Попробуй замок подрегулировать, чтобы в натяг закрывалась.
Я регулировал дверь черными упорами по её краям, сам замок не трогал (раньше дверь даже на кочках гремела, сейчас нет, но и хуже закрываться стала)! Как он там регулируется????
Вчера закончил шумку дверки водительской.Всё вышло хорошо.только верхняя часть обшивки около стекла не фиксируется.отходит.Стукне шь-зафиксировалась ,через минут -щёлк обратно отошла.Кто знает как лечится ?
Вчера закончил шумку дверки водительской.Всё вышло хорошо.только верхняя часть обшивки около стекла не фиксируется.отходит.Стукне шь-зафиксировалась ,через минут -щёлк обратно отошла.Кто знает как лечится ?
Пистоны поставь другие - от другой машины. Вибру снаружней стороны двери делал? если да то скорее всего вибра мешает - не правильно уложил поэтому обшивка под напряжением и пистон его не выдерживая выскакивает
Пистоны поставь другие - от другой машины. Вибру снаружней стороны двери делал?
Пистоны от какой другой? Вибру делал на наружной обшивке.на внутренней и на обивке.Делал однёркой.мешать не должна.Не найду пистону буду переделывать.
Мне кажется верхний край обивки должен входить в низ облицовки стекла.В облицовке есть прорезь какая-то.
Пистоны от какой другой? Вибру делал на наружной обшивке.на внутренней и на обивке.Делал однёркой.мешать не должна.Не найду пистону буду переделывать.
Мне кажется верхний край обивки должен входить в низ облицовки стекла.В облицовке есть прорезь какая-то.
Очень хорошо подходят ежики от 2108, надежно, туго, без люфтов, но есть один минус - при повторном съёме панели, они подлежат замене на новые.
Ну не знаю, я пробовал, нихрена они не держат, так же пробовал от Калины - фигня (у нас отверстия большеваты), пробовал двойные (мама-папа) - не держат, родные крепче.. Еще от какой-то ино рекомендуют, от Ауди по-моему - такие же как наши, только желтые и по пузатей, их еще не пробовал..
Всем привет.Читал 2 дня. У меня хэч надо делать шумку хочу начать с багажника. Подскажите на багажник какого материала и сколько покупать? Что делать с карманами? И что делать вентиляционными окнами? Цена материала значения не имеет нужен хороший результат. Заранее спасибо.