Re: Гарантийное и сервисное обслуживание в Новосибирске
Цитата:
Сообщение от n0p
Vobla, вот поэтому я когда лезу в багажник или в задние двери или просто выхожу открыть шлагбаум, водительскую дверь прикрываю, но не захлопываю. А когда вытаскиваю ключи из замка зажигания, тут же вешаю их на ремень.
Андрей я тоже на такое попался, потому и пишем с Vobla что надо какой то способ придумать открытия машины. Мне тогда в Яровом повезло больше, во первых окно приоткрытое переднее было, во вторых сын Володкин очень помог, просунул руку в открытую щель окна и открыл дверь.
Программируйте еще один брелок иммобилайзера и прицепляйте его к ключам от дома или к корочкам где лежат права,так же можно изготовить дубликат ключа без пластмассы и положить в корочки. У Шерхана в комплекте идет дополнительный брелок по размеру с таблетку аскорбинки. Ну а так старым методом линейкой или проволокой тем более знаете как снимать внешний уплотнитель. Еще есть способ, это СПАС-01 телефон 001 дорого но эффективно.
Цитата:
Сообщение от Jar
Программируйте еще один брелок иммобилайзера и прицепляйте его к ключам от дома или к корочкам где лежат права,так же можно изготовить дубликат ключа без пластмассы и положить в корочки. У Шерхана в комплекте идет дополнительный брелок по размеру с таблетку аскорбинки. Ну а так старым методом линейкой или проволокой тем более знаете как снимать внешний уплотнитель. Еще есть способ, это СПАС-01 телефон 001 дорого но эффективно.
А если ключи от дома и документы лежат в пиджаке, который висит все в той же машине?
Нет, на отдыхе обыкновенный дубликат ключа нужно зашивать в купальные плавки, с которыми никогда не расставаться !
Иногда, когда на воде балуешься, прыгаешь, за лодку цепляешься, под водопадом стоишь, плавки может сдёрнуть. Так что только вшивание под кожу может помочь. Если акул рядом нет. :-)
Сообщение от crystalik
Иногда, когда на воде балуешься, прыгаешь, за лодку цепляешься, под водопадом стоишь, плавки может сдёрнуть. Так что только вшивание под кожу может помочь. Если акул рядом нет. :-)
Что, значит нет вариантов? А может браслетами ключик приковать?:smile:
Цитата:
Сообщение от OgARE_ha
А он наступит случайно на блок управления дверьми и стеклоподъемниками, и закроет двери! :biggrin:
точно вот смеху то будет))))
Цитата:
Сообщение от Jar
Ну а так старым методом линейкой или проволокой тем более знаете как снимать внешний уплотнитель.
Вот кто умеет это делать неплохо бы научить товарищей, так как все таки самый простой и действенный способ. Я думаю это не первый человек кто так попался.
Цитата:
Сообщение от eugennik
В теории может вот так
А на практике мы с родственником открыли Грандчероки отогнув верхнюю часть двери и ткнув в кнопку открывания дверей проволокой (по моему проволока была "шестерка"). На сколько я понимаю в нашем случае так то же можно попытаться. Вместо проволоки можно попробовать линейку из любого материала, но подходящей длинны.