Сегодня с сыном поехали вспомнить как рыба ловится. По дороге стало жарко, поставил крутилку на холодный обдув. Теперь как ни крути, а горячего воздуха больше нет. Видать опять куда-то стукнуть надо. Обратно ехал с запотевшими стеклами, менты такого не пропустили. А я трезвый.
Во-во, прошлой зимой было такое, поехал по гарантии менять, 2 месяца ждал новую печку, когда пришла и приехал менять, просто довставили разъем, а я 2 месяца дубая давал!!!!!!!!!!!!!
__________________ Семь пядей во лбу, косая сажень в плечах, глаз-алмаз... Тот еще урод, короче...
Можно по диагнозе посмотреть, может привод заслонки не работает. А с оборотами печки в норме всё, на всех скоростях работает?
Я тоже склоняюсь, что нет контакта в приводе заслонки. Просто такое уже было раньше, но через 15 минут само прошло. На всех оборотах работает. Кстати к тебе можно заскочить, глянуть.
Пришло время менять колодки на перед взял Ниппон на зад взял завод приехал в мастерскую а мне у виска покрутили мол у тебя же АБС а там другие колодки задние поехал искать 2 дня поисков на КМВ результатов не дало (правда на рынке не был) но заказал в одном магазине будут на следующей недел. Заводские без АБС стоят 456 а заводски с АБСом стоят 670. Кто что ставил назад и сталкивался ли проблемой отсутствия колодок
И еще одна поломка за зиму ушатал заднюю правую стойку кто сталкивался что предложите сделать поменять целиком или переделать сделать разборной и поставить приличные гильзы какие нибудь КАЯБЫ. Просто предложили сделать разборными вытащить заводскую гильзу и воткнуть приличную импортную.
И еще одна поломка за зиму ушатал заднюю правую стойку кто сталкивался что предложите сделать поменять целиком или переделать сделать разборной и поставить приличные гильзы какие нибудь КАЯБЫ. Просто предложили сделать разборными вытащить заводскую гильзу и воткнуть приличную импортную.
Причем очень тихий и глухой стук от стойки грешил на болтание шарика в ремне безопасности,а оказалось что стойка. Но радует что одна. Правда одну и не сделаешь делать сразу пару надо
Сгорел моторедуктор заслонки, 700р. Работа 400. Теперь снова ташкент, хорошо!
по этому поводу у меня в предыдущей машине десятке глючил датчик который над головой с лампочкой и тоже дул то холодный то горячий воздух замена датчика все поставила на свои места
Причем очень тихий и глухой стук от стойки грешил на болтание шарика в ремне безопасности,а оказалось что стойка. Но радует что одна. Правда одну и не сделаешь делать сразу пару надо
Вот блин у меня похоже тоже самое Тоже стучок какой-то, грешу на шарик ремня...