Джентельмены, в силу несколько отличающегося кругозора интересов, да и, собственно, не так много времени на развлечения, вынужден игнорировать глупые замечания , вроде- пошел с горя покупать приору ( при желании, можно доработать, оч меткая поговорка будет, или новое послание- А пошел ты приору купи ! Или- напустить на твою семью приору! ), сам дурак и прочие проявления возрастного отечественного конструкторского детсада. Заранее извините , админы ,да простят меня за оффтоп .Попробую наити в ваших уважаемых постах что-нить по теме
машина должна работать на тебя,а не ты на машину!!!!!
Купи Газель, КамАЗ, Ивановец ! Хотя ты отчасти прав- у таза тоже предназначение, только рассчитан максимум на 4-5 патриотичных задниц. О комфорте, КАЙФЕ вождения здесь вряд ли что то найдется ))
Как-то года 3 назад случайно услышал мнение немца, искренне удивленного тем, что никто из наших соотечественников не привел простой довод в пользу приобретения автомобиля отечественного производства. А довод звучал в его устах примерно так: "... пусть она (машина) в чем то уступает, но она - СВОЯ (читай: сделана нашими мозгами и руками)".
Ну ты даешь ! Чему ты удивляешься ? Немец сидел за рулем таза ? Да ты его вилами и Сталиным туда не загонишь ! А если еще уважаемый диман прокатит его с новой прошивкой 190км.ч по GPS.... Разомните воображение )) У них, уних все сделано своими руками и мозгами ! А у нас ( для вас )- ногами и ж..ой .
Ну, почитал остальную билеберду,все, в принципе однотипно... при покупке были несовсем круглые колеса,всякие нерядицы по гарантии выстукали молотком и напильником, завален ипотекой... что можно сказать. Нового- ничего ! Взяли бы ТАЗ 2107- 150 тык ! Таже фигня- места много, руль хороший, ну антикорчик сделать( плюс 3тык), отличный выбор, чтобы возить себя из точки А в точку Б . А главное отличие от приоры- никто не будет тыкать в спину пальцем и смеяться- этот баран купил за 310 ( или сколько там) ТО ЖЕ САМОЕ ( следует из ваших постов), что мог бы купить за 150 !
Повторяю критерии- новая, отчественная, дешевые запчасти, возить зад из точки А в точку Б не заботясь о комфорте и прочем. 190 у нас ненаездишь даже на нормальном автобановом тачане ))По надежности- на работе 07 накатала 200 тык за 4 года- состояние отличное.
Наш грамотный водитель грамотно ездит на ней, работает, возит бухгалтеров там, секретаря на почту, чтобы люди не ждали маршрутки, и все отлично! Отличный и вполне типичный пример использования отечественного коляскостроения. Отдать за это же самое 310 тык- у нас таких придурков нет ))) Они все ( у которых есть инет ),извините, сами прекрасно знаете где. Я купил машину, чтобы получать удовольствие от езды, мне не хочется из-за руля вылезать. Пусть она не новая, но она сделана людьми, уважающими и себя, и покупателя. И когда садишься в машину, закрываешь дверь с таким сытым-бум, а не в приоре-бац-не закрыл- бац! -не хлопай дверью ! настроение поднимается )))
У вас и женщины , думаю, стремные- а зачем вам красивые и сексуальные ? Из точки А в точку Б- удовлетворил инстинкт и порядок ! Дешевая- страшненькой ,наверное, подарки не надо делать. И какая нить отечественная, подгоняя пропорционально масштабы- получаем, из соседнего подьезда . Честно, ну очень не хотел никого обидеть, или намекать, что лохи))
У вас и женщины , думаю, стремные- а зачем вам красивые и сексуальные ? Из точки А в точку Б- удовлетворил инстинкт и порядок ! Дешевая- страшненькой ,наверное, подарки не надо делать. И какая нить отечественная, подгоняя пропорционально масштабы- получаем, из соседнего подьезда . Честно, ну очень не хотел никого обидеть, или намекать, что лохи))
Вот про женщин ты зря сказал,сразу видно кто ты есть по жизни...нормальный парень на сайте такое бы не заявил.
Мажор-лошонок,так еще без бобла.А может Серега прав,может ты пидер гнойный?Блин,с тобой тогда вообще общаться(даже по нету)западло....
Обозначся...