Re: Интегрированная аудиосистема в автомобилях LADA Priora
Цитата:
Сообщение от Iluxa
Если честно, искал я его искал, но нашел только прям за бардачком спайку антенного кабеля. От магнитолы идет тонкий кабель, а после этого "бочонка" со спайкой (бардачок откроешь и прям там его увидишь) идет провод потолще уже на правую стойку ветрового стекла.
Это не спайка, это и есть антенный разъем. Я нашарил это место в правом дальнем углу за бардачком и потянув за провода в разные стороны разъединил этот бочонок. Обычный стандартный антенный разъем. Осталось теперь найти хороший антенный усилитель.
Цитата:
Сообщение от Iluxa
Limon33, Ключи вставляеются между клавиш 2-3 и 5-6, там горизонтальные прорези есть. Ключ (один или два, я использовал один) от сони надо сточить по ширине около 1мм. Вставлям в прорези поочередно. Сначала, например, между 2 и 3 и рукой через бардачек выталкиваем "голову"- увидели, что немногжко выдвинулась- вставляем между 5 и 6- аналогично.
Штырь по середине (резиновый)- это удерживающее устройство от "болтанки", в косоли под него такое же конусное углубление.
Третий разъем не задействован. Там и пины другого формата. Тоже очень было интересно для чего он. Я, так догадываюсь, он предназначен для управления какого- то неведомого CD- чейнджера...
Если не трудно, расскажи подробней, что и как обтачивать и куда именно вставлять ключ, а если есть возможность, лучше нарисуй, будут все признательны
Цитата:
Сообщение от Varvar
Если не трудно, расскажи подробней, что и как обтачивать и куда именно вставлять ключ, а если есть возможность, лучше нарисуй, будут все признательны
Пожалуйста!
Вот ключ (у меня, просто валялся от SONY, можт какой и другой):
Ну а далее, кто видел эту "голову", тот поймет: по краям от дисплея имеются цифровые клавиши 1,2,3- слева и 4,5,6- справа. Вот между клавиш 2-3 (слева) и 5-6 (справа) находятся горизонтальные прорези под эти самые ключи!
Вставляем эти ключи (я обошелся одним- сначала с одной стороны, потом с другой) на глубину примерно 3- 4 см, более не надо. И одновременно выталкиваем рукой аппарат сзади, через предварительно открытый бардачок. Там приметивные защелки, ниче заедать не должно, аппарат легко вытаскивается.
Да, и еще прежде чем вынимать голову, нужно отрезать застежки, держащие антенный разъем в далнем правом углу бардачка.
ВОт, вроде, все! Проще не куда!
Поделюсь своим мнением, подключил к штатной голове:
фронт - DLS C6A,
тыл - DLS 962
через усилок DLS MA41.
Сначала впечатления были супер, а вот потом при более делатльной настройке на заведенном двигателе слышен легкий фон в пищалках.
Долго разбирались, оказалась фонит сама магнитола, так что скорее всего ее придется менять. Жалею что переплатил лишние 6 штук за эту интергированную "аудио"-систему. Хоття на тот момент ничего другого в салонах небыло, а за эти лишние деньги лучше бы пионерчик какой-нибудь купил.
Цитата:
Сообщение от Iluxa
Чет у меня ниче не фонит. А ты уверен, что проблема не в межблочных кабелях???
все пробовал менять, даже в тройных экранах провода ставил, тоже самое, но если в настройках совсем убрать верхние частоты на усилке, тогда не фонит. В принципе уже привык. Просто первое впечатление. Тихий ноющий звук, но музыкой перекрывается.
кто пробывал к штатному майфуну телефон по БТ приконектить?
У меня нокиа н79, все по инструкции делал и не работает.. На телефоне находит девайс а как дело до подключения к нему доходит телефон пишет ошибка соединения.. т.е. даже не доходит до этапа ввода кода 0000.