Разве плохо, что государство поддерживает своих же граждан, освобождая пусть и от небольшой, но всё-же суммы из нашего же кошелька? Надо наоборот радоваться, что у нас с тобой есть возможность платить чуточку меньше.
А как государство может поддерживать владельца продукции АвтоВАЗа, если это негосударственное предприятие? Да тут налицо сговор! Впору прокуратуру подключать!
А как государство может поддерживать владельца продукции АвтоВАЗа, если это негосударственное предприятие? Да тут налицо сговор! Впору прокуратуру подключать!
Да какая разница? Приятно всё таки)))
Цитата:
Сообщение от Civic
Радиатор под номером 16400, поиск занял около 3 сек. Кстати, знание языка в данном каталоге не важно. Тупо смотрим на картинку, там все сразу номерами обозначено. Ты извени меня конечно, но задачка первого класса
Ты извини, но это не радиатор. Ценник посмотри. Там половина двигателя по цене
Ты извини, но это не радиатор. Ценник посмотри. Там половина двигателя по цене
Слушай, я если честно с неедет не работал никогда, не зареген там, поэтому толком не посмотришь. Я к тому, что оригинальные номера не показывает, по цене не могу сказать.
Я тебе даю ссылочку на другой каталог для этой тачки: http://www.japancats.ru/toyota/Group...baa2dc24aac7#0
Там все четко. Оригинал - 16400-21160, есть не оригинал в наличии по Москве в екзисте по 3500р - Nissens 646321.
У меня в ПТС к 21-й Волге записанно:
Модель: М-21
Завод изготовитель: АЗЛК
В первое время я задолбался гайцам доказывать, что машина не чёрная, а тёмно-зёлёный металлик, как написано в ПТС и св-ве о регистрации ТС. Пока не стало довольно много машин, окрашенных цветом робин гуд с кодом 391 гайцы часто всматривались в цвет))) Тёмно зелёный видно только на солнце или вот так, при свете вспышки фотика или в свете фонарика
В первое время я задолбался гайцам доказывать, что машина не чёрная, а тёмно-зёлёный металлик, как написано в ПТС и св-ве о регистрации ТС. Пока не стало довольно много машин, окрашенных цветом робин гуд с кодом 391 гайцы часто всматривались в цвет))) Тёмно зелёный видно только на солнце или вот так, при свете вспышки фотика или в свете фонарика
У меня в ПТС на серебристую Ваз-21093 было записано - желтый.
И чего? Абсолютно стандартная цена на оригинальный радиатор. У меня оригинал 16394,02р., не оригинал (не кЕтай) от 4848,32р.
Ахрененная цена! За кусок алюминия? Приоровский 1200-1500 стоит, королла в 2 раза дороже приоры, я бы ещё за 3000 с большой жабой может и купил себе новый радиатор, если бы королла у меня была. А так - 20-кратная переплата! Это грабёж!
Цитата:
Сообщение от Marloc
Интересно другое - почему автомобиль ВАЗ при ценах на оригинальные запчасти в пять раз ниже чем у япошек стоит не дешевле в пять раз?)))
Смеёшься? Недавно автосреду смотрел, там движок 21126 стоит 76-78 тысяч, кузов голый 120 тысяч. Комплект стёкол 16 тысяч. А всё остальное? А стоимость сборки?
Ахрененная цена! За кусок алюминия? Приоровский 1200-1500 стоит, королла в 2 раза дороже приоры, я бы ещё за 3000 с большой жабой может и купил себе новый радиатор, если бы королла у меня была. А так - 20-кратная переплата! Это грабёж!
Не кто же не заставляет тебя покупать Короллу))) А людей покупающих Короллу думаю цена радиатора мало волнует. Наверное они не знают что радиатор на короллу дороже чем на крузак)))
Не кто же не заставляет тебя покупать Короллу))) А людей покупающих Короллу думаю цена радиатора мало волнует. Наверное они не знают что радиатор на короллу дороже чем на крузак)))
Это да - не волновало. Правда потом на практике узнал, сколько он стоит. Точнее они стоят. А нв Приору только со слов Вадима ценник узнал ))