Резинки такие на рынке продаются это понятно,а вот как закреплять?не клеем же. клеить
Называются заглушки рулевых тяг ( 60 руб пара) и ещё я поставил защиту на генератор ( 80 руб), с низу стоит броня, всё относительно чистенько. Заглушки крепяться не на клей, а просто есть спец вырезы.
опя...а я и не знал, что есть такие штуки...а можно фото в студию (если есть конечно возможность) хоть знать как выглядят эти заглушки и защита на генератор...
а то под капотом ппц как грязно стало...
опя...а я и не знал, что есть такие штуки...а можно фото в студию (если есть конечно возможность) хоть знать как выглядят эти заглушки и защита на генератор...
да, киньте фотку защиты генратора,очень интересно посмотреть что это за овощь
зачем оно?!! вы там что живете?! я только воду заливаю в бачек и все!! остальное ваще не интересует. или это из "загонов" по типу освещение под капотом?? (имхо)
Есть одно НО. не знаю технологию общивки подушки безопасности, при условии что она сработает (((((
:biggrin::biggrin::biggrin:ну ты подожди немного,может в теме люди появятся которые уже делали что-то подобное. А так могу посоветовать обратиться в тюнинг-ателье какое нибудь,которые перетяжкой салонов занимются,может подскажут,или в поисковике поищи...