Думаю закажу все же,накроется-не жалко,будет урок за три тыщи)
для такого думаю сгодиться ))))))
dmpl вне форума  
Вверх
Старый 13.07.2010, 19:59   #1547
Dios45
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 18
Dios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Ze[F!]r'ka Посмотреть сообщение
100вт...да машине ж сидеть не возможно будет...=).на полной громкости.
я где то прочитал что взяв усь скажем на 100вт...я могу на двух каналах выставить мощность скажем 60вт, что бы у меня динамики не выпрыгнули... это так? или это только у хороших моделей?
конечно можно, INPUT LEVEL CONTROLS убавить и всё.

Dios45 вне форума  
Вверх
Старый 13.07.2010, 21:09   #1548
Ze[F!]r'ka
Освоившийся

Автомобиль: приора
Ze[F!]r'ka станет известным достаточно скороZe[F!]r'ka станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Dios45 Посмотреть сообщение
конечно можно, INPUT LEVEL CONTROLS убавить и всё.
ладно...спасибо... а если не трудно..можно мне в лс или сюда скинуть хорошие 4 кан усилки...что было что искать...а то я не разбираюсь...
Ze[F!]r'ka вне форума  
Вверх
Старый 15.07.2010, 17:44   #1549
Krash
Казанская ОПГ

Автомобиль: калина
Изображений: 6
Вес репутации: 18
Krash имеет блестящее будущееKrash имеет блестящее будущееKrash имеет блестящее будущееKrash имеет блестящее будущееKrash имеет блестящее будущееKrash имеет блестящее будущееKrash имеет блестящее будущееKrash имеет блестящее будущееKrash имеет блестящее будущееKrash имеет блестящее будущееKrash имеет блестящее будущее

а что это за вариант установки саба в заднюю полку
Krash вне форума  
Вверх
Старый 15.07.2010, 19:24   #1550
Sish
Интересующийся

Это называется "куплю пока дешевеньку совсем,сгодится". Знакомый продавец в лабазе таки убедил,что если возьму фигню,так и буду ездить,пока не сломается,лучше брать хорошее сразу.
Итог: Clarion CZ309E башка и компонентные Focal Access 165A1 вперед. Теперь чешу репу-как их ставить в дверь)
Нормальные хоть вещи купил или переплатил? Звук на стенде нравился.
Sish вне форума  
Вверх
Закрытая тема