Sany_M, и обвалятся эти уши обтянутые карпетом в скором времени под весом фанеры)))
Эт точно! Я если не смогу добыть из России полку акустическую буду делать сам (ближе к весне когда потеплее в гараже будет) из фанеры. Раздельно места вместо штатных и полку. Если еще будет интересно-выложу фотоотчёт.
кстати, по теме (РуЧкИ):
К меня рост 187, и никак я не привык к подлокотнику, не получалось скорости переключать, особенно 4-ю, а с откинутым тоже ездить не вариант,и я его выкинул нах! Чтоб неопознанной полости,неопределённой формы (под подлокотником) небыло видно, вырезал ид пластика нечто типа крышки,обтянул поролоном, и велюром, который содрал с подлокотника. Иногда даже руку стало удобно пристраивать, да и выглядит как родное
Кста, мне вот интересно:меня одного так драконил этот подлокотник-недоразумение?
Ездил на некоторых ино, дык там по уму сделаны эти девайсы, удобно, а нас (или меня?) опять обделили...
Не знаю как тебе а мне с 189 этот подлокотник очень удобен! 4-я включается без проблем..
Sany_M, и обвалятся эти уши обтянутые карпетом в скором времени под весом фанеры)))
А я тебе говорю что не обвалятся!!! Надо же с умом к этому делу подходить. С тем же успехом и фанерные могут отвалиться. Я например поставил там распорку.