Просто двигатель перебирали.
Знаю что один на 12-ке перебрал двигатель на 130 тыс.
Заменил поршневую, блок ханенговали(точнее колодцы).
Ну за одно и головку блока перетряс.На клапанах раковины были.
Сёдла притёрли и так далее, выполнил сопутствующие работы при снятом двигатели
я на 120 тыс. двиг. разбирал(покупал машину с рук на 58 тыс. если смотано еще не было). Только кольца поменял, клапана прогарели 8 штук их притер. Все дело в эксплуатационных температурах, т.е. Если на машине ездить постоянно(например такси) температура двиг. одна и таже постояно и режим один и тот же или если по России мататься( это еще лучше) то машина может проходить до 400 тыс. км. У нас в городе была такая на фирме такси ВАЗ - 2109 400 тыс. км. пробег. У нас на работе машина 14-ая третья сотня пошла, тоже постоянно маталась на дальние расстояния 400-800 км два раза в неделю в среднем стояла в гараже(на ней не наматывали что бы бенз стырит т.к. дозволено было ей в личных целях использовать)
silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
Хотя по наблюдению за своими приятелями 16 клап. живут меньше
чем 8 клап.
помоему ерунда полная. вечность двигателя определяется на клапанами а ПРОКЛАДКОЙ МЕЖДУ РУЛЕМ И СИДЕНЬЕМ. если прокладка не та то и 8кл. за 1000км убить можно ведь так дружище?
помоему ерунда полная. вечность двигателя определяется на клапанами а ПРОКЛАДКОЙ МЕЖДУ РУЛЕМ И СИДЕНЬЕМ. если прокладка не та то и 8кл. за 1000км убить можно ведь так дружище?
Конечно так!
Но я лично с этим не сталкивался.Потом как машину эксплуатирую акуратно. Больше 3-4 тыс об. практически не кручу.:smile:
silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020