vlixup, вроде нормально пока про ощущения не могу сказать т к не поездил норм затра подпишусь) а так тут на форуме прочел кто то хвалил его и знакомый тоже похвалил его.. хотел сначала shell взять но сказали подделки мол много
vlixup, вроде нормально пока про ощущения не могу сказать т к не поездил норм затра подпишусь) а так тут на форуме прочел кто то хвалил его и знакомый тоже похвалил его.. хотел сначала shell взять но сказали подделки мол много
В канистрах может быть много. В бочках не знаю. Оно самое популярно вот и подделывают. Так же и бенз 92
а как думаете если брать масло в розлив, меньше шансов напороться на левак? почитал последние страницы и сбился. не знаю че лить теперь... хотел шелл, теперь хз что..
а как думаете если брать масло в розлив, меньше шансов напороться на левак? почитал последние страницы и сбился. не знаю че лить теперь... хотел шелл, теперь хз что..
vlixup,дык большая часть диллеров у нас вроде как теже самые масла в канистрах и заливают. изредка есть бочки разливные. мне вот из розлива залили эссо.. и оно меня напрягает... зимой в -20 и ниже двиг слобо крутиться при запуске, и оно куда-то девается. уже доливал... вот хочу сменить..