у новой Нексии руль регулируется, на Приоре тоже. но места всеж с Вазике поболее будет за рулем.
пс: у Фуфика руль тоже рег-ся, вверх-вниз, вперед-на себя. и 3 режима усилий: спорт, комфорт, стандарт. удобно конечно но это делается один раз и про это забываешь. частенько бывает в Приору прыгаю, сразу замечается очень легкий руль, + или - это решать каждому, мне не мешает))
На форуме Нексии читал множество объяснений. Особо порадовало предположение, что на испытуемую Нексию поставили неправильную резину (видимо затормозить не успела) и бампера не в тот цвет покрасили.
Особо порадовало предположение, что на испытуемую Нексию поставили неправильную резину (видимо затормозить не успела) и бампера не в тот цвет покрасили.
Жгут!)))))))))))
Цитата:
Сообщение от snart
http://www.youtube.com/watch?v=PgIzy0JYTz4 о какая
Про вместительный багажник, "очень длинную 3-передачу, расход аж 6,5 л на сотню вообще улыбнуло. Реклама есть реклама. Тот придурок в кадре умалчивает о багажнике приоры. Кстати позавчера смотрел приору универсал - вот там багажник по сравнению с нексией, а в нексии просто кармашек для мелочи. А расход приоры можно запросто в 5 л. уложить - тому есть подьверждения на этом форуме. 3 передача приоры позволяет до 140 разгоняться - подлиннее, чем у нексии будет.
Хвалиться-то нечем нексии. Ясен пень - в рекламном ролике рассчитанном на лохов распишут всё очень красиво.
)))))
да я ваще не понимаю какой смысл обвешивать полторалитровые лисапеды всей этой "спортивной" мишурой? у меня сосед когда купил ланос в обвесе долго я ржал, а как то на дороге встретил логана с таким мегаспортивным обвесом и на штамповках))))))))))
а это уже не смешно, к таким близко не подъезжаю, им бы в Кащенко наведаца...
Как это вы раньше не дали ссылку на величайшего специалиста в области автомобилестроения среди нексияводов Сергея Юрьевича Белякова? Теперь становится понятным, откуда у вас такие глубокие познания в потребительских свойствах Приоры.